Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Заявление в академию ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1.ваш возвраст?14, сегодня исполнилось
2. Ваш часовой пояс? МСК+0
3. чем занимаетесь в свободное время?играю
4. ваш часовой онлайн?1,2часа
5. есть ли у вас опыт в данной?да

Я {-Графф Дракон Граффович-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Graff Dragon
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)да,я был много где и в силовых структурах
5. Дата подачи:7 мая 2026 год
Здравствуйте, Одобрено

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1.ваш возвраст:15 лет
2. Ваш часовой пояс?+3
3. чем занимаетесь в свободное время?играю в Русь мобаил и в бр
4. ваш часовой онлайн?2-5
5. есть ли у вас опыт в данной организации?нету

Я Никита Брабус Андреевич подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Nikita_Brabus
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: буду смотреть за нарушениями других организаций и смотреть за преступными группировками
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет): 4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно): да был в ГИБДД и УМВД
5. Дата подачи:07.05.2026 (с опг увольняюс)
Здравствуйте. Отказано. Только с 15 лвл

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1.ваш возвраст? +15
2. Ваш часовой пояс? +3 мсе
3. чем занимаетесь в свободное время? Гуляю
4. ваш часовой онлайн? 7-3
5. есть ли у вас опыт в данной? Есть
ФИО-} Митти мкумдо александровичподаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм: Mitte_Mcumdo
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать ловить преступников и защищать область
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Имел(расписать подробно) работал в мвд и в ГИБДД
5. Дата подачи: 07.05.2026.
Здравствуйте, отказано. Только с 15 лвл

Artem_Kamenvdbddudjd

Она же только тебя любит, нет у еë есть другой..
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Я Каменев Алексей Иванович подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Alekcey_Kamenev
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Я трудолюбивый, серьезный, также серьезно отношусь к своим полномочиям
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1019391052_90
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да, имеется МВД - 8, ГИБДД - 8, также я работал на ВЧ, в ФСБ.
5. Дата подачи: 07.05.2026

Tesak_Kavkazov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я Каменев Алексей Иванович подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Я трудолюбивый, серьезный, также серьезно отношусь к своим полномочиям
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1019391052_90
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да, имеется МВД - 8, ГИБДД - 8, также я работал на ВЧ, в ФСБ.
Доброго Времени суток увожаемый
Одобрено
С уважением Подполковник ФСБ
Ангелов.Т

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

Здравствуйте, Одобрено

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8

Здравствуйте.Приношу извинения. Вам отказано! Заявка не полностью заполнена.

Faina_Nadrata

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1.Ваш возраст 13
2.ваш часовой поиск МСК
3 чем занимаетесь в свободное время
Хожу на тренировки
4. Ваш часовой онлайн 6 часов
5.Есть ли у вас опыт в данной?да

Я варлам Коновалов Александрович подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм Varlam Konovalov
2. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ хочу помогать генералу (директору УФСБ) ловить правонарушителей и быть справедливым
3. Фото личных документов
(Лицензии,паспорт,трудовая книга, медсправка,военный билет
Лицензии
1000012222.jpg
Паспорт1000012223.jpg
Трудовая книга1000012192.jpg
Медсправка
1000012221.jpg
Военный билет
1000012193.jpg
4. Метели в опыт в работе глаз организаций? (Расписать подробно) Работал в МВД на лейтенанте на воинской части капитанам
5.Дата подачи 8.05.2026

15 заявок допускается после чего идёт отказ
Примечание: если заявления не будет составлено не по форме автоматически идёт отказ
С уважением Генерал -майор УФСБ Хеннесси А.А

Tesak_Kavkazov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1.Ваш возраст 13
2.ваш часовой поиск МСК
3 чем занимаетесь в свободное время
Хожу на тренировки
4. Ваш часовой онлайн 6 часов
5.Есть ли у вас опыт в данной?да

Я варлам Коновалов Александрович подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм Varlam Konovalov
2. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ хочу помогать генералу (директору УФСБ) ловить правонарушителей и быть справедливым
3. Фото личных документов
(Лицензии,паспорт,трудовая книга, медсправка,военный билет
Лицензии
Посмотреть вложение 114635
ПаспортПосмотреть вложение 114636
Трудовая книгаПосмотреть вложение 114637
Медсправка
Посмотреть вложение 114639
Военный билет
Посмотреть вложение 114640
4. Метели в опыт в работе глаз организаций? (Расписать подробно) Работал в МВД на лейтенанте на воинской части капитанам
5.Дата подачи 8.05.2026

15 заявок допускается после чего идёт отказ
Примечание: если заявления не будет составлено не по форме автоматически идёт отказ
С уважением Генерал -майор УФСБ Хеннесси А.А
Доброго Времени суток увожаемый
Одобрено
С уважением Подполковник ФСБ
Ангелов.Т

andrey_Belovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1.ваш возвраст?15
2. Ваш часовой пояс?мск
3. чем занимаетесь в свободное время?играю в фудбол рыбачу
4. ваш часовой онлайн?7-10

Я {Andrey Belovsky} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Andrey Belovsky
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ хочу попробовать себя в роли ФСБ
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(В МВД капитаном был)
5. Дата подачи: 08.05.2026

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1.ваш возвраст?15
2. Ваш часовой пояс?мск
3. чем занимаетесь в свободное время?играю в фудбол рыбачу
4. ваш часовой онлайн?7-10

Я {Andrey Belovsky} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Andrey Belovsky
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ хочу попробовать себя в роли ФСБ
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(В МВД капитаном был)
5. Дата подачи: 08.05.2026

Здравствуйте. Отказано. Заявка не внушает доверия

Artem_Kamenvdbddudjd

Она же только тебя любит, нет у еë есть другой..
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1.ваш возвраст? 13 лет
2. Ваш часовой пояс? От МСК
3. чем занимаетесь в свободное время? Играю на онлайн проекте "Русь мобайл", помогаю по дому.
4. ваш часовой онлайн? 3-7 часов

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Я трудолюбивый, серьезно отношусь к организации ФСБ, также я серьезно отношусь к своим полномочиям
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1019391052_90 (одной ссылкой)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да, имел МВД - 8, ГИБДД - 8, также я работал на ВЧ, ФСБ
5. Дата подачи: 09.05.2026

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
.ваш возвраст? +15 лет
3. чем занимаетесь в свободное время? Играю
4. ваш часовой онлайн? 7-4
ФИО-} Митти мкумдо александровичподаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм:Mitte_Mcumdo
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать ловить преступников и защищать область
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка Военный билет.
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Имел(расписать подробно) работал в мвд и в ГИБДД
5. Дата подачи: 08.05.2026.

Artem_Hennessy

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
143
Баллы
43
1.ваш возвраст? 13 лет
2. Ваш часовой пояс? От МСК
3. чем занимаетесь в свободное время? Играю на онлайн проекте "Русь мобайл", помогаю по дому.
4. ваш часовой онлайн? 3-7 часов

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Я трудолюбивый, серьезно отношусь к организации ФСБ, также я серьезно отношусь к своим полномочиям
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1019391052_90 (одной ссылкой)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да, имел МВД - 8, ГИБДД - 8, также я работал на ВЧ, ФСБ
5. Дата подачи: 09.05.2026
Доброго времени суток уважаемый!

О Д О Б Р Е Н О
С уважением, Директор ФСБ
Хеннесси А.А

Artem_Hennessy

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
143
Баллы
43
.ваш возвраст? +15 лет
3. чем занимаетесь в свободное время? Играю
4. ваш часовой онлайн? 7-4
1. Ваш никнейм:Mitte_Mcumdo
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка Военный билет.
5. Дата подачи: 08.05.2026.
Доброго времени суток уважаемый!

О Т К А З А Н О

1.заявка не внушает доверия

С уважением, Директор ФСБ
Хеннесси А.А

Artem_Stazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Здравствуйте, подаю заявку на вашу работу ФСБ, мой ник Artem_Alekcandrovich, мой игровой уровень 16 я послушныйх , буду вас слушаться

Tesak_Kavkazov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Здравствуйте, подаю заявку на вашу работу ФСБ, мой ник Artem_Alekcandrovich, мой игровой уровень 16 я послушныйх , буду вас слушаться
Доброго Времени суток уважаемые
Отказано
Причина отказа послужила: Заявка состовлена не по форме
С увожением Подполковник ФСБ
Ангелов.Т

Barsik_Blak

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1.ваш возвраст? 14
2. Ваш часовой пояс?По МСК
3. чем занимаетесь в свободное время? Я играю в Русь мобаил а так же хожу на секцию
4. ваш часовой онлайн? 4-7 часов
5. есть ли у вас опыт в данной?
Нет

ic-inf.gif
Я {-Блэк Барсик александрович-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм
Barsik_Blak

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: я хочу помогать лидеру и попробывать в 1 раз побыть в организации ФСБ

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка)
Лицензии:
Паспорт:
Медицинская книга:
Трудовая книжка

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)
Да я был во многих организациях как МВД ГИБДД ВЧ и так далее

5. Дата подачи:10.05.26

Barsik_Blak

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1.ваш возвраст? 14
2. Ваш часовой пояс?По МСК
3. чем занимаетесь в свободное время? Я играю в Русь мобаил а так же хожу на секцию
4. ваш часовой онлайн? 4-7 часов
5. есть ли у вас опыт в данной?
Нет

ic-inf.gif
Я {-Блэк Барсик александрович-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм
Barsik_Blak

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: я хочу помогать лидеру и попробывать в 1 раз побыть в организации ФСБ

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка)
Лицензии:
Паспорт:
Медицинская книга:
Трудовая книжка

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)
Да я был во многих организациях как МВД ГИБДД ВЧ и так далее

5. Дата подачи:10.05.26
Ник нейм не тот он был раньше поэтому ник нейм:Sasha_butuso

Tamik_Gamzaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1.ваш возвраст?: 14
2. Ваш часовой пояс?: МСК (+0)
3. чем занимаетесь в свободное время?: Гуляю, занимаю спортом, играю в Русь Mobile и тп.
4. ваш часовой онлайн?: 3-4 часа.
5. есть ли у опыт в данной?: Да есть, знаю правила сервера, фракции, свои обязанности и тп.

Я {- Гамзаев Тамерлан Юсупов -} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм: Tamik_Gamzaev.
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Имею желание служить Свердловской области чтобы обеспечивать её безопасность, безопасность граждан области, следить за порядком.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет): Прикреплено снизу.
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно): Опыт имею, был старшим составом и лидером государственных организаций в крупных проектах , знаю что к чему и тд.
5. Дата подачи: 10.05.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.