Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «ГИБДД»

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
571
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, регламент переводов в государственные организации;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
571
Баллы
113
Приветствую, уважаемые игроки.
Спешу сообщить вам о том, что заявления открыты.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Artem_Bukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Bukov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1050235353_54
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя в роли лидера и развивать организацию
Я
Алиса
Конечно! Вот пример заполнения анкеты — сначала игровая часть (IC), потом реальная (OOC).

Ваше имя и фамилия (игровой ник): Дмитрий Волков.

Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет.

Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): Прилагаю ссылку на архив с документами: [ссылка на игровое меню с данными персонажа]. В личном деле указаны: стаж службы в ГИБДД — 5 лет, 12 успешно проведённых спецопераций, отсутствие дисциплинарных взысканий, награды «За отличие в службе» и «Лучший инспектор года».

Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть реальный опыт руководства подразделением в сложных условиях — я успешно координировал работу экипажей при ликвидации последствий крупных ДТП и во время массовых мероприятий. Я знаю все слабые места текущей системы и готов предложить конкретные решения для повышения эффективности работы ГИБДД. Мои приоритеты — прозрачность, профессионализм и безопасность на дорогах.

Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Внедрение системы «Народный инспектор»: создание мобильного приложения, через которое игроки смогут отправлять фото‑ и видеоматериалы о нарушениях ПДД. За подтверждённые нарушения — начисление внутриигровой валюты или бонусов. Это повысит вовлечённость сообщества и поможет выявлять скрытые нарушения.

Запуск программы наставничества: закрепление опытных сотрудников за новичками на первые 3 игровых недели. Наставники будут получать бонусы за успешное обучение подопечных. Цель — сократить срок адаптации новых игроков и повысить общий уровень подготовки.

Создание «Школы водительского мастерства»: регулярные внутриигровые семинары по правилам дорожного движения и безопасному вождению с приглашением экспертов из других фракций (скорая помощь, МЧС). Участники, прошедшие курс, получат специальный бейдж и скидку на ремонт транспорта.

1. Ваше реальное имя:Артемий
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Орел
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часика:3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю спорт и еще побегать от людей стуча в двери
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):неа:(
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Уходил с поста админа
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Artem_bukov

• Like

Artem_Zhalov

Участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
105
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Zhalov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):9551.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я обладаю высоким уровнем грамотности и имею значительный опыт в качестве лидера и заместителя.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Отряд ОМОН - Отряд милиции особого назначения) — специальные подразделение полиции, в данный отряд можно вступить с 4+ ранга, подразделение ОМОНа имеют различные смысловые задачи, по боевым действиям. 2) Сделать отряд Инспекторов ООМС которые будут следить за МС и принимать УК РФ, КоАП, правила склада и т.д . Туда можно будет вступить только с5 ранга. 3) Водить сотрудников ГИБДД в тир чтоб улучшали навыки стрельбы. 4) Создать отдел ГАИ который будет сопровождать конвой когда будут везти Б/П МО в разные Госс структуры. 5) Создать раздел на форуме организации"Лучший работник недели", кто больше всего поймает приступников за неделю, тот может написать заявлении в этот раздел с доказательствами и получить за это в конце недели вознаграждение. Это будет мотивировать сотрудников на выполнение своих непосредственный обязанностей. 6) Будет создан отдел "Полицейская Академия", в неё будут входить 1-2 ранги, задача главы этого отдела-обучить новоиспеченных кадетов всем основам правил "УМВД". 7) Будет сделано кроме тренировок и лекций "Инструктаж" в его задачу входит обучения бойцов "как стоять на посту", "Как производится сборка , разборка автомата" и т д. Для этого как нужны буду "Инструктора". 8) Аттестация каждого сотрудника включает в себя: физическую подготовку, навыки рукопашного боя, навыки стрельбы, навыки вождения легкового транспортного средства, проверка на резкость использование биндера, то есть наручники, оружие, КПК и т. 9) Буду проводить разного рода мероприятия для сотрудников ГИБДД тем самым делать стимуляции для сотрудников в работе.

1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Бокс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Конец срока лидера на сервере № 4 ГБ.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:снят
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:https://lolka.me/artem_zhalov

• Like

Maksim_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровой никнейм:Maksim_Woronov
2. Игровой возраст персонажа:8
3. Уровень персонажа: (Обязательно приложите скриншот статистики 3шт)https://iimg.su/i/jUesD4, https://iimg.su/i/tAAI7ae, https://iimg.su/i/oMbwSh
4. РП-биография: (Развернутая история вашего персонажа, минимум 5 предложений)Сначало скачал игру потом стал понимать што как делать. И потом только заметил форум зарегистрировался на него и подал заявку на вступление в гб. Потом вступил в ГИБДД,МВД.И потом уже понял делать рп.
5. Ваше видение роли: (Что, по вашему мнению, самое важное в работе старшего состава?)Это самое важное смотреть форум часто помогать младшему составу делать рп и собеседование.

РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC)

1. Ваше имя:Андрей
2. Возраст:16
3. О себе: (Кратко опишите свой характер) характер нормальный всём помогаю кому надо и ато просит.
4. Часовой пояс:МСК
5. Ежедневная активность: (Сколько часов готовы уделять?)10-19 часов в день
6. Опыт работы: (Был ли у вас подобный опыт ранее?)Да был вступал в разные фракции МВД ГИБДД и ОПГ.
7. Ответственность: (Готовы ли вы понести наказание за предоставление ложных данных? (Да/Нет)да
8. Lolka - тег:```лолка @ekater

• Like

Maks_Stacenko

Участник
Пользователь
Реакции
235
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maks_Stacenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000012023.jpg4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имеется опыт ранее находился на посту лидера.
Добавление подразделения Спец роты(СР)

Управление Безопасности Дорожного Движения для старшего состава

Подразделение Мотобат

Для новичков будет создан отдельный батальон при котором они будут обязаны пройти полную подготовку а так же будут сдавать экзамены по окончанию.

1. Ваше реальное имя: Макс
2. Ваш реальный возраст: 33 года
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в компании Юрент
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал пост лидера ФСБ уход по сж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @alfredo

• Like

Tamik_Gamzaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, регламент переводов в государственные организации;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Tamik_Gamzaev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Прикрепил ниже.

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею желание улучшить РП во фракции, улучшить работу сотрудников и тп.

1.Внести систему взаимодействия с другими служебками. Например пожарные, скороя помощь для решения комплексных задач и ситуаций, делая
игру реалистичней и многогранной.

2.Ввести систему расследований ДТП, т.е. сотрудник будет на месте происшествия собирать улики, опрашивать свидетелей для того чтобы найти кто виновен в ДТП.

3.Разработать обучающие миссии или сценарии, для того чтобы новочки в организации могли ознакомиться с правила фракции и с ПДД.

1. Ваше реальное имя: Тамерлан.

2. Ваш реальный возраст: 14.

3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар.

4. Ваш часовой пояс: МСК (+0)

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, занимаюсь спортом (ММА), также хожу в тренажёрный зал, работы/подработки нету, но хочу пойти летом подрабатывать.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, к сожалению.

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @hamza_mobile

• Like
Реакции: Dean_Winchester

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
57
Баллы
28
Игровая информация (IC Information)
Ваше имя и фамилия (игровой ник): Den_Merwol.
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25.
Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): https://t.me/loo444777
Почему именно вы должны занять пост лидера: я хочу стать лидером ГИБДД, потому что искренне верю в важность нашей работы — мы делаем дороги безопаснее, защищаем граждан и поддерживаем порядок. Находясь на посту, я видел, как можно улучшить службу: добавить слаженности, мотивации и профессионализма. Я не буду «руководить сверху» — я буду работать вместе с вами, слушать идеи, исправлять ошибки и делать нашу организацию сильнее. Моя цель — чтобы каждый сотрудник гордился службой в ГИБДД, а жители города доверяли нам на 100 %.
1.Ночное патрулирование по области.
2.Добавлю на форум раздел доску почёта. Каждый сотрудник может попасть на эту доску: каждую неделю выбираются 1-2 игрока, и их фотографии размещаются на доске почёта.
3.Добавлю более подробные правила для УТП (учебно‑тренировочного подразделения): вступить можно с 1‑го ранга, помогать — с 4‑го и выше.
4. Ввести еженедельные построения с разбором ошибок и постановкой задач.
5. Устроить тренировки по стрельбе для отработки действий при вооружённом сопротивлении.

Реальная информация (OOC Information):
Ваше реальное имя: Карим.
Ваш реальный возраст: 14 лет.
Страна и город проживания: Россия, Тверь.
Ваш часовой пояс: +3 МСК.
Ваш средний онлайн в день: 4+ часа.
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): учусь в школе, в 7‑м классе, занимаюсь боксом.
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): другой проект, МЧС, отстоял срок.
Какой у вас опыт в данной организации (ранг, срок): опыта нет, но был в аналогичных структурах.
Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Если да, то когда, где и за что: нет.
Ваш логин в Lolka: @Maik_Taison.

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
57
Баллы
28
Игровая информация (IC Information)
Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): https://t.me/loo444777
Почему именно вы должны занять пост лидера: я хочу стать лидером ГИБДД, потому что искренне верю в важность нашей работы — мы делаем дороги безопаснее, защищаем граждан и поддерживаем порядок. Находясь на посту, я видел, как можно улучшить службу: добавить слаженности, мотивации и профессионализма. Я не буду «руководить сверху» — я буду работать вместе с вами, слушать идеи, исправлять ошибки и делать нашу организацию сильнее. Моя цель — чтобы каждый сотрудник гордился службой в ГИБДД, а жители города доверяли нам на 100 %.
2.Добавлю на форум раздел доску почёта. Каждый сотрудник может попасть на эту доску: каждую неделю выбираются 1-2 игрока, и их фотографии размещаются на доске почёта.
3.Добавлю более подробные правила для УТП (учебно‑тренировочного подразделения): вступить можно с 1‑го ранга, помогать — с 4‑го и выше.
5. Устроить тренировки по стрельбе для отработки действий при вооружённом сопротивлении.

Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): учусь в школе, в 7‑м классе, занимаюсь боксом.
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): другой проект, МЧС, отстоял срок.
Какой у вас опыт в данной организации (ранг, срок): опыта нет, но был в аналогичных структурах.
Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Если да, то когда, где и за что: нет.
Откат

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
57
Баллы
28
Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): https://t.me/zzerpf

Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Если да, то когда, где и за что: да бан на 15 дней за что што я убил человека из другого семьи и был с другой семьёй

Viktor_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Viktor_Prokopov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я имею большой опыт, а так же честны справедливый, иногда злой)

В основном стиле написания данной заявки, на пост лидера организации у всех мы сможем увидеть информацию о подразделениях о том как они будут функционировать а также их описание. Но сами же кандидаты не сумеют без правильного понимания а также вопроса “а как же это работает на самом деле”, сформировать грамотную работу своей Госс организации. По этому цитирую свои улучшения для улучшения и развития фракции на сервере:

1. Основные подразделения УГИБДД по Свердловской области.
• ЦПП - Центр профессиональной подготовки сотрудников полиции УГИБДД.
Цпп будет заключаться в нескольких этапах, а именно это обучение законодательству области, за тем обучение практической части, принятие экзаменов и уже в заключении принятие присяги. По выходу сотрудник будет выходить в офицерском звании, соответственно с 1 по 3 ранг, игрок будет находится в цпп подразделении. И пока он не сдаст весь курс цпп, он не сможет работать на дороге, соответственно, таким образом мы отсеиваем профессионально непригодных для данной должности сотрудников, которые только будут нарушать правила проекта, а также подставлять лидера организации.

• Служба дорожной инспекции и организации движения (ДИИОД). Контролирует организацию дорожного движения, соблюдение нормативных актов в этой сфере, согласовывает маршруты для особых перевозок (например, опасных грузов), занимается вопросами ремонта и обустройства дорожной инфраструктуры.

• Подразделения розыска автотранспорта. Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места ДТП транспорта.

• Служба пропаганды безопасности дорожного движения. Проводит агитационные и разъяснительные мероприятия, направленные на предотвращение ДТП, информирует население о состоянии аварийности и изменениях в законодательстве.

• Подразделения по исполнению административного законодательства (ИАЗ ГИБДД). Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

2. На форуме будут составлены документы для дополнительного заработка внутри организации, а именно по выполнению заданий от секретаря.
Совместно с УМВД по Свердловской области, будет составлен приказ об совместных мероприятиях по обеспечению правопорядка в области.

3. При поступлении на службу, через форум а также через собеседование , будет добавлен пункт об отсутствии наркозависимости. Нам же очень важно, что наши сотрудники будут вменяемы. Соответственно, будет отдельное соглашение с городской больницей.

4. Что же касается постов? Посты будут, но очень мало, основной аспект нужно сделать на патрулирование области, соответственно патрулирования будет больше чем самих постов.
Основная задача ГИБДД это контролирование и пресечение нарушений правил дорожного движения, соответственно будут происходить следственные действия при согласии с ФСБ и администрацией проекта, где будет решать вопрос об административных арестах и изъятии водительских права, с применением денежного штрафа. Пора наводить порядки.

1. Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 15 ( 27 мая 16)
3. Страна и город проживания: Живу в Самаре Россия, в данный момент в Краснодаре
4. Ваш часовой пояс: если считать Самару +1 к МСК, а в Краснодаре МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 2,5-4,5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Виктор мне пока 15 лет, в данный момент уехал в Краснодар навестить дядю и отметь свое день рождения и 29 мая обратно в Самару.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Много, точно не помню напишу то что помню: ЛД: РУСЬ- МВД 01 отстоял, Азиатская опг не отстоял, ГБ 2 срока 1 отстоял 2 ушел после 12 дней ( надаело) и ВРИО Правик, но не взял лидерку, Родина рп- ВЧ 1 срок отстоял, Русская мафия 2 срока отстоял все, ( потом админка), и Матрешка рп ФСБ ( после 9) не отстоял ( стоял 19 дней и ушел по П\С\Ж), СС- Русь, СМИ ( 8) не отстоял, Правик ( 9) отстоял 17 дней, ушел лд , сейчас Майор ГАИ ( 03), Родина- ГУВД 9 отстоял, ( опг) Солнечная Братва ( 8) не отстоял ушел по П\С\Ж после 6 дня, Блек раша ФСИН ( 7-8) Первый срок 7 2 срок 8 отстоял все.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да на 04 и на 02, 04- оск род, 02- неустойкость на посту адм
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @vitek228

Artem_Bukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
3
Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): https://t.me/zzerpf

Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Если да, то когда, где и за что: да бан на 15 дней за что што я убил человека из другого семьи и был с другой семьёй
Такие улучшения уже были

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
82
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Viktor_Prokopov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я имею большой опыт, а так же честны справедливый, иногда злой)

В основном стиле написания данной заявки, на пост лидера организации у всех мы сможем увидеть информацию о подразделениях о том как они будут функционировать а также их описание. Но сами же кандидаты не сумеют без правильного понимания а также вопроса “а как же это работает на самом деле”, сформировать грамотную работу своей Госс организации. По этому цитирую свои улучшения для улучшения и развития фракции на сервере:

1. Основные подразделения УГИБДД по Свердловской области.
• ЦПП - Центр профессиональной подготовки сотрудников полиции УГИБДД.
Цпп будет заключаться в нескольких этапах, а именно это обучение законодательству области, за тем обучение практической части, принятие экзаменов и уже в заключении принятие присяги. По выходу сотрудник будет выходить в офицерском звании, соответственно с 1 по 3 ранг, игрок будет находится в цпп подразделении. И пока он не сдаст весь курс цпп, он не сможет работать на дороге, соответственно, таким образом мы отсеиваем профессионально непригодных для данной должности сотрудников, которые только будут нарушать правила проекта, а также подставлять лидера организации.

• Служба дорожной инспекции и организации движения (ДИИОД). Контролирует организацию дорожного движения, соблюдение нормативных актов в этой сфере, согласовывает маршруты для особых перевозок (например, опасных грузов), занимается вопросами ремонта и обустройства дорожной инфраструктуры.

• Подразделения розыска автотранспорта. Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места ДТП транспорта.

• Служба пропаганды безопасности дорожного движения. Проводит агитационные и разъяснительные мероприятия, направленные на предотвращение ДТП, информирует население о состоянии аварийности и изменениях в законодательстве.

• Подразделения по исполнению административного законодательства (ИАЗ ГИБДД). Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

2. На форуме будут составлены документы для дополнительного заработка внутри организации, а именно по выполнению заданий от секретаря.
Совместно с УМВД по Свердловской области, будет составлен приказ об совместных мероприятиях по обеспечению правопорядка в области.

3. При поступлении на службу, через форум а также через собеседование , будет добавлен пункт об отсутствии наркозависимости. Нам же очень важно, что наши сотрудники будут вменяемы. Соответственно, будет отдельное соглашение с городской больницей.

4. Что же касается постов? Посты будут, но очень мало, основной аспект нужно сделать на патрулирование области, соответственно патрулирования будет больше чем самих постов.
Основная задача ГИБДД это контролирование и пресечение нарушений правил дорожного движения, соответственно будут происходить следственные действия при согласии с ФСБ и администрацией проекта, где будет решать вопрос об административных арестах и изъятии водительских права, с применением денежного штрафа. Пора наводить порядки.

1. Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 15 ( 27 мая 16)
3. Страна и город проживания: Живу в Самаре Россия, в данный момент в Краснодаре
4. Ваш часовой пояс: если считать Самару +1 к МСК, а в Краснодаре МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 2,5-4,5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Виктор мне пока 15 лет, в данный момент уехал в Краснодар навестить дядю и отметь свое день рождения и 29 мая обратно в Самару.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Много, точно не помню напишу то что помню: ЛД: РУСЬ- МВД 01 отстоял, Азиатская опг не отстоял, ГБ 2 срока 1 отстоял 2 ушел после 12 дней ( надаело) и ВРИО Правик, но не взял лидерку, Родина рп- ВЧ 1 срок отстоял, Русская мафия 2 срока отстоял все, ( потом админка), и Матрешка рп ФСБ ( после 9) не отстоял ( стоял 19 дней и ушел по П\С\Ж), СС- Русь, СМИ ( 8) не отстоял, Правик ( 9) отстоял 17 дней, ушел лд , сейчас Майор ГАИ ( 03), Родина- ГУВД 9 отстоял, ( опг) Солнечная Братва ( 8) не отстоял ушел по П\С\Ж после 6 дня, Блек раша ФСИН ( 7-8) Первый срок 7 2 срок 8 отстоял все.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да на 04 и на 02, 04- оск род, 02- неустойкость на посту адм
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @vitek228
все у дмитрия кима скопировал на сервере 03

• Haha
Реакции: Viktor_Pro