Открыто УГИБДД || Отдел кадров || Электронное заявление для восстановления в службе

Sasha_Milov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый кандидат, рассмотрев ваше заявление вынужден вынести следующей вердикт. Отказано

Примечание: К доказательствам нет доступа. В случае, если вы не согласны с решением имеете право обжаловать в судебном порядке.

С уважением начальник УГИБДД по Свердловской области Генерал-майор полиции Ким. Д. Б
Посмотреть вложение 113329
Нет я не согласен с не одобрениям

Sasha_Milov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидату в ряды ГИБДД. Я ФИО, готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

Так же я готов ож дать рассмотрение моего заявление в течении 48 часов после его подачи.

К своему заявлению я ФИО,Sasha Milov, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта:вышее
- Ксерокопию Личного дела
- Ксерокопию Медицинской карты:вышее
- Ксерокопию Карточки лицензий:толька транспорт и оружие есть
- Ксерокопию Военного Билета:вышие4
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении.являлся сержантом трудовую покажу или в лолка скину все фото для правды
Аналогично при приеме меня на трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица.
Дата:05.05.2026

Подпись:Milov

Вложения

• Screenshot_20260505-174121.jpg
    Screenshot_20260505-174121.jpg
    469 КБ · Просмотры: 0

Anos_Voldigord

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.

От: Вольдигорд Анос Николаеви
Связь с вами:
• Лолка: anos_
• tg: AnosVoldigord666

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Вольдигорд Анос Николаевич, готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

Так же я готов ож дать рассмотрение моего заявление в течении 48 часов после его подачи.

К своему заявлению я Вольдигорд Анос Николаевич, прилагаю следующее доказательство, а именно:

- Ксерокопию паспорта
- Ксерокопию Военного Билета
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении
Док-ва: https://pixsafe.online/i/SfbPi

Аналогично при приеме меня на трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица.

05.05.2026

Anos.V

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
813
Баллы
113
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.

От: Вольдигорд Анос Николаеви
Связь с вами:
• Лолка: anos_
• tg: AnosVoldigord666

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Вольдигорд Анос Николаевич, готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

К своему заявлению я Вольдигорд Анос Николаевич, прилагаю следующее доказательство, а именно:

- Ксерокопию паспорта
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении
Док-ва: https://pixsafe.online/i/SfbPi

05.05.2026

Anos.V
Здравствуйте уважаемый кандидат.

Рассмотрев ваше заявление, а также рассмотрев весь архив ваших заявлений и вашей деятельности. Вношу следующий вердикт - одобрено.

Применение:
Ваше восстановление подлежит одобрению в звании капитан полиции.

Будете зачислены в курс прохождения ЦПП для уточнения информации о вашей проф пригодности а так же подтверждении квалификации.

С уважением генерал-майор полиции Ким Д. Б

50026.png

Sasha_Milov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидату в ряды ГИБДД. Я ФИО, готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

К своему заявлению я ФИО,Sasha Milov, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта:вышее
- Ксерокопию Медицинской карты:вышее
- Ксерокопию Карточки лицензий:толька транспорт и оружие есть
- Ксерокопию Военного Билета:вышие4
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении.являлся сержантом трудовую покажу или в лолка скину все фото для правды
Дата:05.05.2026

Подпись:Milov

Вложения

• Screenshot_20260505-174121.jpg
    Screenshot_20260505-174121.jpg
    469 КБ · Просмотры: 1

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Посмотреть вложение 112956

Здравствуйте уважаемые жители и гости области, в данном разделе вы сможете оставить свое электронное заявление на принятие решения по восстановлению вас в службе в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Свердловской Области.

Форма заполнения заявления следующая:

Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: ФИО
Связь с вами:

З А Я В Л Е Н И Е

К своему заявлению я Опалев Николай Игоревич , прилагаю следующее доказательство, а именно:

- Ксерокопию паспорта
- Ксерокопию Личного делаhttps://ibb.co/CpYM4540
- Ксерокопию Медицинской карты
- Ксерокопию Карточки лицензий
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении.

Дата5.04.2026

ПодписьОпАл)
(( Я был на ст сержанте и в мото бате там можно у раньшего лидера спросить его ник Илья Бутин )))