Отказано 3.3 Основных правил неофициальных семейных организаций | [ГА|ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xamushka_Baikalyshka

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Project Revenge - всех нечестивых - на вилы 🦅
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Xam_Baikal
Игровой ник администратора
[ГА|ЗГА]
Краткое описание ситуации
Готов к обсуждению вопроса, хочу пересмотра.
Доказательства
https://vk.com/wall-219677620_14
Дата нарушения
02.05.2026
Уважаемая администрация, еще раз здравствуйте!

Обращаюсь к вам крайний раз с этим вопросом, на этот раз точно.

На данный момент до окончания моей блокировки осталось 7 ровных суток. Я хочу обсудить данный вопрос.

Обязательно к прочтению ниже |

Я полностью осознал все тяготы и вину своей ошибки, полностью принял вину и не стал отнекиваться от нее. Я полностью изучил правила проекта, для себя сделал выводы, что больше так по отношению к игрокам поступать не стоит. Осознал что все игроки равны, перед администрацией и перед друг другом.
Я прошу вас о смягчении приговора, мне осталась неделя, мое дорогостоящее имущество оплачено на несколько дней, совсем скоро оно подвергнется слету и я потеряю все что зарабатывал месяцами реального времени, и большими донатами на проект.
Я не прошу амнистировать мой срок, он и так амнистирован, прошу лишь о смягчении, осталась всего неделя, и я прошу вас о снисхождении к моему наказанию. Я готов получить деморган на большое кол-во часов вместо блокировки, не хочу чтобы дорогостоящее имущество слетало. Обращаюсь к ВРИО ГА, Юлии, ЗГА Ксении, рассмотрите мою жалобу и войдите в положение, благодарю!

Xamushka_Baikalyshka

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Project Revenge - всех нечестивых - на вилы 🦅
Сайт
t.me
Уважаемая администрация, еще раз здравствуйте!

Обращаюсь к вам крайний раз с этим вопросом, на этот раз точно.

На данный момент до окончания моей блокировки осталось 7 ровных суток. Я хочу обсудить данный вопрос.

Обязательно к прочтению ниже |

Я полностью осознал все тяготы и вину своей ошибки, полностью принял вину и не стал отнекиваться от нее. Я полностью изучил правила проекта, для себя сделал выводы, что больше так по отношению к игрокам поступать не стоит. Осознал что все игроки равны, перед администрацией и перед друг другом.
Я прошу вас о смягчении приговора, мне осталась неделя, мое дорогостоящее имущество оплачено на несколько дней, совсем скоро оно подвергнется слету и я потеряю все что зарабатывал месяцами реального времени, и большими донатами на проект.
Я не прошу амнистировать мой срок, он и так амнистирован, прошу лишь о смягчении, осталась всего неделя, и я прошу вас о снисхождении к моему наказанию. Я готов получить деморган на большое кол-во часов вместо блокировки, не хочу чтобы дорогостоящее имущество слетало. Обращаюсь к ВРИО ГА, Юлии, ЗГА Ксении, рассмотрите мою жалобу и войдите в положение, благодарю!
6 дней*

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
20
Баллы
8
Приветствую, уважаемый Xam_Baikal !
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, выношу вердикт по Вашей жалобе — «Отказано».
Причина отказа - нарушение 13 пункта правил подачи жалоб на администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.