Добавить Госс. Организацию . -Регистрация Семей и Добавление участников в базу данных семей в которой я буду Лидером (ЛД)

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добавить Госс. Организацию . -Регистрация Семей и Добавление участников в базу данных семей в которой я буду Лидером (ЛД)
В ней будут собеседования и мероприятия она будет как и силовой как и мирной Госс. Организацией.
В ней будут обороны на СС. А я буду её ЛД без обзвона потому, что я это придумал. Как и везде 7-8-9-10 ранги это СС я буду 10 ранг
Фото:https://m.vk.ru/wall1106549573_5
Мой ник:Maksimom_Nowomen
Сервер:06
Мой ЮЗ в [Лолка] : @938838

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Допустим ранги назывался будут так:
Начинающий [1]
Секретарь [2]
Гл.Секретарь.[3]
Обслуживающий [4]
Ст. Обслуживающий [5]
Мл. Охрана [6]
Ст. Охрана [7]
Помощник Заместителя Директора[8]
Заместитель Директора [9]
Директор [10]
И сделать размер га форуме где я [ директор] смогу писать Устав, и т. д., т. п.

Artur_Galckin

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Down человек который пытается иза возраста так встать на сс

• Like
Реакции: Taimyr_Xeitang

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
данных семей в которой я буду Лидером (ЛД)
Много хочешь и да не вижу смысла добавлять такое, так как есть раздел на форуме, хочешь быть лидером кидай, тебя по блату никто не возьмёт поэтому Down

Artur_Galckin

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
В ней будут собеседования и мероприятия она будет как и силовой как и мирной Госс. Организацией.
В ней будут обороны на СС. А я буду её ЛД без обзвона потому, что я это придумал. Как и везде 7-8-9-10 ранги это СС я буду 10 ранг
Фото:https://m.vk.ru/wall1106549573_5
Мой ник:Maksimom_Nowomen
Сервер:06
Мой ЮЗ в [Лолка] : @938838
+ фото садика

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я предложил идею и все а фото я просто к примеру сооружения а не окраса

Artur_Galckin

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Простите что так грубо но... НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛО ГРАМОТНО ПИСАТЬ!!!
Ты тоже когда начинаешь предложение пиши 1 заглавную и всеё остольные с маленькой а в конце. Или!? Пишится 1 раз

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Ты тоже когда начинаешь предложение пиши 1 заглавную и всеё остольные с маленькой а в конце. Или!? Пишится 1 раз
Три восклицательных знака как правило пишутся для выражения сильных эмоций, таких как: гнев, любовь и тд... В данной же ситуации он хотел(а) донести свой гнев или свои эмоции, но в сильной форме. В твоём же тексте я увидел несколько ошибок ты написал всё это грамотическая ошибка, ладно если бы ты потом написал остальное, но ты тоже допустил уже орфографическую ошибку. Также хочу посетить что текст заглавными буквами типо такого: НАУЧИСЬ ГРАМОТНО ПИСАТЬ!!!
Тоже используется для выражения сильных эмоций, если же идёт речь о гневе по правилам должен стоять восклицательный знак.

Artur_Galckin

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Три восклицательных знака как правило пишутся для выражения сильных эмоций, таких как: гнев, любовь и тд... В данной же ситуации он хотел(а) донести свой гнев или свои эмоции, но в сильной форме. В твоём же тексте я увидел несколько ошибок ты написал всё это грамотическая ошибка, ладно если бы ты потом написал остальное, но ты тоже допустил уже орфографическую ошибку. Также хочу посетить что текст заглавными буквами типо такого: НАУЧИСЬ ГРАМОТНО ПИСАТЬ!!!
Тоже используется для выражения сильных эмоций, если же идёт речь о гневе по правилам должен стоять восклицательный знак.
Тоже