Открыто ГИБДД | Заявление на Старший-Состав (Донабор)

Anton_Pionerov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
14
Баллы
8
2 места на Полковника (9)
1 место на Подполковник (8)
5 мест на Майор (7)

Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):
2. Ваш возраст (возраст персонажа):
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?:

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст (14+):
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин или ссылку на/в «LOLKA»:

Maksim_Bobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Yaroslavl_Korolev
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 21
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 10
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo1100304161_457239109
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я был на посту старшего состава в гибдд до смены лидера на должности Подполковника, знаю всех сотрудников лично, так же других сотрудников сс один из которых Захар с которым мы хорошие друзья, буду так же правой рукой данного лидера, так же как и с прошлым, сделаю организацию очень интересной.

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст (14+): 15
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов (иногда больше)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби это страйкбол и футбол, не где не работаю пока что не работаю но в будущем планирую работать в спецназе работать, учусь на 4 иногда 5.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал пост старшего состава в гибдд подполковника (скрин удостоверения есть)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: блокировок нету.
9. Ваш логин или ссылку на/в «LOLKA»: https://lolka.me/061114950

Maksim_Bobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo1100304161_457239109
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я был на посту старшего состава в гибдд до смены лидера на должности Подполковника, знаю всех сотрудников лично, так же других сотрудников сс один из которых Захар с которым мы хорошие друзья, буду так же правой рукой данного лидера, так же как и с прошлым, сделаю организацию очень интересной.

Реальная информация
(OOC Information):

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби это страйкбол и футбол, не где не работаю пока что не работаю но в будущем планирую работать в спецназе работать, учусь на 4 иногда 5.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал пост старшего состава в гибдд подполковника (скрин удостоверения есть)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: блокировок нету.

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Bronislav_Narbut
2. Ваш возраст (возраст персонажа):16
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):16
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я буду адекватный, ухаживать за составом

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:никита
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:+5 мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-18 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь на 5 не работаю хобби нету.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал в правительство, вч, гибдд на {9}
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:4.3 ОП
9. Ваш логин в «LOLKA»:nikitanaboevmailru

Maksim_Bobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

Реальная информация
(OOC Information):

Там инет не ловил, я нажал 2 раза ответить по этому и отправилось 2 заявки а так там 1