На рассмотрении Намеренная попытка слива &2 || К рассмотрению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xamushka_Baikalyshka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Project Revenge - всех нечестивых - на вилы 🦅
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Xam_Baikal
Игровой ник нарушителя
Julietta_Rockefeller
Краткое описание ситуации
Попытка слива. Требую разбирательства.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/georgiy-molodoy-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E.51635/
Дата нарушения
03.05.2026
Здравствуйте. Сегодня 05.05.2026 я подаю жалобу на игрока - лидера семьи A M N E S I A, под ником "Julietta_Rockefeller"

Данный человек осознанно пытается слить меня , подставить под бан, и возврат наказания.

1. Данный игрок оспаривает решение администрации на форуме даже не по своей ситуации, хотя по правилам такое запрещено. Человек намеренно ищет мои нарушения для дальнейшего слива, подставляет на новые, подает жалобы на имя ведущего администратора, УКАЗЫВАЯ неверно его ник, и все равно, данную жалобу принимают, почему? - непонятно.

Игрок настроен слить меня, также как и прошлый, данные игроки с этой семьи активно заливают на меня жалобы, да, я нарушил правила за что получил наказание, прошел процесс амнистии, сократили срок в два раза, но данные игроки этим не довольны и продолжают оспаривать решение старшей администрации. Мне кажется данное действие не допустимо, данный игрок крайне не хочет чтобы я играл на сервере, на данном проекте в целом, целей и причин для слива немного - я мешаю их семье, спокойно беспределить по серверу, только с периода 02 числа, по 04 число включительно, игроки данной семьи получили наказания по различным причинам более 10 раз. И эти игроки говорят что я вреден серверу, что создаю разлад среди игроков. Это полная клевета, и видно наглядно по истории их наказаний.
Жалоба с попыткой слива меня как игрока - https://forum.russia-game.ru/threads/georgiy-molodoy-к-рассмотрению.51635/

Я прошу старшую администрацию [ГА|ЗГА] разобраться в данной ситуации и принять верное решение. Игроки открыто сливают меня уже за прошедшие нарушения, выискивая новые . Прошу принять меры!

Xamushka_Baikalyshka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Project Revenge - всех нечестивых - на вилы 🦅
Сайт
t.me
только с периода 02 числа, по 04 число включительно, игроки данной семьи получили наказания по различным причинам более 10 раз.
Данный факт - не клевета ! По требованию администрации я могу предоставить все скриншоты их наказаний в эти периоды.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
81
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Передаю данную жалобу: