В любом случае, даже такую аудиторию можно обучить навыкам.И не забывай, что ЦА - школьники и я далеко не старшую и среднюю школу
В любом случае, даже такую аудиторию можно обучить навыкам.И не забывай, что ЦА - школьники и я далеко не старшую и среднюю школу
Да, но это далеко не 1 месяц работы, слишком долго и будет это держаться все только на 1 инициативном энтузиасте. Как он уйдут, все вернется к тому, что былоВ любом случае, даже такую аудиторию можно обучить навыкам.
Я не думаю что на проекте мало таких энтузиастов, поэтому в любом случае не замену может прийти возможно даже ещё более инициативный человекДа, но это далеко не 1 месяц работы, слишком долго и будет это держаться все только на 1 инициативном энтузиасте. Как он уйдут, все вернется к тому, что было
Статистика говорит о обратномЯ не думаю что на проекте мало таких энтузиастов, поэтому в любом случае не замену может прийти возможно даже ещё более инициативный человек
Понимаю вам как тех. специалисту думаю лучше знать, но все же как по мне это отличная идея для более реального отвгрышаСтатистика говорит о обратном
Фракцию отдельную для 3-ех человек делать не будет никтоПонимаю вам как тех. специалисту думаю лучше знать, но все же как по мне это отличная идея для более реального отвгрыша
Ну как по мне это новая фракция на которую думаю, будет вполне хороший спрос, да аудитория будет школьная но она будет, и научить школьников юридическим основам возможно (по своему опыту знаю, играл раньше в рп проект состоял во фракции прокуратуры).Фракцию отдельную для 3-ех человек делать не будет никто
Если его направить а для этого и создан форум то он будет знать что учить поэтому научитьсяТак не работает. Не может научиться человек, если не знает, что учить
Я бы обучал, ахахаПроблема в том, что обучать некому
Помимо имеющихся НПА, для полноценного отыгрыша необходимо понимать основы права, но вот на проекте 99% даже про подобное не читали