Открыто РУСЬ MOBILE 04 | МВД | Электронные заявления в Учебный центр

Jeffrey_Epstein

ZGS GOSS
Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
Приветствую, уважаемые сотрудники!
В этой теме вы можете подать электронное заявление в УЦ МВД.

Все заявления рассматриваются лично Генералом МВД или его Первым заместителем. Просьбы проверить заявление в игре ведут к автоматическому отказу.

Требования к кандидатам:

• Звание не ниже старшего лейтенанта;
• Знание законодательства области;
• Отсутствие дисциплинарных взысканий;
• Грамотная устная и письменная речь.

Форма подачи заявления:​

Руководству ГУ МВД по Свердловской области
От сотрудника [Ваше звание] [Имя Фамилия]​

Заявление

Я, [Имя Фамилия], находясь в звании [Ваше звание], прошу рассмотреть мою кандидатуру для перевода в инструкторский состав Учебного центра. К заявлению прилагаю пакет документов:

Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия удостоверения:
Был ли у вас ранее опыт в обучении личного состава?:
Опишите ваши основные качества как наставника:
Согласны ли вы нести ответственность за подготовку своих курсантов?:​
Дата:
Подпись:

Andreq_Andrevih

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
От сотрудника [стоа] [Имя Фамилия]

Заявление

Я, [Имя Фамилия], находясь в звании [Ваше звание], прошу рассмотреть мою кандидатуру для перевода в инструкторский состав Учебного центра. К заявлению прилагаю пакет документов:

Ксерокопия паспорта:
1000030394.jpg
1000030392.jpg
Был ли у вас ранее опыт в обучении личного состава?: был опыт обучение с курсантами.
Опишите ваши основные качества как наставника: я законопослушный сотрудник и гражданин, могу принять экзамены у рядовых, могу помочь генералу в собеседованиях и провести строй лекций и тренерлвак по просьбе сотрудников. И ещё могу выехать в патрулирование с сотрудниками если они попросят.
Согласны ли вы нести ответственность за подготовку своих курсантов?: да готов нести ответственность за своих курсантов.
Дата:04.05.2026
Подпись:
1000030322.jpg

Sergey_Moriarty

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
От сотрудника [стоа] [Имя Фамилия]

Заявление

Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 112496
Посмотреть вложение 112497
Был ли у вас ранее опыт в обучении личного состава?: был опыт обучение с курсантами.
Опишите ваши основные качества как наставника: я законопослушный сотрудник и гражданин, могу принять экзамены у рядовых, могу помочь генералу в собеседованиях и провести строй лекций и тренерлвак по просьбе сотрудников. И ещё могу выехать в патрулирование с сотрудниками если они попросят.
Согласны ли вы нести ответственность за подготовку своих курсантов?: да готов нести ответственность за своих курсантов.
Подпись:
Посмотреть вложение 112504
Упралвение Министерства Внутренних Дел по Свердловской области

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Artem Alekcandrovih!
Сообщаем вам, что ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД.

По результатам проверки выносится вердикт: ОТКАЗАНО.
Причина отказа: Не все пункты заполнены (не увидел ФИО и вашего звания, в местах где они требуются)​

Проверил: Полковник Сергей Мориарти
Подпись: By SM

Andreq_Andrevih

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
От сотрудника [Старшего лейтенанта] [Артёма Александровича]​

Заявление​

Я, [Артём Александрович], находясь в звании [старший лейтенант], прошу рассмотреть мою кандидатуру для перевода в инструкторский состав Учебного центра. К заявлению прилагаю пакет документов.
Ксерокопия паспорта:
1000030392.jpg
Опишите ваши основные качества как наставника:я законопослушный сотрудник и гражданин, могу принять экзамены у рядовых, могу помочь генералу в собеседованиях и провести строй лекций и тренерлвак по просьбе сотрудников. И ещё могу выехать в патрулирование с сотрудниками если они попросят.
Подпись:
1000030322.jpg

Sergey_Moriarty

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
От сотрудника [Старшего лейтенанта] [Артёма Александровича]​

Заявление​

Я, [Артём Александрович], находясь в звании [старший лейтенант], прошу рассмотреть мою кандидатуру для перевода в инструкторский состав Учебного центра. К заявлению прилагаю пакет документов.
Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 112804
Опишите ваши основные качества как наставника:я законопослушный сотрудник и гражданин, могу принять экзамены у рядовых, могу помочь генералу в собеседованиях и провести строй лекций и тренерлвак по просьбе сотрудников. И ещё могу выехать в патрулирование с сотрудниками если они попросят.
Подпись:
Посмотреть вложение 112806
Управление Министерства Внутренних Дел по Свердловской области

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Александрович!
Сообщаем вам, что ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД.

По результатам проверки выносится вердикт: ОДОБРЕНО.
Для полного вступления в Учебный Центр подойдите ко мне, когда я буду в области, для полной проверки​

Проверил: Полковник Сергей Мориарти
Подпись: By SM