- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
ало, МВД, ГАИ, ФСБ разные вещи с ФСИН.Смысл добавлять новую фракцию елси етсь для этого гибдд мвд и фсб с такими же правами
ало, МВД, ГАИ, ФСБ разные вещи с ФСИН.Смысл добавлять новую фракцию елси етсь для этого гибдд мвд и фсб с такими же правами
А нахрена добавлять новую тюрьму елси есть в мвд или фсин будет совместно ехать в мвд и слеедитьФСИН занимается только тюрьмой
Какой ещё особо опасный преступник нафиг я на 3 сервере в гибдд служил 4 звезлы за статью давал и садил в кпз почему тоЯ все расписал в моем предложении
Так ФСИН нет ещё умныйКакой ещё особо опасный преступник нафиг я на 3 сервере в гибдд служил 4 звезлы за статью давал и садил в кпз почему то
Ты дозрена задумный от меня Down и. Фракция без полезнаяТак ФСИН нет ещё умный
фсин будет улучшение игры, это будет новая фракция для тех кто мечтает поработать во фсин на этом проекте, в России есть фсин, в любых рп проектах есть фсин, и данный игрок который написал это предложение: правильно подметилКакой ещё особо опасный преступник нафиг я на 3 сервере в гибдд служил 4 звезлы за статью давал и садил в кпз почему то
ФСИН не следят. Исключительно занимаются заключёнными.А нахрена добавлять новую тюрьму елси есть в мвд или фсин будет совместно ехать в мвд и слеедить
Да что бы людям было интереснее играть, что бы было больше онлайна, ведь 50 человек как минимум на каждом сервере хотят быть во фсин, тем кто раиушал правила проекта будет урокомФСИН не следят. Исключительно занимаются заключёнными.
Андрей не тебе хотел ответитьФСИН не следят. Исключительно занимаются заключёнными.
ФСИН не следят. Исключительно занимаются заключёнными.для зпключённых есть дч мвд адвоката вызывают тоже так то они в часть и не кто не жалуется
в карцер смогут и фсин сажать, читай внимательнее1.этим занимаются сотрудники МВД
2.карцера в игре нет если жобавят ток админы могут посалить
Академия должна быть на 1 ранге 2 это уже полноценный работник.Для 1-2 будет недоступен автопарк, дабы не нарушали. Будет создана академия
ало, в МВД обычное КПЗ где просто сидишь и ждёшь пока отпустят, а ФСИН другое.А нахрена добавлять новую тюрьму елси есть в мвд или фсин будет совместно ехать в мвд и слеедить
ФСИН занимается тюрьмой, допустим челику выдали 3 звёзды его сажают в КПЗ, потом ФСИН едит к ним забирают и везут в тюрьму, и даётся больше времени чем в КПЗ, РП лучше будет с ФСИН.1.этим занимаются сотрудники МВД
2.карцера в игре нет если жобавят ток админы могут посалить
Ты ебобо? В МВД это КПЗ или СИЗО а ФСИН официальная тюрьма, не обезьянник а тюрьма! Понимаешь? ТЮРЬМА.А нахрена добавлять новую тюрьму елси есть в мвд или фсин будет совместно ехать в мвд и слеедить