Уважаемый Askold_Volodin. Вы нарушили устав ГИБДД. Использование личного транспортного средства в спец форме. Так же нарушение рабочего дня. Так же для 1 рангов не дуступен спец транспорт. Так же до повышения на 2й ранг вам запрещено покидать отделение Гибдд.Уважаемый лидер фракции ГИБДД это пишет Аскольд Володин но вы меня уволили за то что я был в рабочей форме на личном т/с но так как я не мог взять машину фракции ГИБДД я взял личное т/с и поехал на пост и когда я приехал я запросил ваши права для выполнения задания от секретаря а вы достали мини кпк и нажали кнопку уволить сотрудника и вы меня уволили если вы меня не примите заново в 07:00 часов на работу в ГИБДД а по Хабаровскому времени 14:00 часов дня то я буду писать на вас жалобу главному администратору 6 сервера с уважение Askold_Volodin бывший сержант полиции первого ранга примите меня снова или буду писать главному администратору на вас жалобу я пытался вам объяснить но вы уехали и теперь я без работы и с долгом на 450 тыс у другого человека это единственная фракция где меня взяли я добивался этого много лет но в меня уволили по причине лтс но у меня не было доступа к машине фракции ГИБДД и я взял свое т/с и вы меня уволили если не примите меня снова с собеседованием то я буду писать главному админу
С уважением генерал ГИБДД Ярослав Линкер.