Важно МВД | Рапорт на получение внеочередного служебного звания

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемые бойцы. В данной теме вы можете подать рапорт на получение внеочередного служебного звания.
Рапорт на получение внеочередного служебного звания​
Я, [Звание и ФИО], прошу рассмотреть мою кандидатуру на внеочередное получение звания [звание на которое повышаетесь]. Для получения данного звания я [перечислить что вы сделали согласно системе повышения]. Доказательства прикрепляю ниже[удостоверение, доказательства на повышение].

[Дата]
[Фамилия и инициалы]
[Роспись]

Muti_dobro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Барсков Александр Андреевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру на внеочередное получение звания сержантского состава1000568179.jpg

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
60
Баллы
28
Я, Барсков Александр Андреевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру на внеочередное получение звания сержантского составаПосмотреть вложение 111610
Здравствуйте. Ваш рапорт отказан. Необходимо повышение по системе повышения + не по форме подачи. С уважением, Генерал майор МВД

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
Здравствуйте. Ваш рапорт отказан. Необходимо повышение по системе повышения + не по форме подачи. С уважением, Генерал майор МВД
/offtop извините вы следите за форумом посмотрите заявки на сс и напишите кому одобрено а кому отказ