Важно МВД | Рапорт на вступление в подразделения МВД

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
71
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый младший сержантский состав. В данной теме вы можете подать рапорт на вступление в подразделение.
Рапорт на вступление в [назвать аббревиатуру подразделения]​
Я, младший сержант полиции [ФИО], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в [назвать полную расшифровку подразделения]. Я полностью ознакомлен с критериями и структурой подразделения. Доказательства на прохождение тестирования на своё подразделение, а также служебного удостоверения ниже[скриншот удостоверения и прохождения теста на подразделение]

[Дата]
[Фамилия и инициалы]
[Роспись]

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kristina_Nikiforova

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Я младший рядовой полиции Кристина Никифорова прошу расмотреть мою кандидатуру на вступление в
Разширофка подразделения
Ппсп-Патрульно-постовая служба полиции. ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, которое обеспечивает общественный порядок, выезжает на вызовы и осуществляет оперативное реагирование.
ОКС- охранной-конвойская служба.
Занимается обеспечением безопасности при разберательствах,
Транспортировкой и перевозкой обыиняемых, в также помощью в проведении судебных процессов.
Я полностью ознакомлена с критериями и структурой подразделения.
Доказательства на происхождение, а также служебного удостоверения ниже
Скриншот удостоверения и прохождения теста на подразделение.
Дата 2.05.2026.
Kristina Nikivorafa
Подпись Кристина Никифорова.

Вложения

• Screenshot_20260430_000425.jpg
    Screenshot_20260430_000425.jpg
    474,8 КБ · Просмотры: 4
  • Like

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
71
Баллы
28
Я младший рядовой полиции Кристина Никифорова прошу расмотреть мою кандидатуру на вступление в
Разширофка подразделения
Ппсп-Патрульно-постовая служба полиции. ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, которое обеспечивает общественный порядок, выезжает на вызовы и осуществляет оперативное реагирование.
ОКС- охранной-конвойская служба.
Занимается обеспечением безопасности при разберательствах,
Транспортировкой и перевозкой обыиняемых, в также помощью в проведении судебных процессов.
Я полностью ознакомлена с критериями и структурой подразделения.
Доказательства на происхождение, а также служебного удостоверения ниже
Скриншот удостоверения и прохождения теста на подразделение.
Дата 2.05.2026.
Kristina Nikivorafa
Подпись Кристина Никифорова.
Здравствуйте. Ваш рапорт отказан. Данная тема предназначена для сотрудников МВД, которые хотят вступить в какое-либо подразделение

• Like

Dag_Laser

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, Лейтенант полиции [Danil_Narytov], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в [УК]. Я полностью ознакомлен с критериями и структурой подразделения. Доказательства на прохождение тестирования на своё подразделение, а также служебного удостоверения ниже
[02.05.2026]
[Наруто в данил]
[Sos.]

• Like

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
71
Баллы
28
Я, Лейтенант полиции [Danil_Narytov], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в [УК]. Я полностью ознакомлен с критериями и структурой подразделения. Доказательства на прохождение тестирования на своё подразделение, а также служебного удостоверения ниже
[02.05.2026]
[Наруто в данил]
[Sos.]
Здравствуйте. Ваш рапорт отказан. ФИО должно быть на русском языке + нет отчества

• Like

Nastya_Morres

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
[02.05.2026]
[Наруто в данил]
[Sos.]
Наверное вы имели ввиду УР?

• Like

Dag_Laser

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, младший сержант полиции [Наруто в Данил Дмитреевитч], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в [УР]. Я полностью ознакомлен с критериями и структурой подразделения. Доказательства на прохождение тестирования на своё подразделение, а также служебного удостоверения ниже
https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260502-191054.rQ2CEs https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260502-190529.rQ278l
[02.05.2026]
[Нарутов]
[Weq]

• Like

Dimka_Isaev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
71
Баллы
28
Я, младший сержант полиции [Наруто в Данил Дмитреевитч], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в [УР]. Я полностью ознакомлен с критериями и структурой подразделения. Доказательства на прохождение тестирования на своё подразделение, а также служебного удостоверения ниже
https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260502-191054.rQ2CEs https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260502-190529.rQ278l
[02.05.2026]
[Нарутов]
[Weq]
Здравствуйте. Ваш рапорт отказан. В конце рапорта у Вас только фамилия, нужны инициалы

Dag_Laser

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, Лейтенант Нарутов Данил Дмитреевичь прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в УР. Я полностью ознакомлен с критериями и структурой подразделения. Доказательства на прохождение тестирования на своё подразделение, а также служебного удостоверения ниже
02.05.2026Г
Нарутов.Д.Д
Polit@@_

• Like
Реакции: Nastya_Morres

Nastya_Morres

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
Я, Лейтенант Нарутов Данил Дмитреевичь прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в УР. Я полностью ознакомлен с критериями и структурой подразделения. Доказательства на прохождение тестирования на своё подразделение, а также служебного удостоверения ниже
02.05.2026Г
Нарутов.Д.Д
Polit@@_
Здравствуйте . ваше заявка на вступление в подразделения уголовного розыска было одобрено.
@Volkova

• Like
Реакции: Dimka_Isaev