Здравствуйте!
В данной теме вы можете ознакомиться с заявлением на поступление в академию федеральной службы безопасности по Свердловской области.
Критерии:
* Гражданство Российской Федерации
* Возраст от восемнадцати лет
* Наличие высшего образования
* Хорошее здоровье
* Отсутствие судимости у кандидата и близких родственников
Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого: ФИО.
Заявление.
Я, гражданин Свердловской области ФИО, родился (полная дата рождения), проживаю по адресу (Ваш адрес), имею (Ваше образование),
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:
* Паспорт
* Медицинская карта
* Лицензия
* Военный билет
* Трудовая книжка
Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.
Дата:
Подпись:
Инициалы:
В данной теме вы можете ознакомиться с заявлением на поступление в академию федеральной службы безопасности по Свердловской области.
Критерии:
* Гражданство Российской Федерации
* Возраст от восемнадцати лет
* Наличие высшего образования
* Хорошее здоровье
* Отсутствие судимости у кандидата и близких родственников
Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого: ФИО.
Заявление.
Я, гражданин Свердловской области ФИО, родился (полная дата рождения), проживаю по адресу (Ваш адрес), имею (Ваше образование),
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:
* Паспорт
* Медицинская карта
* Лицензия
* Военный билет
* Трудовая книжка
Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.
Дата:
Подпись:
Инициалы: