Закрыто Заявление на пост лидера организации «Русичи»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiril_Ulugbekov

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Kiril_Ulugbekov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): прожываю 24 года в облости в городе Екатеринбург в квартире
1# 14904.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Прикрипил
4. Почему именно вы должны занять пост
Я обладаю лидерскими качествами, хорошо знаю правила проекта и данной организации. Моя цель — создать активный и дисциплинированный состав, поднять уровень RolePlay и сделать фракцию самой заметной на сервере. Я адекватен, стрессоустойчив и готов уделять много времени развитию банды.
5. Предложение по улучшению (по желанию): 1.Введу систему балловых премий за активность (кражу материалов, граффити). 2. Создам строгий «Капт-состав» с проверкой навыков стрельбы. 3. Буду проводить регулярные РП-сходки и нелегальные гонки для сплочения коллектива. 4. Оформлю удобный и понятный форум для новичков.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Кирил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: «Россия, Москва»
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (не работаю не учусь)Кирил, я ответственный и целеустремленный человек. Учусь, в свободное время занимаюсь спортом и активно играю в мобильные игры, особенно в проекты в жанре RolePlay. Я умею находить общий язык с людьми, не конфликтен и всегда довожу начатое дело до конца.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал причина ухода ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: никак нет
9. Ваш логин (юз) *Lolka* @Kiril_Ulugbekov

Вложения

• Screenshot_20260426_124943.jpg
    Screenshot_20260426_124943.jpg
    409,2 КБ · Просмотры: 4

Delor_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Ruslan_Nazmutdinov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Попробовать себя на этой должности
5. Предложение по улучшению (по желанию): сделать подразделения ( например: группа быстрого реагирования)

1. Ваше реальное имя: Руслан
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Уфа
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 ЧАС
6. Расскажите немного информации о себе (не работаю учусь в школе)
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин (юз) *Lolka*: @ruslan20

Вложения

• Screenshot_20260426-180342.png
    Screenshot_20260426-180342.png
    267,8 КБ · Просмотры: 1

Relax_Murick

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Relax_Murick
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34 года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Прикрплено
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Коммуникабельный, нахожу общий язык с любыми, готов работать во благо организации и проекта
5. Предложение по улучшению (по желанию): к каждому заместителю будут прекрепленны восьмые ранги и у каждого будут свои роли, за что они будут отвечать, что бы у организации был не балаган, а максимальный актив, что бы в данную организацию тянулись адекватные люди

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 24 года
3. Страна и город проживания: Россия, Ярославль
5. Ваш средний онлайн в день: от 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа, дом, зал
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Байкеры вроде бы 2 раза, КМ, два ПСЖ и один раз снят за разногласие
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да были, за снятия и
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka* Имеется только Lolka и VK: @murmurick (lolka)

Вложения

• Screenshot_2026-04-23-20-25-13-120_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-23-20-25-13-120_com.russia.game.jpg
    256,2 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Melvin_Jordan

Vextrezzy_Knowledgeable

Администратор 🖤
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
1000135365.png

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Vextrezzy_Knowledgeable
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 54
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall870831302_36
4. Почему именно вы должны занять пост
1000135601.png
Я обладаю лидерскими качествами, хорошо знаю правила проекта и данной организации. Моя цель — создать активный и дисциплинированный состав, поднять уровень RolePlay и сделать фракцию самой заметной на сервере. Я адекватен, стрессоустойчив и готов уделять много времени развитию банды.
5. Предложение по улучшению (по желанию): 1.Введу систему балловых премий за активность (кражу материалов, граффити). 2. Создам строгий «Капт-состав» с проверкой навыков стрельбы. 3. Буду проводить регулярные РП-сходки и нелегальные гонки для сплочения коллектива. 4. Сделаю нормальный форум

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: «Россия, Москва»
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
1000135560.png
6. Расскажите немного информации о себе ( Работаю) Занимаюсь спорта
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал причина ухода ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да были причина была уходил с поста администратора по собственному желанию были были семейный обстоятельства со здоровьем было плохо
9. Ваш логин (юз) *Lolka* @weazxerquez Юз в телеграмме @Xerquew
1000135248.jpg

Dmitriy_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Dmitriy Lazarev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1063855692_82
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я ответственный я трудолюбивый
5. Предложение по улучшению (по желанию):
1 Заявление на повышение
2 Заявление на увольнение
3 Заявление на вступление

1. Ваше реальное имя:Дмитрий Лазарев
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:г Екатеринбург Россия
4. Ваш часовой пояс: 3-7 часов
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):не учусь не работаю мое любимое хобби это бокс карате
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*: Dmitriy Lazarev Telegram: @Ladudah990

Dmitriy_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Dmitriy Lazarev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1063855692_82
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я добрый отзывчивый
5. Предложение по улучшению (по желанию):
1 Заявление на вступление
2 Заявление на повышение
3 Заявление на увольнение

1. Ваше реальное имя: Дмитрий Лазарев
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: г Екатеринбург Россия
4. Ваш часовой пояс: 4-9 часов
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): не учусь не работаю занимаюсь боксом и плаваньем
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин (юз) в «Telegra
m» : (@Ladudah990) *Lolka*: Dmitriy Lazarev

Andrey_Morozovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Andrey_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-04-23-18-04-01-190_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я Адекватный спокойный
5. Предложение по улучшению (по желанию):сделать отдел который будет ездить на ВЧ так же выдавать премию по 20.000 рублей

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учеба
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:был бан за не устойку АДМ
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*: лолка @Andrey_morozov
ТГ @Andrry_Morozovv

Vor_Zakonik

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Vor_Zakonik
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34
3. Почему именно вы должны занять пост лидера: я добрый отзывчивый.

1. Ваше реальное имя: Евгений Геращенко
2. Ваш реальный возраст: 42
3. Страна и город проживания: г Красноярск Россия
4. Ваш часовой пояс: 4 часа по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был ЧСЛ было разногласие.
9. Ваш логин (юз) в «Telegra
m» : (AVTORITET_VOR) *Lolka*:mad:vor_zakonik

Вложения

• Screenshot_20260427-215152.jpg
    Screenshot_20260427-215152.jpg
    442,2 КБ · Просмотры: 0

Danill_Ploton

Новый участник
Пользователь
Реакции
65
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 2083.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что достоин занять пост , поскольку обладаю высокой степенью адекватности и доброты, крайне необходимых для эффективного руководства столь важной фракцией. Мой стабильный ежедневный онлайн в 3-4 часа позволит мне полноценно контролировать работу состава, оперативно реагировать на вызовы и проводить необходимые мероприятия, обеспечивая бесперебойную работу больницы. Несмотря на мой возраст, я обладаю достаточной зрелостью и грамотностью, чтобы ответственно принимать решения и справляться с любыми управленческими задачами. Я готов полностью посвятить себя развитию , созданию дружелюбной атмосферы в коллективе и повышению профессионализма каждого сотрудника. Мое искреннее стремление внести реальные улучшения, которые я уже подготовил, поможет вывести нашу больницу на передовые позиции в области. Я уверен, что мои лидерские качества и преданность делу сделают самой уважаемой и эффективной фракцией на сервере.
5. Предложение по улучшению (по желанию): Отряд «Снабжение»: назначение ответственных за постоянное наличие матов и патронов на складе.
Тренировки по стрельбе: регулярные выезды в ПК или на заброшенные стройки для отработки навыков состава.
Система «Тэгов»: введение обязательных префиксов в рацию для лучшей координации на каптах.
Разведка ВЧ: создание группы, которая проверяет количество охраны на военке перед нападением.
Премии за капты: денежные выплаты лучшим стрелкам по итогам каждой битвы за территорию.
Черный рынок: создание темы на форуме для нелегальной продажи оружия и ********** гражданским.
Дуэли внутри состава: проведение боев на деньги между участниками для поддержания азарта и скилла.
Брифинги перед выездом: краткий инструктаж в строю перед каждой поездкой на ВЧ или капт.
Доска почета: еженедельное поощрение самого активного участника банды похвалой и деньгами.
Курс молодого бойца: проверка знания правил ОПГ и навыков стрельбы у каждого новичка (1–2 ранги).
Союзные связи: налаживание дипломатии с другими ОПГ для совместных налетов на гос. структуры.
РП-прогулки: еженедельные выезды в лес или к морю для отдыха и укрепления духа «братвы».
Охрана территории: назначение дежурных у входа на базу для защиты от незваных гостей.
Система выговоров: строгий учет косяков (ТК, ФФ, нарушение правил рации) с возможностью отработки.
Спец. отряд «Смерч»: группа самых опытных стрелков для выполнения особо важных задач лидера.
Проверка биндов: регулярный контроль наличия у состава отыгровок на оружие и аптечки.
Конкурсы на авто: розыгрыш недорогих машин среди лучших сотрудников недели

1. Ваше реальное имя: Даниэль
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
9 право полный срок
8 русичи полный срок
10 правительство псж не отстоял
8 гаи полный срок
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Были ли у вас блокировки или
предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за неустойку на посту лидера
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*: юз тг @dabyaap
Юз лолка @dabyaap

Вложения

• 2083.jpg
    2083.jpg
    287,5 КБ · Просмотры: 2

Darinka_Aleksandrova

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
102
Баллы
33
Melvin_Jordan не соответствуете возрастной категории.
Ruslan_Nazmutdinov проживание в области не соответствует копии личного дела.
Одобрено
Ali_Hughes
Relax_Murick
Tom_Marlboro
Rinat_Tumanov
Pavel_Kostenko
Sasha_Storm
Kiril_Ulugbekov
Ruslan_Nazmutdinov
Vextrezzy_Knowledgeable
Dmitriy Lazarev
Andrey_Morozov
Vor_Zakonik

Darinka_Aleksandrova

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
102
Баллы
33
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 109336
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что достоин занять пост , поскольку обладаю высокой степенью адекватности и доброты, крайне необходимых для эффективного руководства столь важной фракцией. Мой стабильный ежедневный онлайн в 3-4 часа позволит мне полноценно контролировать работу состава, оперативно реагировать на вызовы и проводить необходимые мероприятия, обеспечивая бесперебойную работу больницы. Несмотря на мой возраст, я обладаю достаточной зрелостью и грамотностью, чтобы ответственно принимать решения и справляться с любыми управленческими задачами. Я готов полностью посвятить себя развитию , созданию дружелюбной атмосферы в коллективе и повышению профессионализма каждого сотрудника. Мое искреннее стремление внести реальные улучшения, которые я уже подготовил, поможет вывести нашу больницу на передовые позиции в области. Я уверен, что мои лидерские качества и преданность делу сделают самой уважаемой и эффективной фракцией на сервере.
5. Предложение по улучшению (по желанию): Отряд «Снабжение»: назначение ответственных за постоянное наличие матов и патронов на складе.
Тренировки по стрельбе: регулярные выезды в ПК или на заброшенные стройки для отработки навыков состава.
Система «Тэгов»: введение обязательных префиксов в рацию для лучшей координации на каптах.
Разведка ВЧ: создание группы, которая проверяет количество охраны на военке перед нападением.
Премии за капты: денежные выплаты лучшим стрелкам по итогам каждой битвы за территорию.
Черный рынок: создание темы на форуме для нелегальной продажи оружия и ********** гражданским.
Дуэли внутри состава: проведение боев на деньги между участниками для поддержания азарта и скилла.
Брифинги перед выездом: краткий инструктаж в строю перед каждой поездкой на ВЧ или капт.
Доска почета: еженедельное поощрение самого активного участника банды похвалой и деньгами.
Курс молодого бойца: проверка знания правил ОПГ и навыков стрельбы у каждого новичка (1–2 ранги).
Союзные связи: налаживание дипломатии с другими ОПГ для совместных налетов на гос. структуры.
РП-прогулки: еженедельные выезды в лес или к морю для отдыха и укрепления духа «братвы».
Охрана территории: назначение дежурных у входа на базу для защиты от незваных гостей.
Система выговоров: строгий учет косяков (ТК, ФФ, нарушение правил рации) с возможностью отработки.
Спец. отряд «Смерч»: группа самых опытных стрелков для выполнения особо важных задач лидера.
Проверка биндов: регулярный контроль наличия у состава отыгровок на оружие и аптечки.
Конкурсы на авто: розыгрыш недорогих машин среди лучших сотрудников недели

1. Ваше реальное имя: Даниэль
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
9 право полный срок
8 русичи полный срок
8 гаи полный срок
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Были ли у вас блокировки или
предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за неустойку на посту лидера
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*: юз тг @dabyaap
Юз лолка @dabyaap
Отказано,не соответствует возрастной категории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.