Закрыто Psix_Dallass // ПОЛНАЯ некомпетентность, незнание правил, необоснованные действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pravoslavnaya_Ikona

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Pravoslavnaya_Ikona
Игровой ник администратора
Psix_Dallas
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://imgur.com/a/PFTmU6D
Дата нарушения
26.04.2026
Жалоба на администратора Psix_Dallass.

Тема: Полная профессиональная непригодность, отсутствие навыков причинно-следственного анализа и халатное отношение к разбору конфликтных ситуаций.

Возникает глубокий закономерный вопрос: по каким критериям в данный момент происходит отбор в административный состав, если на столь ответственном посту ГС НЕОФ находится индивид, чьи когнитивные способности не позволяют отличить спланированную провокацию от законной самообороны? Ситуация с блокировкой моего аккаунта Pravoslavnaya_Ikona, а также моих близких Akula_Laranzano и Crime_Lord, является апогеем некомпетентности администратора Psix_Dallass.

Данный администратор умудрился инкриминировать нам пункт 3.3 НСО, абсолютно проигнорировав тот факт, что мы являлись стороной, подвергшейся агрессии на собственной территории.

3.3 НСО. Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны...

Логика администратора Psix_Dallass, судя по всему, деструктивна и примитивна: «вижу стрельбу — выдаю бан». Подобный «поверхностный» подход к анализу игровых ситуаций обесценивает саму суть администрирования. Ниже привожу подробнейшую хронологию событий, которую администратор, ввиду своей халатности, решил не принимать во внимание.
голуба с драконом.png
I. Предыстория и нарушение пункта 3.4 ОП (Намеренная провокация)
Мы находились на своей семейной территории в Горном, занимаясь личными делами. В это время к нашим границам подъезжают четыре персонажа из семьи SPACE, чье поведение изначально носило деструктивный характер. Вместо адекватного взаимодействия, данные лица начали извергать поток низкосортных оскорблений: «Привет, собачки», «Ну-ка голос», «Кость тебе кинуть?».

Данные действия являются прямым и грубым нарушением:

3.4 ОП. Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации в чью-либо сторону.

Несмотря на это, я сохранял полное спокойствие, отвечая размеренно. Важно понимать: действия семьи SPACE — это не просто «глупые шутки», а намеренная провокация, целью которой является получение контроля над нашими домами и бизнесами через массовые блокировки. Администратор Psix_Dallass, очевидно, выступил в роли «инструмента» в руках провокаторов, выдав наказание именно нам.
голуба с драконом.png
II. Инцидент с нарушением ННТТ и ликвидация провокатора
Один из визитеров, игнорируя границы частной собственности, заезжает на мою территорию. Согласно правилам, территория, прилегающая к забору, является зоной собственности.

Доказательство (фрапс Akula_Laranzano): https://drive.google.com/file/d/1ezEFEG8I9YX3jWQnLmHvLaVNWjRf301i/view?usp=drivesdk

На записи отчетливо слышно, как я даю законный отсчет в 3 секунды для того, чтобы постороннее лицо покинуло мою землю. Требование было проигнорировано. Ликвидация водителя в данном контексте — это единственно верный RP-отклик на нарушение границ. Это не DM, это защита собственности.
голуба с драконом.png
III. Массовая агрессия со стороны SPACE и бездействие администратора
Сразу после этого индивиды из SPACE (Immortal_Space, Space_Man, Konstantin_Revenge, Immortal_Nesoft) открывают огонь на поражение по всей моей семье.

Основной фрапс: https://drive.google.com/file/d/1_D63Zr_F8PmmRlIbN-bdT9DDZZRMab2_/view?usp=drivesdk

Внимание к деталям для проверяющего (надеюсь, более компетентного, чем Psix_Dallas): Я написал данному администратору и вот что он мне ответил, это если что ключевой момент переписки который относится к жалобе.
photo_2026-04-27_00-54-55.jpg

Мои действия: На фрапсе видно, что после ликвидации первого нарушителя я стою на месте. Я НЕ участвую в дальнейшей перестрелке. Каким образом мне приписали Mass DM? Это вопрос к уровню зрения или логики администратора.

Действия Акулы и Лорда: Они открыли ответный огонь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самообороны, когда по ним начали работать четверо нападавших. Согласно правилам НСО, оборона своего дома не является нарушением 3.3.

Соотношение сторон: Нас было трое, их четверо. Мы защищались на своей территории. Но в «кривом зеркале» правосудия Psix_Dallas виноваты остались те, кто стоял дома.
голуба с драконом.png
IV. Анализ некомпетентности Psix_Dallass
Администратор продемонстрировал полную неспособность анализировать информацию в динамике. Он не увидел:

Оскорблений (3.4 ОП).

Нарушения границ (ННТТ).

Законного отсчета перед выстрелом.

Факта того, что я (Pravoslavnaya_Ikona) не вел стрельбу во время общего замеса.

Как данный индивид вообще занял пост администратора? Неумение отличить «агрессора-провокатора» от «защищающегося» — это базовый признак профнепригодности. Его действия наносят прямой репутационный и материальный ущерб игрокам.
с розой.png
ТРЕБУЮ:

Снять блокировки с аккаунтов Pravoslavnaya_Ikona, Akula_Laranzano и Crime_Lord ввиду отсутствия состава нарушения.

Назначить переаттестацию администратору Psix_Dallass на знание правил НСО и ОП. Человек с таким уровнем анализа не должен иметь доступа к командам блокировки.

Выплатить компенсацию за необоснованный бан, потерю игрового времени и риск слета имущества.

Привлечь к ответственности семью SPACE за массовые провокации, оскорбления (3.4 ОП) и попытку подставы других игроков.

Надеюсь, данная жалоба будет рассмотрена человеком, который действительно читает текст и смотрит фрапсы, а не просто «закрывает репорты» для статистики.

«Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней, парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей».

С уважением, Главная икона проекта»

Anton_Devin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Да вы что? Какие вы безобидные, маленькие. А кто к нам залетел на наш семейный сбор и в крусы расстрелял 10+ человек? Или вы думаете у нас фрапса нету?)) Вам не избежать бана "икона" и "акула"

• Haha
Реакции: Akula_Laranzano

Pravoslavnaya_Ikona

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Да вы что? Какие вы безобидные, маленькие. А кто к нам залетел на наш семейный сбор и в крусы расстрелял 10+ человек? Или вы думаете у нас фрапса нету?)) Вам не избежать бана "икона" и "акула"
Снова вижу провокацию, у нас так же есть вся фиксация с вами и главное начало перестрелки из-за вашего человека. Если вам не обходимо полное обозрения, пишите, будет встречная.

• Haha
Реакции: Anton_Devin

Ewa_Soprano

06 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
242
Баллы
43
Добрый вечер.
Понимаю, что наказание, выданное потенциально несправедливо, очень огорчает и возмущает, но вынуждена на данный момент отказать в рассмотрении жалобы на основании нарушения правил подачи, а именно:
4) Запрещена любая ненормативная лексика и оскорбления в составленной вами жалобы. | Отказ в рассмотрении жалобы
Прямых оскорблений в тексте Вашей жалобы, конечно, нет, но чрезмерная ирония и яд в некоторых высказываниях в адрес администратора абсолютно очевидны. Всё же администрация и игроки сервера должны относится друг к другу с уважением. Команда администрации призвана помогать игрокам в любых вопросах, связанных с системами и правилами проекта, а также с проблемными ситуациями, возникающими на сервере. Игроки в свою очередь должны соблюдать рамки адекватности по отношению к команде администрации.
Просьба в новой жалобе обозначить ситуацию более корректно и немногословно, желательно без использования программ генерации текста. Спасибо за понимание.
Закрыто до переподачи.

• Haha
Реакции: Anton_Devin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.