Важно ГИБДД || Рапорта На Повышения

Joseph_Stalins

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
10
Баллы
8
Здравия желаю! Здесь вы сможете оставить рапорт на повышения звания будучи сотрудником ГИБДД.

1. Все Рапорта Обязуются быть оставленными по форме.
2. Рапорта рассматриваются в течении 24 часов с момента подачи.
3. Если вы не согласны с решением пишите жалобу на мое имя я дам корректный ответ.
4. Все повышения выдаются после строев.

РАПОРТ НА ПОВЫШЕНИЕ
Начальнику ГИБДД Генералу Иосифу Виссарионовичу Джугашвили
От сотрудника ФИО Звание Должность(Инспектор ДПС и т.п)
Я ФИО являюсь сотрудником Одел нахожусь в Звание и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:

Удостоверение:
Дата:
Подпись:

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
РАПОРТ НА ПОВЫШЕНИЕ
От сотрудника Фио: Emil_Zakiranov Звание:рядовой Должность(Инспектор ДПС и т.п)
Я фио:Закирянов Эмиль являюсь сотрудником Одел нахожусь в Звании рядовой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:в низу

Удостоверение:

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
От сотрудника Рядового Гибдд)

Я Platon_Uvarov являюсь сотрудником нахожусь в Рядавой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:Screenshot_20260425-134208.jpgScreenshot_20260425-134707.jpgScreenshot_20260425-135159.jpgScreenshot_20260425-135354.jpgScreenshot_20260425-144947.jpgScreenshot_20260425-152145.jpgScreenshot_20260425-153030.jpgScreenshot_20260425-154125.jpgScreenshot_20260425-153409.jpgДата и подпись: 25.04.26 15;53 E.Platon

• Like
Реакции: Emil_Zakiranov

Joseph_Stalins

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
10
Баллы
8

Я Platon_Uvarov являюсь сотрудником нахожусь в Рядавой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:Посмотреть вложение 107892Посмотреть вложение 107893Посмотреть вложение 107894Посмотреть вложение 107895Посмотреть вложение 107896Посмотреть вложение 107897Посмотреть вложение 107898Посмотреть вложение 107899Посмотреть вложение 107900Дата и подпись: 25.04.26 15;53 E.Platon
+

Joseph_Stalins

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
10
Баллы
8
Отказано нету удостоверения и проделанной работы

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Stanislav_Aleksenkoz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я Danek являюсь сотрудником нахожусь в Рядавой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:
Дата и подпись: 25.04.26 20:44 Danek.B

Stanislav_Aleksenkoz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я Danek_Bratok являюсь сотрудником нахожусь в Рядавой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:
Дата и подпись 25.04.26 20:57 D.Bratok

Aleksey_Wolkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую сделайте пункт жалобы на сотрудников

Stanislav_Aleksenkoz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я Danek_Bratok являюсь сотрудником нахожусь в Рядавой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:

Stanislav_Aleksenkoz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Работа:

Stanislav_Aleksenkoz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я Danek_ являюсь сотрудником нахожусь в Рядавой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа: https://ibb.co/y3cvy3G
Дата и время 26.04.26 00:00 D.Bratok

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
РАПОРТ НА ПОВЫШЕНИЕ
От сотрудника Закирянова Эмиль Звание:рядовой Должность(Инспектор ДПС и т.п)
Я ФИО: Закирьянов Эмиль являюсь сотрудником Одел нахожусь в Звание:Рядовой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:по в сылке

Удостоверение: в сылке
Дата:25.04.2026
Подпись:#Zak
Сылка на вк:https://vk.ru/wall1085614402_6

Stanislav_Aleksenkoz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
РАПОРТ НА ПОВЫШЕНИЕ
От сотрудника Закирянова Эмиль Звание:рядовой
Я ФИО: Данек Браток являюсь сотрудником Одел нахожусь в Звание:Рядовой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.

Дата:26.04.2026
Подпись:#Dan

Daniel_Baikal

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

Я Daniel_Baikal являюсь сотрудником ГИБДД нахожусь в Звание рядовой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:https://iimg.su/i/KxRWy7 .

Daniel_Baikal

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

Я Daniel_Baikal являюсь сотрудником ГИБДД нахожусь в Звание рядовой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:https://iimg.su/i/KxRWy7 .
Еще подпись и дата
Дата:26.04.2026
Подпись:mad:Dania

Roman_Romanin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравия желаю! Здесь вы сможете оставить рапорт на повышения звания будучи сотрудником ГИБДД.

1. Все Рапорта Обязуются быть оставленными по форме.
2. Рапорта рассматриваются в течении 24 часов с момента подачи.
3. Если вы не согласны с решением пишите жалобу на мое имя я дам корректный ответ.
4. Все повышения выдаются после строев.Screenshot_20260426-153551.jpgScreenshot_20260426-153547.jpgScreenshot_20260426-153543.jpg

Sania_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
РАПОРТ НА ПОВЫШЕНИЕ
От сотрудника Закирянова Эмиль Звание:рядовой Должность(Инспектор ДПС и т.п)
Я ФИО: Закирьянов Эмиль являюсь сотрудником Одел нахожусь в Звание:Рядовой и в Должности оставляю рапорт на повышение в специальном звании. Прошу рассмотреть его в связи с проделанной мной работы с д/м/г до д/м/г. Прикладываю к рапорту доказательства мною проделанной работы по пунктам.
Работа:по в сылке

Удостоверение: в сылке
Дата:25.04.2026
Подпись:#Zak
Сылка на вк:https://vk.ru/wall1085614402_6
Одобрено✅