Открыто ГИБДД | Рапорт на контрактную службу в органах ГИБДД

Daniil_Pitelll

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: *ФИО*
тел: *ваш игровой номер тел*
почта ((ВК)): *ваш вк*

З А Я В Л Е Н И Е:

Я, *ваше Даниил Питель, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе:
1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/dceSr
2. Ксерокопия лицензий:
3. Ксерокопия военного билета:
4. Ксерокопия мед карты:
5. Охарактеризуйте себя ( ваш характер, уровень знания законодательства и т д):
6. Расскажите о себе: ( возраст, образование

Andrew_Zolotyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В
От Алик Тимофея Юривеча
Тел: 376968
Вк: @azalatuev

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Алик Тимофей Юревич,прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы в УГИБДД.К заявлению прилагаю следующие документы и информация о себе:
1. Ксеркопия паспорта
2.Ксеркопия лицензий
3.ксеркопия военного билета
4.ксеркопия мед карты
5.Охарактерезуйте себя: мой характер дружелюбный и добрый, уровень знания законодательства хороший.Всегда действую по законодательстве.
6.Расскажите о себе: Мне 12 лет,образавания нет,моё хобби-бегать

дата: 22.04.2026
подьпись:Neon

Danielle_Morello

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Морелло Даниель Владимирович
тел: 741177
почта ((ВК)): vk.com/ultranarko1

З А Я В Л Е Н И Е:

Я, Морелло Даниель Владимирович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе:
1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия лицензий: ниже
3. Ксерокопия военного билета: ниже
4. Ксерокопия мед карты: https://yapx.ru/album/dc1BY
5. Охарактеризуйте себя ( ваш характер, уровень знания законодательства и т д): Я ответственный, дисциплинированный и стрессоустойчивый человек. Обладаю высоким уровнем самоорганизации, умею быстро ориентироваться в сложных ситуациях и принимать взвешенные решения. Легко нахожу общий язык с людьми, соблюдаю субординацию. Имею хорошие знания законодательства благодаря юридическому образованию и стремлюсь постоянно повышать свой профессиональный уровень.
6. Расскажите о себе: ( возраст, образование, хобби): 23 года. Высшее юридическое. спорт, саморазвитие, изучение законодательства и совершенствование навыков общения.

orlan_shadypaj

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Морелло Даниель Владимирович
тел: 741177
почта ((ВК)): vk.com/ultranarko1

З А Я В Л Е Н И Е:

Я, Морелло Даниель Владимирович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе:
1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия лицензий: ниже
3. Ксерокопия военного билета: ниже
4. Ксерокопия мед карты: https://yapx.ru/album/dc1BY
5. Охарактеризуйте себя ( ваш характер, уровень знания законодательства и т д): Я ответственный, дисциплинированный и стрессоустойчивый человек. Обладаю высоким уровнем самоорганизации, умею быстро ориентироваться в сложных ситуациях и принимать взвешенные решения. Легко нахожу общий язык с людьми, соблюдаю субординацию. Имею хорошие знания законодательства благодаря юридическому образованию и стремлюсь постоянно повышать свой профессиональный уровень.
6. Расскажите о себе: ( возраст, образование, хобби): 23 года. Высшее юридическое. спорт, саморазвитие, изучение законодательства и совершенствование навыков общения.
Одобрено с уважением Полковник Шадыпай

Paxan_Shinji

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Paxan_Shinji
тел: 168446
почта ((ВК)): https://vk.ru/id1091801457

З А Я В Л Е Н И Е:

Я, *Пахан Синдзи*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе:

5. Охарактеризуйте себя (характер, уровень знания законодательства и т.д.)
Я спокойный, уравновешенный и настойчивый человек. Занятия борьбой воспитали во мне дисциплину, терпение и умение работать над собой даже при отсутствии быстрого результата. Я умею анализировать ситуации, быстро адаптироваться и сохранять хладнокровие в напряжённой обстановке. Уровень знания законодательства — уверенный базовый: ориентируюсь в основах трудового, гражданского и административного права, умею толковать нормативные акты, составлять типовые документы и при необходимости оперативно находить нужную правовую информацию.

6. Расскажите о себе (возраст, образование, хобби)
Мне 25 лет, у меня высшее образование (например, в области юриспруденции или менеджмента — можно уточнить под ваш контекст). Моё главное хобби — спорт, а именно борьба (вольная / греко-римская / самбо — на выбор). Регулярно тренируюсь, участвую в схватках и слежу за соревнованиями. Также люблю читать, разбираться в психологии и проводить

Дата:22.04.26

Подпись:paxan

Dmitriy_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Форма подачи:

Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: *Лазарева Дмитрия Алексеевича*
тел: *590321*
почта ((ВК)): *https://vk.ru/id1063855692*
З А Я В Л Е Н И Е:
Я, *ваше ФИО*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе:
1. Ксерокопия паспорта:https://vk.ru/wall1063855692_73
2. Ксерокопия лицензий:https://vk.ru/wall1063855692_71
3. Ксерокопия военного билета:https://vk.ru/wall1063855692_69
4. Ксерокопия мед карты:https://vk.ru/wall1063855692_71
5. Охарактеризуйте себя ( ваш характер, уровень знания законодательства и т д): я хорошо знаю законодательство
6. Расскажите о себе: ( возраст, образование, хобби): мне 14 лет не учусь есть паспорт занимаюсь боксом

дата:
подпись​

Costea_Kipish

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В
От Алик Тимофея Юривеча
Тел: 376968
Вк: @azalatuev

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Алик Тимофей Юревич,прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы в УГИБДД.К заявлению прилагаю следующие документы и информация о себе:
1. Ксеркопия паспорта
2.Ксеркопия лицензий
3.ксеркопия военного билета
4.ксеркопия мед карты
5.Охарактерезуйте себя: мой характер дружелюбный и добрый, уровень знания законодательства хороший.Всегда действую по законодательстве.
6.Расскажите о себе: Мне 12 лет,образавания нет,моё хобби-бегать

дата: 22.04.2026
подьпись:Neon
Отказ

Costea_Kipish

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Патрон Синдзи
тел: 101009
почта ((ВК)): *santizik99*

З А Я В Л Е Н И Е:

Я, *Патрон Синзди*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия лицензий:
4. Ксерокопия мед карты:
https://vk.ru/wall-234499236_114 (фулл пакет документов).

5. Охарактеризуйте себя ( ваш характер, уровень знания законодательства и т д):Я ответственный, дисциплинированный и целеустремлённый. Благодаря занятиям боксом научился контролировать эмоции, быстро принимать решения и доводить начатое до конца. Уровень знания законодательства — Высший: знаком с основами гражданского, трудового и административного права, умею работать с нормативными актами и при необходимости быстро находить нужную информацию. Продолжаю углублять знания в интересующих меня правовых вопросах.

6. Расскажите о себе: ( возраст, образование, хобби):
Мне 25 лет, имею высшее образование. Моё главное хобби — спорт, а именно бокс: регулярно тренируюсь, участвую в спаррингах и слежу за профессиональными боями. Также интересуюсь активным отдыхом на свежем воздухе.

дата: 21.04.26
Отказ-нон рп ник

• Haha
Реакции: Kasper_Topovskii

Sasha_Potemkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Саши Потемкина Николаевича
тел: 269861 тел*
почта ((ВК)): мой ВК

З А Я В Л Е Н И Е:

Я, *ваше Потемкин Саша Николаевич*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия лицензий:
4. Ксерокопия мед карты:
5. Охарактеризуйте себя ( ваш характер, уровень знания законодательства и т д): 10/10 все знаю
Мое образование высшее юридическое недавно, закончил учиться юридическом университете, желаю пойти на службу занимаюсь боксом каратэ.

• Like
Реакции: Costea_Kipish

Costea_Kipish

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Саши Потемкина Николаевича
тел: 269861 тел*
почта ((ВК)): мой ВК

З А Я В Л Е Н И Е:

Я, *ваше Потемкин Саша Николаевич*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия лицензий:
4. Ксерокопия мед карты:
5. Охарактеризуйте себя ( ваш характер, уровень знания законодательства и т д): 10/10 все знаю
Мое образование высшее юридическое недавно, закончил учиться юридическом университете, желаю пойти на службу занимаюсь боксом каратэ.
одобрена