Отказано Xam_Baikal | Обход бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olesya_Narchuck

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Olesya_Narchuck
Игровой ник нарушителя
Xam_Baikal
Краткое описание ситуации
Человек получил бан за оск родни на 30 дней,с помощью подкупа админа получил разбан раньше времени
Доказательства
https://youtu.be/G9rQ_ADJo54?si=nDY8wmZ9lWp0q0QV
Дата нарушения
21.04.2026
Данный игрок получил наказание в виде бана на 30 дней ещё 25 марта, в начале апреля его разбанил знакомый админ чтобы он оплатил имущество,теперь же,видимо, убедившись что он может безнаказанно обходить блокировку,его полностью освободили от наказания. Имущество не слетело,он считает себя победителем и "голубой кровью" (как он сам высказывался). Прошу провести проверку какой именно админ снимал бан и выдать наказание обоим.IMG_20260421_095233.jpgIMG_20260421_095214.jpg

Xam_Baikal

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
12
Баллы
3
Сайт
lolka.me
Здравствуйте, уважаемая Олеся, вас я даже и не знаю, если бы вы поинтересовались этим вопросом, то наверняка увидели бы что я подавал обжалование на имя главного администратора сервера, на что она его одобрила, вошла в положение, вроде как это решение администрации, разбанивать или нет, я свою ошибку полностью осознал и принял, но ожидаю ответа администрации, обязательно хочу чтобы ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, посмотрел эту жалобу))

Xam_Baikal

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
12
Баллы
3
Сайт
lolka.me
Здравствуйте, уважаемая Олеся, вас я даже и не знаю, если бы вы поинтересовались этим вопросом, то наверняка увидели бы что я подавал обжалование на имя главного администратора сервера, на что она его одобрила, вошла в положение, вроде как это решение администрации, разбанивать или нет, я свою ошибку полностью осознал и принял, но ожидаю ответа администрации, обязательно хочу чтобы ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, посмотрел эту жалобу))
https://vk.com/wall-219677620_10 вот ссылочка на скриншот одобренного обжалования, люблю вас, хейтеры ❤️

Xam_Baikal

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
12
Баллы
3
Сайт
lolka.me

Ilya_Korpenko

Ст.Кур.Мирных А³
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
61
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок Olesya_Narchuck
Взял вашу жалобу на рассмотрение..
Ожидайте окончательного решения​

Ilya_Korpenko

Ст.Кур.Мирных А³
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
61
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок Olesya_Narchuck
Рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт Отказано, данный игрок написал Амнистию, Главный Администратор Одобрил

Администрация 05 сервера желает вам Приятной Игры!​

• Like
Реакции: Xam_Baikal
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.