Denis_Somov // Халатное отношение к проверке раздела + я не согласен с вердиктом

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
Ваш игровой ник
Arseniy_Karpov
Игровой ник нарушителя
Denis_Somov
Краткое описание ситуации
Я не согласен с вердиктом в теме "Рапорт на старший состав"
Доказательства
Закрепил
Дата нарушения
20.04.2026
Уважаемые ГС ГОС и ЗГС ГОС прошу наказать лидера ФСБ. Я на данный момент подполковник ФСБ отстоявший на своем посту уже 8 дней. Ну и мне захотелось попробовать себя на более высокой должности ( я сейчас не говорю, что прошел бы обзвон на 100%, но просто хотел бы пойти на 9) и написав заявление ждал вердикта. Ну и в итоге данный лидер отказал мне по причине того, что я уже стою на старшем составе. Хотя я уже отстоял 7 дней на своем звании и по фактам могу перевестись на другое звание или вообще уйти по псж без каких либо чс сс.
Так-же хочу подчеркнуть что лидер достаточно холатно отнёсся к рассмотрению заявок. Про мою я уже все расписал, но там есть одна заявка под номером #30, которой извиняюсь говорится полнейший бред.
1000012966.jpg
Во-первых оформление достаточно плохое потому, что рапорт не пронумерован по отдельным вопрос, а написано все сплошным текстом. Во-вторых улучшения полностью бредовые, там говорится такая база, что не одной уникальной идеи я не увидел. Разберем на примере "Сотрудник рядовой не должен выходить на улицу или за пределы двора" где уникальность? Во-первых даже звание рядового у нас нету. Во-вторых, что значит не должен выходить на улицу, разве подышать сотрудникам нельзя там выйти замечание гражданам сделать, как пример. А как же спорт площадка потренироваться. Про двор молчу ведь это каждый знает.

Прошу вас принять какие-либо действия (Забыл написать моя заявка про которою я писал номер #20).

Если лидер ты это видишь знай, что я тебе не враг какой-то, а просто я хочу справедливости и чтоб ты понял свои ошибки.

Вложения

• Screenshot_20260420_224033_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    Screenshot_20260420_224033_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    181,6 КБ · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: ALI_KIBAR

Vito_Skalleto

ГС ГОС
Модератор
Сервер 1
Реакции
14
Баллы
3
Приветствую рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - отказано по причине ( Надо прислать ссылку на сообщение а не сюда его кидать)

С уважением администрация сервера.

Закрыто.

Ivan_Bakinskiy

Участник
Пользователь
Реакции
136
Баллы
43
Сайт
t.me
Приветствую рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - отказано по причине ( Надо прислать ссылку на сообщение а не сюда его кидать)

С уважением администрация сервера.

Закрыто.
https://forum.russia-game.ru/threads/ФСБ-Рапорт-на-Офицерский-Состав.48828/post-319024 https://forum.russia-game.ru/threads/ФСБ-Рапорт-на-Офицерский-Состав.48828/post-319247