Игровая информация (IC Information):
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Daniil_Zhirinovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.ru/wall1049600721_30
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, грамотный, имею не самый лучший опыт в последнем сроке на посту СС, но свои обязанности выполнял всегда идеально и без задержек, стрессоустойчивый
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Каждую пятницу я буду собирать собрание между старшим составом, которые будут отвечать за свои подразделения (укажу ниже), они будут отчитываться за свою работу, и буду требовать с них минимум 2 хороших глобальных РП-ситуаций, которые есть в возможностях фракции.
2) Создать под ОМОН, эти подразделения выполняет роль поддержки при задержание, они первые приезжают на отбивание воинской части, чтобы туда попасть, нужно знать все основы РП идеально и отыгрывать хороший онлайн, данное подразделение будет доступно со 3 ранга
3) Участковые: данная система видения будет условное и нести за собой только обязоности м некоторое привелегии, как это происходит данная должность будет доступна с 5-6 ранга, игровая карта делится полностью на равные участки и участковых всего будет 4 на всю область им выделяется своя зона и они там выявляют преступность борятся с ней и тому подобное в из распоряжении будет находится полностью подразделение ППС, в крайней мере при серьезных задержания ОМОН, каждую пятницу они отчитываются мне что они снизили ведут график фиксирования нарушений график снижения/роста преступности и тому подобное.
4) Подразделений ППС, выявления нарушений, задержания преступников до 1-3 звёзд, они могут задержать также и с 5 звёздами, по далюры будут передавать их уже под конвой ОМОНУ, участковому, операм (ОПБ ниже добавлю), их задачи - патруль, задержания, пресечения, контроль местности, их задачи при атаке на военную часть - закрыть территории и никого, кроме сотрудников из государственных структур, не пускать, тем самым они просто защищают КПП, не пропуская доп. силы нападавших
5) ОПБ - Оперативно-поисковое бюро, задача - ловля особо опасных преступников, руководство над ППС и ОМОН при облавах и нападениях на военной части, обычно сотрудники ОПБ - это профессионалы от 4 ранга и выше
6) Пресс-служба Министерства внутренних дел - здесь публикуются сообщения о задержаниях, выступлениях генерала МВД, а также информация о специальных тренировках и других актуальных событиях.
7) Академии МВД, туда попадают все сотрудники, которые попали в МВД, их тренируют, рассказывают об основах РП, на чем строится РП из области, это не просто подразделение, это подготовка будущих сотрудников, то есть чтобы повысится, нужно будет сдать основы РП, Устав, КоАП РФ, УК РФ и т. д., тем самым мы отправляем уже на должности выше не просто же, как говорят в народе, «печенек», а уже подготовленных бойцов, знающих основы РП
8) ЦПП — это подразделение будет доступно всем сотрудникам, прошедшим академию. В этом подразделении их готовят дальше для поступления в серьезные подразделения, где они будут нести настоящую службу. Тут их будут готовить не только к уставу, УК, КоАП, а к настоящему женскому РП, обязанностям, жесткой работе и практике, где они будут получать опыт, а не просто повышаться через систему повышения, а потом нарушать РП
9) Прошу заметить, что в моих системах улучшениях есть повторяющиеся подразделения, но у меня своя система и объяснение на этот счет они у меня не будут, как типа в подразделение вступил и всё, или делай что хочешь, я именно хочу устроить систему, где каждый занимается именно своими предназначениями
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Липецк,Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК0+
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь, а в свободное время подрабатываю, занимаюсь волонтёрской деятельностью и занимаюсь лёгким спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): МВД/9/что-то около 5-7 дней ушёл по обстоятельствам, связанным с волонтёрской деятельностью
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было (Не могу сказать точно)
10. Ваш логин в «Lolka»: Daniil_Angels
11. Ваш логин в «Telegram»: @AngelsRare