На рассмотрении УФСБ || Приемная директора УФСБ

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Вы сможете по вашему времени в 14:05 принять?

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
143
Баллы
43
Тема проверена. Сообщения составлены не по форме. И автоматически игнорируются

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Я, Максим Трапинов Денисович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения):во сколько вам удобно меня повысить?
дата:10.04.2026
подпись:м.т

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
143
Баллы
43
Я, Максим Трапинов Денисович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения):во сколько вам удобно меня повысить?
дата:10.04.2026
Здравия желаю. Спасибо за обращение. Клянчить и просить постоянно повысить не стоит. Как только так сразу. Имейте терпение уважаемый сотрудник.

С уважением директор ФСБ Фёдор Дмитриевич

Stepan_Lomtev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
ОБРАЩЕНИЕ
Я,Ломтев Степан Андреевич обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью - в течение какого периода будет создан раздел Регистрации Личного Т/С и будет ли он вообще?
Дата: 12.04.2026
Подпись:ẞřļñþulð

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
143
Баллы
43
ОБРАЩЕНИЕ
Я,Ломтев Степан Андреевич обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью - в течение какого периода будет создан раздел Регистрации Личного Т/С и будет ли он вообще?
Дата: 12.04.2026
Подпись:ẞřļñþulð
Здравия желаю. Спасибо за обращение. Добавлено.

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Я, Максим Трапинов Денисович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения):Можете меня по доверию на 9 поставить?
дата:14.04.2026

• Haha
Реакции: Nikita_Celentano

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Я, Максим Трапинов Денисович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения):Можете меня по доверию на 9 поставить?
Откат

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Уже наш сотрудник Ice_Berg на звание полковник фсб(9)

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
143
Баллы
43
Уже наш сотрудник Ice_Berg на звание полковник фсб(9)
Здравия желаю. Спасибо за обращение. Товарищь полковник Айс Берг - прошел обзвон успешно. Естественно, я его назначил на (9). По поводу доверки - категорически нет. Лидер имеет в праве назначить доверенный состав в первые 24 часа после назначения на должность. А я уже стою не один день.... Очень обидно что вы это ещё не поняли. И даже просясь на 9 не знаете элементарных правилов лидеров и заместителей. ..

• Like
Реакции: Maxim_Trapinov

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Я, Максим Трапинов Денисович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения):почему меня админы уволили???? Я поймал мвд который нарушал я его задержал и провел рп и меня уволили за нарушение рп это как?
дата:08.04.2026

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
143
Баллы
43
Я, Максим Трапинов Денисович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения):почему меня админы уволили???? Я поймал мвд который нарушал я его задержал и провел рп и меня уволили за нарушение рп это как?
дата:08.04.2026
Здравия желаю. Обращение принято. Оставьте жалобу на данного администратора который уволил.

• Like
Реакции: Maxim_Trapinov

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Я, Максим Трапинов Денисович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения):Я подал все как надо где я отыграл и кто мне выдал варн но дали отказ причина у них не известно я порожаюсь с администрации. Что делать будем когда мне варн снимут? Лично я не согласен с администрацией.
дата:15.04.2026

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
143
Баллы
43
Я, Максим Трапинов Денисович обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью ( цель обращения):Я подал все как надо где я отыграл и кто мне выдал варн но дали отказ причина у них не известно я порожаюсь с администрации. Что делать будем когда мне варн снимут? Лично я не согласен с администрацией.
дата:15.04.2026
Здравия желаю. Обращение принято. Ответ дан в предыдущем обращение.

Roman_Kaspesky

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Каспейский Роман Андреевич обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью узнать когда будут открыты заявления в Академию УФСБ

Fedor_Fedoseev

Участник
Лидер
Реакции
143
Баллы
43
Я, Каспейский Роман Андреевич обращаюсь к вам уважаемый директор УФСБ Федор Дмитриевич с целью узнать когда будут открыты заявления в Академию УФСБ
Здравия желаю. Обращение принято. Ждите информации.