Так же в свое оправдание хочу сказать, что данный человек оскорблял меня словами, то что без администрации я не могу, так же мут дается максимум 180 минут без бллкировок, да если многократные оски будут я понимаю будет соотвествующее наказание, в виде блокировки игрового аккаунта, прошу снизить наказание так как данный игрок провакатирующими дейсвиями вывел меня, под влиянием провокатора, а так же нарушителя которого постоянно садит администрация, знает что он и дмшит и может выводить людей загонять их в тупик. Я адекватный человек и предоставил свои грамотные обьяснения которые прошу вовлечь во внимание уважаемой Администрации, так как любой игрок может оскорблять, если игрока будут провакациями выводить, угрожать, и даже хуже! На меня ни когда не было жалоб и более того каких то больших или маленьких обвинений! Это 1 раз, просто так я не могла так сказать и сделала выбесившийся в этой ситуации!
Прошу вовлеч вниманием данное сообщение от меня как обвиняемой, если б я была нарушительницей многократные нарушение были б жалобы на этой платформе, это первая жалоба, я понимаю я нарушила и готова понести соотвествующие наказания, но прошу смягчить, так как я не нарушительница и не когда не оскорбляю просто так! Я довольно адекватна, и спокойная девушка, и прошу снизить наказания
Спасибо администрация