Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
514
Баллы
113
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ФСБ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Roman_Wizzeds

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname:Cruel_Morgan
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ Полковник
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Я очень ответственный к данной должности и более адекватный человек
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Добавить Управление "ФСО"-Федеральная Служба Охраны.Будут занимаються охраной инных объектов Свердловской Области
2.Добавить более прогрессивное учение Стажёров.
3.Каждый сотрудник ФСБ будет работать только по ФП и УКРФ.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Роман
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в колледже на Юриспруденции,занимаюсь боксом 12 лет
Город проживания и часовой пояс:мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1,5 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Да был,за снятие с поста администратора
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Адекватный,имею опыть в данной организации,т.к постоянно всю мою игру на проекте,я был в ФСБ
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:wizzeksz
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:«ответственность» обозначает обязанность и готовность отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия
Дайте определение понятию "блат":Блат-это использование личных связей, знакомств или положения для получения преимуществ, не заслуженных по праву, в обход формальных правил

Вложения

• Screenshot_2026-04-04-10-22-14-086_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-04-10-22-14-086_com.russia.game.jpg
    490,1 КБ · Просмотры: 1

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname: Meduza_Caucaskiy

Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность: ФСБ, Капитан, бывший начальник отдела «К»

Краткая биография:
Родился и вырос в Российской Федерации. С ранних лет проявлял интерес к государственной службе и обеспечению безопасности. После прохождения начальной подготовки поступил на службу в силовые структуры, где начал карьеру с младших должностей. За время службы проявил себя как дисциплинированный и ответственный сотрудник, способный работать в стрессовых ситуациях. Постепенно продвигался по карьерной лестнице, набираясь опыта в оперативной деятельности. Ранее занимал должность Подполковника ФСБ и являлся начальником отдела «К», специализирующегося на борьбе с организованной преступностью. Имею опыт проведения оперативных мероприятий, допросов, внедрения и контроля состава. Зарекомендовал себя как руководитель, способный принимать решения и нести за них ответственность. Основной целью считаю поддержание порядка и повышение эффективности работы подразделения.

Предложения по улучшению:

1. Введение системы ежедневных оперативных заданий для повышения активности состава.
2. Создание внутренней базы данных (досье) на сотрудников и подозреваемых.
3. Регулярные тренировки и проверки состава для повышения уровня РП и дисциплины.

---

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Тимур, 19

Рассказать о себе:
Адекватный и ответственный человек. Имею опыт в руководящих должностях на RP-проектах. Умею грамотно управлять составом, распределять задачи и контролировать их выполнение. Быстро адаптируюсь к ситуациям, принимаю решения и несу за них ответственность.

Город проживания и часовой пояс: Хабаровск, +7

Опыт игры на проекте Русь-Rp:
Около 2 месяцев активной игры на проекте, за это время полностью освоил основные механики, правила и структуру государственных организаций.

Опыт лидерства:
Имеется. Ранее занимал должность начальника отдела «К» в ФСБ. Руководил составом, распределял задачи, проводил оперативные мероприятия, контролировал деятельность сотрудников и отвечал за оперативную работу.

Имели ли Вы warn/ban: Нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Обладаю опытом службы в ФСБ, ранее занимал руководящую должность и понимаю структуру организации изнутри. Умею управлять составом, выстраивать работу и поддерживать дисциплину. Готов взять на себя ответственность за организацию и обеспечить её стабильное развитие.

Ваш Telegram/Lolka: mdz105 (микрофон имеется)

Обладаете ли составом:
Да, имеется активный состав, готовый участвовать в развитии организации.

Что для вас означает слово "ответственность"?:
Это способность отвечать за свои действия, принимать решения и нести за них последствия, а также контролировать выполнение поставленных задач.

Дайте определение понятию "блат":
Блат — это получение преимуществ вне установленных правил за счёт личных связей, что нарушает принцип справедливости.

Maxim_Trapinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Maxim_Trapinov
Скриншот статистики [/stats]:ниже

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ мл лейтинант
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):добродушный, добрый ну и строгий, отзывчивый, помогательный, умный.
1.Сделать хороший актив.
2.Добавить более умных, нормальных сотрудников.
3.Каждый сотрудник будет работать зная все законы.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим,14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):занимаюсь футболом 2 года, учусь в 7 классе,
Город проживания и часовой пояс:Владивосток,от мск +7 часов.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет, не было.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Адекватный,имею опыть в данной организации уже был в данной организации мл лейтинантом, был всегда в ФСБ но сотрудник подставил меня и меня уволили.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @FEMODGA8
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Это понятие может иметь разные значения в зависимости от контекста — философии, права, этики или психологии.

Дайте определение понятию "блат"?:
это получение должности или преимуществ по знакомству.

Luis_Jerry

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Luis_Jerry
Скриншот статистики [/stats]: https://allwebs.ru/image/3396.rMmbWJ
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Обычный Игрок
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Рос я в маленьком посёлке под названием "Исток" ходил в школу, гулял с друзьями, учился отлично, интересовался техникой. В 14 лет переехал в "Ленинск" и жил там до того, пока не закончил школу. Однажды когда ложился спать задумался кем же стать когда вырасту, какой же должности добиваться, какая будет моя цель? И решил добиваться столь почётной должности сотрудника федеральной службы безопасности. Я окончил школу с серебрённой медалью, окончил техникум, отучился на механика, успешно закончил практику, и вот мне пришла повестка в армию и на удивление, армия мне не составила дезкомфорта, и я успешно отслужил срок. Позже я поступил на работу своей мечты. Теперь же я изучил все трудности, обязанности, риски, правила этой организации и решил что я смогу осилить должность Лидера Федеральной службы безопасности!
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1) ФСБ орган отвечающий за безопасность страны, и в их обязанности входит контроль госс фракций поэтому добавьте для 7 рангов увольнять и выдавать выговоры МВД-ЦБ-ВЧ-Правительство по нарушению Ф.П

2) Добавить Энергетик только для госс организации ФСБ,МВД,ВЧ, будет ускорять бег в 2 раза и не тратит выносливость веть любой сотрудник должен иметь физическую силу для задержание.

3)Добавить систему держать за руку, это значит задержаный будет идти не сзади а его будут ввести за руку спереди.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Никита 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь Волейболом учусь в 8 класе иногда подрабатываю.
Город проживания и часовой пояс:Краснодар Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Опыт в Русь-Rp имею уже 3 месец по этому знаю механику игры
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Стоял в Азиатской опг в феврале

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Был ban за Неустойку лд
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу доказать игрокам что не нужно опускать руки и всегда ити у своей цели
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka-@ssewen1866
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): -
Что для вас означает слово "ответственность"?: способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения, принятые обязательства и их последствия. Это осознанное отношение к своим действиям, способность признавать связь между своими решениями и результатами, не перекладывая вину на других.
Дайте определение понятию "блат": это использование личных связей, знакомств или протекции для получения преимуществ, товаров, услуг или должностей в обход установленных правил, законов или очередей. Это явление подразумевает корыстное использование «своих людей» для достижения личных целей, часто в ущерб интересам других.

Ilya_Markov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
52318.jpg

IC информация:
Ваш Nickname:Ilya_Markov
Скриншот статистики [/stats]:*Кликабельно*
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Отсуствует
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Я родился в г.Екатеринбург,мама работала учителем в школе,отец работал строителем.Я ходил в кадетскую школу,рос здоровым и крепким ребёнком.В 15 лет я переехал жить в г.Ленинск,там я поступил в колледж на Экономиста,потому что хорошо знал математику, также начал понемножку зарабатывать деньги,что бы не сидеть у родителей на шее.Одной ночью я перед сном задумался.А как мне стать таким, что бы обеспечивать семью, родителей и близких? Я начал создавать потихоньку свой бизнес,продавая аксессуары через маркетплейсы.Бизнес стал приносить доход и я стал зарабатывать больше 400к рублей в месяц.Сейчас мой бизнес прогорел,но я вспомнил,что закончил кадетскую школу очень хорошо и осознав все риски, обязанности лидера ФСБ,повторив законы, постановления и прочее,я решаю прямо сейчас заявить о своей кандидатуре.

Создать подразделение А (Альфа)

Данное подразделение будет заниматься антитеррористичекими операциями,специальными операциями и также заниматься по Особо опасным преступникам.Подразделение вложит свой вклад не только для ФСБ,но и для всего сервера.

Создать подразделение УСБ (Управление Собственной Безопасности)
Данное подразделение будет заниматься слежкой за силовыми,а также мирными организациями.Поимки на отдачи и принятии взяток,также нарушение постановлений и законов.За всем этим будет следить УСБ,потому что взяточникам не место в Госс организациях.

Создать подразделение СУ (Следственное управления)
Данное подразделение будет иметь взаимосвязь и сотрудничество между подразделениями УСБ и Альфа,то есть заводить дела в отношении гражданских, служащих и криминальных лиц,также писать постановление об их задержании и дисциплинарных взысканиях.

Создать подразделение Академия ФСБ

Данное подразделение будет создано с целью,сразу же обучить выпускников реальным полевым условиям,то есть только вступившие в ФСБ ребята будут обучаться стрельбе,законам и постановлениям,уставу и многим многим прочим действиям.

Все подразделения внесут огромный вклад в будущее ФСБ и сервера, если моя кандидатура будет одобрена

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Николай
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравствуйте,меня зовут Николай,я играю на гитаре,занимаюсь спортом, учусь в 9 классе и заканчиваю как-раз таки его,в свободное время играю в Русь Мобайл.
Город проживания и часовой пояс:Краснодар,+0 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3+ месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Black Russia

МВД-х2
ГИБДД-х1
ФСБ-х1 (опыт на лд небольшой,но на СС стоял много раз)
(К сожалению скриншоты утеряны из-за появления нового телефона)

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет

Потому что, имею не малый опыт на посту лидера и СС ФСБ,также много инициатив и идей по развитию фракции.Умею руководить составом и следить за ним.Всегда готов нести полную ответственность за свои поступки и поступки моего состава.Также я грамотный, стрессоустойчивый, сдержанный, воспитанный, дисциплинированный, добрый,с чувством юмора:),а ещё хорошо знаю постановления,законы и тп.Для меня встать на лидера ФСБ ещё один большой шаг в мой опыт.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Mikrob371 (лолка)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Есть,но пока,что ещё не обговорено ничего.

Ответственность-когда отвечает головой за свой состав и за свои действия,то есть готов понести наказание за тем,что не уследил за составом.
Блат-когда человек повышает сотрудника или принимает игрока в организацию просто так/за деньги/по дружбе,то есть когда другие должны пахать за повышение,сотрудника повышают по дружбе или за деньги.

52318.jpg

Вложения

• 52316.jpg
    52316.jpg
    138,6 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Ilya_Markov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Посмотреть вложение 98104

IC информация:

Все подразделения внесут огромный вклад в будущее ФСБ и сервера, если моя кандидатура будет одобрена

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Николай
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравствуйте,меня зовут Николай,я играю на гитаре,занимаюсь спортом, учусь в 9 классе и заканчиваю как-раз таки его,в свободное время играю в Русь Мобайл.
Black Russia

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Есть,но пока,что ещё не обговорено ничего.

Посмотреть вложение 98103
Откат

• Like

Ilya_Markov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

55701.jpg
IC информация:

Я родился в г.Екатеринбург,мама работала учителем в школе,отец работал строителем.Я ходил в кадетскую школу,рос здоровым и крепким ребёнком.В 15 лет я переехал жить в г.Ленинск,там я поступил в колледж на Экономиста,потому что хорошо знал математику, также начал понемножку зарабатывать деньги,что бы не сидеть у родителей на шее.Одной ночью я перед сном задумался.А как мне стать таким, что бы обеспечивать семью, родителей и близких? Я начал создавать потихоньку свой бизнес,продавая аксессуары через маркетплейсы.Бизнес стал приносить доход и я стал зарабатывать больше 400к рублей в месяц.Сейчас мой бизнес прогорел,но я вспомнил,что закончил кадетскую школу очень хорошо и осознав все риски, обязанности лидера ФСБ,повторив законы, постановления и прочее,я решаю прямо сейчас заявить о своей кандидатуре.

Данное подразделение будет заниматься антитеррористичекими операциями,специальными операциями и также заниматься по Особо опасным преступникам.Подразделение вложит свой вклад не только для ФСБ,но и для всего сервера.

Данное подразделение будет заниматься слежкой за силовыми,а также мирными организациями.Поимки на отдачи и принятии взяток,также нарушение постановлений и законов.За всем этим будет следить УСБ,потому что взяточникам не место в Госс организациях.

Данное подразделение будет иметь взаимосвязь и сотрудничество между подразделениями УСБ и Альфа,то есть заводить дела в отношении гражданских, служащих и криминальных лиц,также писать постановление об их задержании и дисциплинарных взысканиях.

Данное подразделение будет создано с целью,сразу же обучить выпускников реальным полевым условиям,то есть только вступившие в ФСБ ребята будут обучаться стрельбе,законам и постановлениям,уставу и многим многим прочим действиям.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Николай,15 лет
Black Russia

МВД-х2
ГИБДД-х1
ФСБ-х1 (опыт на лд небольшой,но на СС стоял много раз)

Потому что, имею не малый опыт на посту лидера и СС ФСБ,также много инициатив и идей по развитию фракции.Умею руководить составом и следить за ним.Всегда готов нести полную ответственность за свои поступки и поступки моего состава.Также я грамотный, стрессоустойчивый, сдержанный, воспитанный, дисциплинированный, добрый,с чувством юмора:),а ещё хорошо знаю постановления,законы и тп.Для меня встать на лидера ФСБ ещё один большой шаг в мой опыт.

Ответственность-когда отвечает головой за свой состав и за свои действия,то есть готов понести наказание за тем,что не уследил за составом.
Блат-когда человек повышает сотрудника или принимает игрока в организацию просто так/за деньги/по дружбе,то есть когда другие должны пахать за повышение,сотрудника повышают по дружбе или за деньги.
52318.jpg

Вложения

• 52318.jpg
    52318.jpg
    145,4 КБ · Просмотры: 3

Fedor_Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname: Fedor_Fedoseev
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall-214060950_143
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Безработный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Федор приехал в Свердловскую область с родителями когда ему было 7 лет. Он пошел в 1 класс. В школе, он вступил в молодежное детское движение орлята, и очень хорошо себя показывал. Когда Федя перещел в 5 класс, его родители отдали в училище федеральной службы безопасности. В училище преподаватели гордились работой Федора, и уже в 7 классе он стал старостой 5-х классов. После успешной сдачи экзамена, Федор решил остаться в данной сфере и подписал контракт с Академией ФСБ. Обучившись там почти 7 лет Федор уже вышел со знанием старший прапорщик ФСБ. А так же начальник подразделения М. Работа Федора нравилось директору ФСБ и директор написал указ об присвоение кандидатуры Федора на должность директора ФСБ.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1) Будет создана система агентов организации. Каждой организации будет назначен свой агент который будет следить за всеми действиями, пытаться поймать сотрудников на ошибке и оперативно сообщать в рукаводство. 2) сотрудники которые попадутся в руки ФСБ и которые нарушили ФП, Ук.Рф за них будет нести ответственность ихние рукаводители и они так же будут причастны к делу нарушения их него сотрудника. 3) Совместно с ВЧ будет создан и отрепетирован план в случае нападения на ВЧ будет вестись татальный контроль над подозрительными людьми. 4) Во время собеседования безоговорочно будут приезжать сотрудники и помимо того что они будут следить за безопасностью они будут проводить обыск граждан перед трудоустройством.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Федор 18 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Педагогический колледж, занимаюсь Футболом, 7 лет, увлекаюсь природой. Добрый, трудолюбивый человек готовый прийти на помощь и поддержать
Город проживания и часовой пояс: Россия Севастополь
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6.5 лет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу попробовать себя в сфере ФСБ и поднять онлайн и рп процесс в организации
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): ТГ - @FedoSik9252
Что для вас означает слово "от
ветственность"?: Если берешь какое то дело ты его обязан соблюдать и вести. Если ты берёшь лидерство ты обязан следить за составом и организацией в целом
Дайте определение понятию "блат": Когда оказывают какую либо услугу за что то. Например дай 700.000 а я тебе 7 ранг

• Like

Fedor_Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
IC информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Федор приехал в Свердловскую область с родителями когда ему было 7 лет. Он пошел в 1 класс. В школе, он вступил в молодежное детское движение орлята, и очень хорошо себя показывал. Когда Федя перещел в 5 класс, его родители отдали в училище федеральной службы безопасности. В училище преподаватели гордились работой Федора, и уже в 7 классе он стал старостой 5-х классов. После успешной сдачи экзамена, Федор решил остаться в данной сфере и подписал контракт с Академией ФСБ. Обучившись там почти 7 лет Федор уже вышел со знанием старший прапорщик ФСБ. А так же начальник подразделения М. Работа Федора нравилось директору ФСБ и директор написал указ об присвоение кандидатуры Федора на должность директора ФСБ.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1) Будет создана система агентов организации. Каждой организации будет назначен свой агент который будет следить за всеми действиями, пытаться поймать сотрудников на ошибке и оперативно сообщать в рукаводство. 2) сотрудники которые попадутся в руки ФСБ и которые нарушили ФП, Ук.Рф за них будет нести ответственность ихние рукаводители и они так же будут причастны к делу нарушения их него сотрудника. 3) Совместно с ВЧ будет создан и отрепетирован план в случае нападения на ВЧ будет вестись татальный контроль над подозрительными людьми. 4) Во время собеседования безоговорочно будут приезжать сотрудники и помимо того что они будут следить за безопасностью они будут проводить обыск граждан перед трудоустройством.

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Педагогический колледж, занимаюсь Футболом, 7 лет, увлекаюсь природой. Добрый, трудолюбивый человек готовый прийти на помощь и поддержать
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6.5 лет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу попробовать себя в сфере ФСБ и поднять онлайн и рп процесс в организации
ветственность"?: Если берешь какое то дело ты его обязан соблюдать и вести. Если ты берёшь лидерство ты обязан следить за составом и организацией в целом
Дайте определение понятию "блат": Когда оказывают какую либо услугу за что то. Например дай 700.000 а я тебе 7 ранг
Откат

• Like

Fedor_Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
IC информация:

OOC информация:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на другом устройстве

Markusha_Volodin

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
IC инфа
Ваш Nickname: Mark_Korobov
Скриншот статистики [/stats]: https://iimg.su/i/LIcXRu
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД 9 ранг (отстоял 7 дней)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Когда Маркуше было 2 года он с родителями приехал в Свердловскую область, он пошел в 6 лет в школу #7. В 10 лет его отдали в кадетское училище, в 16 лет он выпустился из кадетского училища и подал свою кандидатуру в академию ФСБ. После того как он поступил в академию он учился там 7 лет. После он выпустился и стал капитаном ФСБ и был в управлении М
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Создам подразделение: ДВКР- это подразделение которое будет отвечать за слежку за ВЧ
2. Создам подразделение РОСН "Малахит"- это подразделение будет отвечать за штурм и спецоперации
3. Создам подразделение управление "К"- Оно будет отвечать за ловлю участников ОПГ и наркодилеров

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Марк 13 лет ( прошу исключение в октябре 14!)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Играю в футбол, учусь в школе
Город проживания и часовой пояс: Волхов, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на другом телефоне
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я граммотный, умею найти общий язык
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка- @mark_babinets , ТГ- @QLNBzXZn
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 4
Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда человек имеет ко всем делам ответственность к делам
Дайте определение понятию "блат": это например " Ты мне машину, а я тебе 9 ранг без антиблата

Ivan_Biryukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Ivan_Biryukov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): пока что не где
Иван родился в семье потомственного военного и школьной учительницы, что с детства привило ему уважение к дисциплине, порядку и знаниям. Отец хотел видеть сына офицером, но Айдар, обладая живым умом и тягой к познанию мира, решил сначала изучить гражданскую жизнь.

Получив юридическое образование, он отправился набираться опыта в самые разные структуры города. Работал в правительственных учреждениях, где понял механизмы принятия решений и цену бюрократии. Затем был отдел культуры, где он научился работать с людьми и организовывать масштабные процессы. Позже судьба забросила его в журналистику, где он несколько лет проработал в ГТРК, дослужившись до Менеджера и Лидером отдела журналистики. Но, пожалуй, самый важный этап случился в медицине, где он дорос до заведующего в городской больнице и на собственной шкуре прочувствовал, что такое реальная ответственность за чужие жизни.

Однако, пройдя все эти круги, Айдар понял: его истинное призвание — там, откуда он родом. Армия всегда была у него в крови. Сейчас он свободен, нигде официально не числится, и это время затишья позволило ему честно признаться самому себе, что пора возвращаться к корням. Он идёт на должность подполковника, чтобы применить весь свой разнообразный опыт там, где он действительно нужен: навести порядок, выстроить дисциплину и наладить взаимодействие военной части с городом так, как это умеет делать только человек, знающий этот город изнутри.
1. Добавлю на форуме раздел "Фотоальбом" суть темы я буду выкладывать фотографии с составом и других гос организаций
2. Добавлю на форуме раздел "Black Pass" суть темы туда я установлю призы за выполнение задания сотрудник будет получать премию
3. Добавлю на форуме раздел "Лучшие сотрудники" суть темы там будут только лучшие сотрудники которые выполняли задания и были активны
4. Создам раздел на форуме "Сотрудники недели" суть темы там будут самые активные и лучшие из лучших сотрудников Армии
5. Создам раздел на форуме "Правила склада" суть темы я установлю правила и время использования склада"

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Иван 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Зовут Иван учусь в школе занимаюсь спортом увлекаюсь музыкой хобби рисование люблю играть в игры и т.д
Город проживания и часовой пояс: Москва часовой пояс 5+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Был хелпером есть опыт уже
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): был бан за неустойку на хелперки т.к было мало времени решил уйти
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: потому что я ответственный человек умный который хочет вложить свой опыт и дать советы сотрудникам
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Ditryu_222
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 4
Что для вас означает слово "ответственность"?: человек берёт на себя ответственность за происходящее в организации и так далее
Дайте определение понятию "блат": блат это когда лидер/замиститель принимает игроков без собеседований и повышает до 7-8 рангов

Вложения

• Screenshot_20260405-131214.jpg
    Screenshot_20260405-131214.jpg
    445,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Jerry_Escalante

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Jerry_Escalante
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall-235746723_20
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):-
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Джерри Эскаланте родился в городе Южный, где провёл своё раннее детство. Его отец работал в сфере безопасности, был строгим, но справедливым человеком, а мать трудилась в медицине и отличалась добротой и заботой о людях. Именно от них Джерри перенял чувство ответственности и стремление помогать окружающим. С малых лет он отличался добротой и всегда старался помогать окружающим, будь то друзья или незнакомые люди.
Позже его семья переехала в Екатеринбург, где он вырос и сформировался как личность. В подростковом возрасте Джерри стал более серьёзным и начал задумываться о будущем, выбирая путь, связанный с защитой людей. После школы он поступил в учебное заведение, готовящее специалистов для структур наподобие ФСБ, где изучал право, тактику и проходил серьёзную физическую подготовку. Учёба была сложной, но он проявил упорство и дисциплину.
Сейчас Джерри 34 года, и он продолжает жить в Екатеринбург. Он стал уверенным и хладнокровным человеком, способным быстро принимать решения в сложных ситуациях. Несмотря на жизненные трудности, он не изменил своим принципам и по-прежнему стремится помогать людям.​
1) ОСБ - отдел собственной безопасности
Осуществляет внутренний контроль за сотрудниками, выявляет нарушения, проводит проверки и служебные расследования.

2) Отдел кадров - сотрудники, отвечающие за вербовку, проверку кандидатов и принятие решений о зачислении в структуру.

3) Система аттестации - повышение сотрудников только после сдачи экзамена и проверки знаний. То есть стажёр перед повышением должен будет прочитать несколько лекции, выучить их, после чего сдать экзамен старшему составу.

4) Премиальные отчёты - система, при которой сотрудники оставляют отчёты на форуме и получают денежные премии за активность (строи, лекции, тренировки и т.д.)

5) Следственный комитет - подразделение, проводящее расследования, допросы, возбуждение дел и установление виновных лиц. Для них будет созданы отдельные темы по типу: Прием заявлений, устав, отчётность и т.д.

6) Криминалистика - отдел, занимающийся анализом улик, сбором доказательств, экспертизами и установлением обстоятельств происшествий.

7) Вместо имен, каждый сотрудник придумает себе позывной, которым к нему и будут относится. Например: ящер, волк, альфа​

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Мадияр, 15 полных лет(19 апреля уже 16)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Мадияр, мне 15 лет. Родился 19 апреля 2010 года. Живу в городе Астана и учусь в лицее. В будущем поступаю на юриста в турецкий государственный университет. В свободное время играю в самп/крмп проекты.
Город проживания и часовой пояс: Астана/МСК+2
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):На данном проекте это будет первый опыт, но был лидером на таких проектах как: Матрёшка рп, Блэк раша, Лайв Раша. Доказательства скину лично главному следящему/згс
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):-
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что подхожу на пост лидера ФСБ, потому что умею брать ответственность и доводить дела до конца. Я хорошо понимаю, как должна быть выстроена дисциплина и порядок в структуре, и готов это контролировать. Мне важно не просто “занять пост”, а реально развивать организацию и делать её активной и организованной. Так-же я считаю что достаточно умел и готов для таких должностей.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:gexorrr микрофон имеется
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Есть несколько человек которые возможно пойдут со мной. Их примерно 3-4
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность это умение выполнять свои обязанности до конца, не перекладывать задачи на других и отвечать за свои действия и решения. Это когда человек понимает последствия и не избегает их.
Дайте определение понятию "блат": Блат это получение преимущества над другими за счёт связей, друзей и знакомых. Это люди которые получают должности не за умения, а за то что они знакомы с каким либо человеком.

Maksim_Maksimin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Maksim_Maksimin
Скриншот статистики [/stats]:В самом низу(могу тут прекрепить):https://radikal.host/i/bMJceD
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Отсутствует
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Имею два брата матвея и илью,Старший-илья
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Отдел Альфа ЦНС Данный отдел будет заниматься поимкой Особо Опасных Преступников-будет доступен с 4+ ранга,Машина Для Альфа ЦСН будет выглядеть как луноход,будет вмещять 6-8 людей,Имеет два руля должно быть 2 водителя,Отдел По борьбе с наркотиками,нарко торговцами,госс нарко торговцами(иногда бывают такие что в госсе и продают нарко),И добавить в маскировки граждана для поимки преступников работает так:вы отыграли рп,взяли маскировку,едете за преступником(Примечание:Строго на Л/Т/С)Доступно когда зарегистрирован Л/Т/С

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Макар,15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я Макар, живу в Петропавловске,занимаюсь ММА с 10 лет
Город проживания и часовой пояс:Казакстан,(часовой пояс незнаю)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1-2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Не имел.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я имею Опыт в организации,я выносливый,я могучий,я могу управлять людьми а тоесть без крика попросить их встать в строй и они встанут
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:maksim_maksimin,@Maksim maksimin.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Не имею
Что для вас означает слово "ответственность"?:Это когда человек ответственный а тоесть когда у вас есть сотрудник и он натворил вы несете за него ответственость а тоесть получаете
Дайте определение понятию "блат":Это когда Старший состав а имено Подполковник+ дает ранг,Приглашает просто так:Без собеседования и заявлению,Дает ранги за деньги,дружбу,и просто так.

Markusha_Volodin

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
IC инфа
Ваш Nickname: Mark_Korobov
Скриншот статистики [/stats]: https://iimg.su/i/LIcXRu
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД 9 ранг (отстоял 7 дней)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Когда Маркуше было 2 года он с родителями приехал в Свердловскую область, он пошел в 6 лет в школу #7. В 10 лет его отдали в кадетское училище, в 16 лет он выпустился из кадетского училища и подал свою кандидатуру в академию ФСБ. После того как он поступил в академию он учился там 7 лет. После он выпустился и стал капитаном ФСБ и был в управлении М
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Создам подразделение: ДВКР- это подразделение которое будет отвечать за слежку за ВЧ
2. Создам подразделение РОСН "Малахит"- это подразделение будет отвечать за штурм и спецоперации
3. Создам подразделение управление "К"- Оно будет отвечать за ловлю участников ОПГ и наркодилеров

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Марк 13 лет ( прошу исключение в октябре 14!)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Играю в футбол, учусь в школе
Город проживания и часовой пояс: Волхов, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на другом телефоне
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я граммотный, умею найти общий язык
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка- @mark_babinets , ТГ- @QLNBzXZn
Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда человек имеет ко всем делам ответственность к делам
Дайте определение понятию "блат": это например " Ты мне машину, а я тебе 9 ранг без антиблата
Откат

• Like

Yaroslav_Linker

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yaroslav_Linker
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : в данный момент я на 9 ранге , хочу встать в роли лидера и открыть новые горизонты, и новые возможности для окружающих и себя лично. Хочу показать самому себе что я могу быть сильным лидером. И быть сильным лидером это означает что быть в такой сильной организации как ФСБ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :
1.Внедрение «Службы Внутренних Расследований»: Жёсткий контроль за нарушениями устава. Никаких поблажек "своим".

2.Добавление (подразделение группа Альфа):Альфа исполнении — это не просто отдел, это карающая десница, от которой у опг-структур будут поджилки трястись.

Идеология подразделения:
«Альфа» — это элита. Здесь нет места «1_2_3 рангам» и тем, кто пришёл пофармить з/п. Либо ты лучший стрелок и тактик, либо ты свободен. Дисциплина армейская, субординация железная. За косяк одного отвечает вся группа — круговая порука в лучшем смысле слова.

Система отбора (Жёсткость):
Попасть в «Альфу» — это пройти через ад.
Дуэль на диглах с лучшим бойцом отдела.
Марш-бросок с полной выкладкой и вводными по ходу.
Психологический прессинг на допросе: проверяем, не сдашь ли ты своих под давлением.

3.Добавление (подразделение группа «Дельта»):Слушай сюда, «Дельта» ФСБ — это не просто отдел, это призраки в форме. Если «Альфа» — это молот, который бьёт в лоб, то «Дельта» — это скальпель, который вырезает опухоль ОПГ изнутри. Жёстко, чётко, по факту:

Суть подразделения:
«Дельта» — это глубокая разведка и контрразведывательные операции. Это те парни, которых не видно на радарах, но именно после их визита лидеры группировок пропадают без вести или уезжают на пожизненное.
А так же борьба с коррупцией: Мы чистим ряды госслужащих. Если мент или чиновник берёт взятку то - «Дельта» уже за дверью.
Работа в тени — наше всё.

Жёсткость и принципы:
Анонимность: Лица всегда в масках, имена — только позывные. Раскрыл личность — вылетел с позором.
Автономность: Мы работаем отдельно от общего состава. У нас свои приказы и свои методы, которые не обсуждаются.
Результат любой ценой: Если для выполнения задачи нужно перекрыть полгорода или штурмовать виллу авторитета — мы это сделаем без лишних вопросов.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: Россия , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 8-15часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): военнослужащий, имеющий реальный боевой опыт.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ЛД МВД - отстоял 2 срока
ЛД ГИБДД - отстоял 1 срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг Полковник ВЧ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» : @ProstaUmka , лолка : @linker
VK: https://vk.ru/id107970670

Вложения

• Screenshot_20260405_175522_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260405_175522_com_russia_game_Samp.jpg
    259,5 КБ · Просмотры: 0