Отказано Adolf_Maudzenbek // подозрение на ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
171
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник нарушителя
Adolf_Maudzenbek
Краткое описание ситуации
на первом видео максимально подозрительно 3 из 3 тем более с крыши не реально дать, а так же видно первый выстрел промахивается и видно как его пуля в крышу попадает и третья пуля как то успевает убить, рассинхроном и не попахивает, пинг у меня лучший и у него более менее норм
Доказательства
https://vk.com/wall-207652973_55
Дата нарушения
02.04.2026
о_О

Adolf_Maudzenbek

В чем смысл жизни? Копать картошку.
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
49
Баллы
28
Посмотрел я твои фрапсы и в шоке нахожусь)
На 1 фрапсе я тебе дал 2 тыки потом когда ты на лоу начал отходить я мувнулся вперед что бы тебя добить, что впрочем у меня получилось, а после кила по тебе, твои челы меня убили.
По поводу 2 фрапса вообще не понимаю что не так, я тебе дал 1 хит когда ты бежал на меня, после чего ты зашел за спину и я переключился на твоего тима. Если на первом фрапсе какой-то неопытный игрок и может подумать что это софт, то на втором фрапсе ничего вообще нету подозрительного, я готов проходить любые проверки, и поверь после их проведения я не окажусь в бане.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
171
Баллы
43
Сайт
vk.com
Посмотрел я твои фрапсы и в шоке нахожусь)
На 1 фрапсе я тебе дал 2 тыки потом когда ты на лоу начал отходить я мувнулся вперед что бы тебя добить, что впрочем у меня получилось, а после кила по тебе, твои челы меня убили.
По поводу 2 фрапса вообще не понимаю что не так, я тебе дал 1 хит когда ты бежал на меня, после чего ты зашел за спину и я переключился на твоего тима. Если на первом фрапсе какой-то неопытный игрок и может подумать что это софт, то на втором фрапсе ничего вообще нету подозрительного, я готов проходить любые проверки, и поверь после их проведения я не окажусь в бане.
не оправдывайся, тут и проверку не нужно делать, достаточно просто внимательно рассмотреть и сделать выводы :D

Adolf_Maudzenbek

Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
49
Баллы
28
не оправдывайся, тут и проверку не нужно делать, достаточно просто внимательно рассмотреть и сделать выводы :D
Ну если ты по 1 такому килу модешь понять что это софт, а не скилл или лак, я не такой уж и топовый стрелок и да у каждого есть лаки килы, как этот например, но это же не значит что челоевк софтер 100%

Adolf_Maudzenbek

Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
49
Баллы
28
И ты так не ответил на вопрос, к чему был прикреплен второй фрапс? Что бы показать как вы меня толпой гасите?

• Love
Реакции: Tayson_Hard

Barabashka_Gogol

GS GHETTO
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
246
Баллы
43
Здравствуйте, отказано.

на 1 фрапсе наглядно виден самый простой прострел, если брать в учёт 3-ью и частично 2-ую тычку по вам. Также напомню подозрения большого количества игроков на самого же вас, когда вы аналогичным способом простреливали противников с крыши.

на 2 фрапсе критически ничего нету, обычный хет во время прыжка.

Напомню вам, что скилл ≠ чит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.