Решено Psix_Dallass | Нарушение правил пользования форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarmat_Bennet

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Ваш игровой ник
Sarmat_Bennet
Игровой ник нарушителя
Psix_Dallass
Краткое описание ситуации
Нарушение правил пользования форумом, регламентированных пунктами 2.04 и 2.05
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/srmat_bennet-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.46385/
Дата нарушения
02.04.2026
Доброго времени суток, уважаемый ГА/ЗГА, они же @Artem_Morgan и @Angel_Henderson, прошу прощения, но данное обращение не в виде жалобы, а в виде просьбы обратить Ваше внимание, на то, как общается и составляет жалобы пользователь форума @Psix_Dallass, употребляет в жалобах слова «Бедолаги» и «Обиженные» это неприемлемо по отношению к игрокам.
На основании вышеизложенного, руководствуясь общими правилами пользования форумом, а именно:
2.04 Запрещено неадекватное поведение в абсолютно любой форме
2.05 Запрещены завуалированные сообщения/действия с целью оскорбить пользователя или же для провокации дальнейшего конфликта

Убедительная просьба, на основании вышеизложенного, выдать на форумный аккаунт «Psix_Dallass» меру наказания в виде блокировки аккаунта сроком от 30 до 90 дней.

Sarmat_Bennet

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
UPD: Дорогие ГА и ЗГА, я не пытаюсь слить данного человека, но Вас ставлю в известность, что это было крайней жалобой, когда я обратился именно к Вам, далее ЖБ пойдут не на Вас, а на него же, но уже в рассмотрение КП/КА.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
879
Баллы
113
Здравствуйте, форумный аккаунт игрока будет заблокирован сроком на 7 дней, также вы тоже понесете наказание.
UPD: Дорогие ГА и ЗГА, я не пытаюсь слить данного человека, но Вас ставлю в известность, что это было крайней жалобой, когда я обратился именно к Вам, далее ЖБ пойдут не на Вас, а на него же, но уже в рассмотрение КП/КА.
8.) Запрещено оказывать давление на Администрацию во время рассмотрения жалобы (Пример: если ты откажешь жалобу, я напишу жалобу на руководство) | Блокировка форумного аккаунта на 7 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.