Важно Армия | Жалоба на военнослужащего воинской части по Свердловской Области

Pyotr_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Свердловской Области.
Заявление:
Кому: Генералу воинской части по Свердловской Области Дроздовой Арине Александровне.
С просьбой рассмотреть данное заявление :
1. Ваш NickName: Pyotr_Morozov
2. NickName нарушителя:Elizabeth_Fox
3. Что нарушил данный военнослужащий? : Свердловской Области.
3.1. Превышение должностных полномочий / Non-RP:
Полковник Elizabeth_Fox сделала единственное предупреждение в НРП-чате (чат неигровых персонажей). В игровом мире я не мог его видеть, поэтому для меня оно не существовало. Без повторного предупреждения и без реальной угрозы она открыла огонь, тяжело ранила моего товарища, а затем напала на меня. Я применил оружие в рамках самообороны и ликвидировал угрозу.

3.2. Нарушение правил оформления обращений и субординации:
Нарушитель использовала теги, не предусмотренные правилами, и не соблюдала установленный дресс-код (форма одежды не соответствовала статусу и ситуации).
4. Доказательства.
5. P.s - Прошу:
Провести расследование с учётом предоставленных видеодоказательств. В случае подтверждения нарушений применить к Elizabeth_Fox меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения из воинской части.
Подпись:swist

• Like
Реакции: Dmitrii_Kim

Pyotr_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
707
Баллы
113
Видео на япикс???
Здравствуйте уважаемый гражданин. Формирую ответ по вашей жалобе на военнослужащего полковника Елизаветы Фокс.

Ответ: Полковник ВС РФ Елизавета Фокс, была уволена по статье федерального постановления. Более не является сотрудником воинской части.

С уважением временно исполняющий обязанности начальника воинской части, полковник ВС РФ Ким. Д. Б

• Like
Реакции: Pyotr_Morozov

Zverev_Bogdan

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Заявление:
Кому: Генералу воинской части по Свердловской Области Дроздовой Арине Александровне.
1. Ваш NickName:Bogdan_Zverev
2. NickName нарушителя:Полковник армии(9) -Dmitri_Kim
3. Что нарушил данный военнослужащий? :
1.я приехал что вступить в армию с одобренной заявкой, #53-одобренна генералом Ариной Дроздовой, я ему говорю а он мне сказал что я буду проходить собеседование, хотя у меня была уже одобренная заявка.
2.Он начал собеседование хотя в госс,новости об этом нечего не было.
3.он сказал что у меня не правильная отыгровка, хотя я с ней шол в ЦБ
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/dRB1T
5. Ваша подпись:Bogzver.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
707
Баллы
113
Заявление:
1.я приехал что вступить в армию с одобренной заявкой, #53-одобренна генералом Ариной Дроздовой, я ему говорю а он мне сказал что я буду проходить собеседование, хотя у меня была уже одобренная заявка.
Здравствуйте уважаемый гражданин Зверив, ваше заявление было передано на рассмотрение начальнику воинской части по Свердловскому военному гарнизону.

С уважением, временно исполняющий обязанности начальника воинской части, полковник ВС РФ Ким Дмитрии Борисович.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
707
Баллы
113
Заявление:
Так же...

Offtop

РП отыгровки (Role Play отыгровки) — это игровые действия, которые описывают роль игрового персонажа в режиме игры по ролям (Role Play). Для отыгровки используются специальные команды:

- /me — описывает действие персонажа от первого лица. Отыгрывается с маленькой буквы и без точки в конце. В одной команде разрешено отыгрывать несколько действий, если они связаны логической цепочкой.

- /do — описывает результат действия, констатирует факт. Отыгрывается от 3-го лица с заглавной буквы, в конце ставится точка. Если в результате /me отыграно сразу несколько действий, направленных на какой-либо логический финал, то в /do отыгрывается только этот результат.

Пример

/do Паспорт лежит в кармане.
/me сунул руку в карман, а затем достал паспорт
/do Паспорт в руках.
/me передал паспорт человеку напротив

Прошу обратить внимание что отыграли вы, в свою сторону.

Вложения

• IMG_20260330_175130_997.jpg
    IMG_20260330_175130_997.jpg
    319,5 КБ · Просмотры: 3

Snezha_Dil

Новый участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28
1. Ваш NickName: Snezha_Dil
2. NickName нарушителя: Anastasia_Khamova
3. Что нарушил данный военнослужащий? : прогул рд, помеха на собеседовании в гб, неадекватное поведение
4. Доказательства: https://vk.com/wall-232427287_175
5. Ваша подпись: 30.03.26 miss.

• Like
Реакции: Egor_Borisov

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
707
Баллы
113
1. Ваш NickName: Snezha_Dil
2. NickName нарушителя: Anastasia_Khamova
3. Что нарушил данный военнослужащий? : прогул рд, помеха на собеседовании в гб, неадекватное поведение
4. Доказательства: https://vk.com/wall-232427287_175
5. Ваша подпись: 30.03.26 miss.
Здравия желаю уважаемый начальник городской больницы. Рассмотрев ваше заявление на военнослужащего по контракту рядового Хамову Анастасию, даю следующий вердикт. Военнослужащий понесет дисциплинарное взыскание согласно уставу воинской части. Спасибо за обращение и с уважением заместитель начальника воинской части полковник ВС РФ Ким.Д.Б

• Like
Реакции: Snezha_Dil

Arina_Drozdova

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
28
Заявление:
Здравия Желаю, рассмотрела вашу жалобу.

Выношу вердикт "Отказано"​

Причина: "Причина отказа была обоснована! Так-же за вами были грамматические ошибки. Полковник имеет право вам отказать даже по заявке, т.к. Вы не прошли собеседование."​

С уважением Начальник воинского горнизона Воинской части по Свердловской 03/04 Арина Дроздова.

• Like
Реакции: Dmitrii_Kim

Taras_Zorin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш NickName: Taras_Zorin
2. NickName нарушителя:Bekha_Davlatov
3. Что нарушил данный военнослужащий? : он на меня начал стрелять с трасы где поворот в ВЧ, и потом убил
4. Доказательства:Screenshot_20260330_212238.jpgScreenshot_20260330_212246.jpg
5. Ваша подпись:Zorin

Arina_Drozdova

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
28
1. Ваш NickName: Taras_Zorin
2. NickName нарушителя:Bekha_Davlatov
3. Что нарушил данный военнослужащий? : он на меня начал стрелять с трасы где поворот в ВЧ, и потом убил
4. Доказательства:Посмотреть вложение 95760Посмотреть вложение 95759
5. Ваша подпись:Zorin
Отказано, не достаточно доказательств

Mlha_Kavkaz

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
1. Ваш NickName: Mihail_Jonhson
2. NickName нарушителя:Sevastian_Tikhonov
3. Что нарушил данный военнослужащий? : данный военнослужащий приехал к территорию УФСБ, без понятия с какой целью, покинув место службы, как мне сказали это был рядовой, я его отвез на место несения службы, для дальнейшего разбирательства. На вопрос военнослужащего старшего по званию цитирую:
Военнослужащий старший по званию: "Рядовой вы почему покинули место несения службы"?
Нарушитель: "Хз".
Тем самым он покинул место несения службы а именно
Статья 3.2 Военнослужащему запрещено покидать территорию части или заниматься личными делами в рабочее время.
Обращение со старшим по званию на ты
Статья 8.1 Запрещено общаться с гражданами или другими военнослужащими неуважительно, использовать в своей речи бранные и оскорбительные слова, переходить на “ты” к старшим по званию, а также повышать голос или поддаваться на провокации.
4. Доказательства:76362f66-1111-4b4c-805e-f0782a25bbf1.jpgfce236a4-dbed-4706-9272-96a0e6690cf2.jpg

5. Ваша подпись: 2026-04-02_13-11-49.png

Arina_Drozdova

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
28
1. Ваш NickName: Mihail_Jonhson
2. NickName нарушителя:Sevastian_Tikhonov
3. Что нарушил данный военнослужащий? : данный военнослужащий приехал к территорию УФСБ, без понятия с какой целью, покинув место службы, как мне сказали это был рядовой, я его отвез на место несения службы, для дальнейшего разбирательства. На вопрос военнослужащего старшего по званию цитирую:
Военнослужащий старший по званию: "Рядовой вы почему покинули место несения службы"?
Нарушитель: "Хз".
Тем самым он покинул место несения службы а именно
Статья 3.2 Военнослужащему запрещено покидать территорию части или заниматься личными делами в рабочее время.
Обращение со старшим по званию на ты
Статья 8.1 Запрещено общаться с гражданами или другими военнослужащими неуважительно, использовать в своей речи бранные и оскорбительные слова, переходить на “ты” к старшим по званию, а также повышать голос или поддаваться на провокации.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 97052Посмотреть вложение 97053

5. Ваша подпись: Посмотреть вложение 97055

Одобрено! Нарушитель получит наказание.

• Like
Реакции: Mlha_Kavkaz