Отказано Sofia_Ledashcheva дм на тт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Gromoboy

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dasha_Abramovich
Игровой ник нарушителя
Sofia_Ledashcheva
Краткое описание ситуации
стрельба на тт и убийство не за что
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/hy0t1GuI5PZ7ag
Дата нарушения
25.03.2026
здравствуйте хочу пожаловаться на сотрудника фсб Sofia_Ledashcheva дело в том что стояли у себя на территории и приехали они упаковали нашу подругу у неё был розыск это ладно но они возвращаются убивают моего друга и говорят что мы стреляли в них хотя такого не было и я не знаю кто по ним стрелял так же подчеркну стреляли на нашей территории за что и почему неизвестно так же данные люди общаются не по субординации прошу с этим разобраться

Angelina_Ledashcheva

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
здравствуйте хочу пожаловаться на сотрудника фсб Sofia_Ledashcheva дело в том что стояли у себя на территории и приехали они упаковали нашу подругу у неё был розыск это ладно но они возвращаются убивают моего друга и говорят что мы стреляли в них хотя такого не было и я не знаю кто по ним стрелял так же подчеркну стреляли на нашей территории за что и почему неизвестно так же данные люди общаются не по субординации прошу с этим разобраться
Подождите кину опру

Angelina_Ledashcheva

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Здравствуйте товарищи администрация хочу заметить что это не вся ситуация , я ездила по розыскам я приехала за нарушителем закафала посадила машину и начала делать по процесуалки и потом начала уезжать а они начали стрелять по машине сломали машину и тп а это угроза жизни госс сотруднику и гражданам я открыла огонь потому что они были там одни
Доказательства будет скоро

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Angelina_Ledashcheva

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Здравствуйте товарищи администрация хочу заметить что это не вся ситуация , я ездила по розыскам я приехала за нарушителем закафала посадила машину и начала делать по процесуалки и потом начала уезжать а они начали стрелять по машине сломали машину и тп а это угроза жизни госс сотруднику и гражданам я открыла огонь потому что они были там одни
Доказательства будет скоро

Вот фулл фрапс ситуации

Amir_Boriso

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
7
Баллы
8
Приветствую на рассмотрении

Sergey_Melnikov

Куратор ГБ
Администратор
Сервер 1
Реакции
144
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:

ОТКАЗАНО

В ходе изучения предоставленных доказательств нарушений правил сервера не выявлено.

С уважением, Сергей Мельников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.