Игровая информация (IC Information):
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Stas_Gerga
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
*тык
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Считаю, что подхожу на данную должность, так как являюсь ответственным, адекватным и активным игроком. Я хорошо понимаю задачи и обязанности организации ГИБДД, знаю правила проекта и основы РП процесса. Готов уделять достаточно времени развитию фракции, следить за дисциплиной сотрудников и поддерживать порядок на дорогах области.
Моя главная цель — сделать организацию более активной и организованной: проводить регулярные наборы, обучать новых сотрудников, устраивать мероприятия и рейды. Я умею работать с коллективом, помогать новичкам и решать конфликтные ситуации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.Проведение регулярных
постов и рейдов на дорогах для контроля соблюдения ПДД.

2.Создание
системы обучающих тренировок для сотрудников, чтобы новички быстрее осваивали правила и команды.

3.Введение
еженедельных проверок состава (строи, лекции по РП и ПДД).

4.Организация
совместных операций с другими гос. структурами (МВД, ФСБ и т.д.).
5.Система обучения сотрудников
Будут проводиться лекции и практические тренировки, где сотрудники будут изучать правила дорожного движения, РП-ситуации и правильное оформление нарушений.
🎖6.Система премий и наград
Активные сотрудники будут получать премии, благодарности и ускоренное повышение.
7.Учебный центр ГИБДД
Подразделение, которое будет заниматься обучением новобранцев: лекции, тренировки, экзамены на знание ПДД и РП.
8.Отдел разбирательств ДТП
Сотрудники данного отдела будут выезжать на ДТП, проводить расследования и оформлять дорожные происшествия.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина, Николаев
4. Ваш часовой пояс: GMT+2
5. Ваш средний онлайн в день: 4–6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас, мне 14 лет. На данный момент учусь в школе. В свободное время люблю играть в компьютерные игры и участвовать в РП-проектах. Также я очень интересуюсь железной дорогой и поездами. В будущем хочу связать свою жизнь с железной дорогой и стать машинистом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да 01 ГБ Успешно отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг срока не было так как почти сразу перешел на лидерку
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: stas_gerga._77474
11. Ваш логин в «Telegram»: @Chita228