1. Ваш NickName : Fiko_Afonin
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
3. Оцените знание правил и обязанностей лидеров/заместителей. 9/10
4. Ваш возраст :14
5. Ваша статистика:
https://vk.ru/wall-232651244_43
6. Ваша мед карта:выше
7. Ваш паспорт:выше
8. Трудовая книжка (если есть) :выше
9. Ваши лицензии:выше
10. Что бы вы хотели изменить в нашей армии?: много что ну это обсудем с лидером потом.
11. Ваш юзер VK:
https://vk.ru/abu_sav
12. Ваша подпись: Fiko_11
13. Дата подачи: 25.03.2026