- Реакции
- 68
- Баллы
- 28
Я бывший начальник ППСП и я капитанБывший сотрудник МВД, старший лейтенант полиции Власов. Участковым был, вчера псж, не хочу с такими как он работать
Я бывший начальник ППСП и я капитанБывший сотрудник МВД, старший лейтенант полиции Власов. Участковым был, вчера псж, не хочу с такими как он работать
Я вас помню. Вас вызвали в отдел, и на входе вас повязали. Генерал после этого хихикал над этим.Вы гражданин ?
Помню вас)Я бывший начальник ППСП и я капитан
Он ещё говорит что строй на парковке не явка уволюБывший сотрудник МВД, старший лейтенант полиции Власов. Участковым был, вчера псж, не хочу с такими как он работать
КакойДолго он генералом не пробудет. Уже к среде он будет уволен по статье
Уже нарушение, это выговор Н/В/С по моемуОн ещё говорит что строй на парковке не явка уволю
Можешь объяснитьУже нарушение, это выговор Н/В/С по моему
По многим. Халатность, получение взятки и тп
Вчера он мне в лс пишет «а я ведь к тебе нормально относился» так ладно не спорю, отношение были хорошие, но после того как ты Костя обманул меня в прямом смысле, я понял что молчать о твоих грешках НЕЛЬЗЯ!!!!Согласен
согласен, давайте его уволимЭто просто ужас, что творит «лидер» МВД.
Начнем с того что полностью игнорирует граждан, от слова совсем. Вечно убегает и уезжает не выслушивая их, далее сегодня была толпа людей по заявке на вступление в организацию, а он убегал от них и просто тупо сказал нас посадить, хотя на это у него не прав, потому что мы пришли устроится по ЗАЯВКЕ а не пришли попить чай.
Брал взятки, и сам же нарушает устав)
Такими темпами, этот оборотень в погонах долго не проживёт. Видео, где он просил взятку уже у ФСБ, а дальше они сами решат, что с ним делать.
Куда это писать не знаю, жалобу писать, не охота а написать в кабинет генерала самое то, может, поймет что творит. люди тупо не хотят служить в МВД, из-за халатного отношения к служебным обязанностям начальника полиции)
не, не будуДолго он генералом не пробудет. Уже к среде он будет уволен по статье
Посмотрим, может не к среде. Пока постановление напишут пока то пока сё. Но уволен будешь это я тебе обещаю)не, не буду
Давно пора.согласен, давайте его уволим
Глупо выглядит это всё. Вместо того чтобы кидать обидки, навёл бы порядок с отделом, ужас просто, а не сотрудники полиции.не, не буду
неДавно пора.
Тебе не кажется это смешным? Если ты не хочешь быть лидером, то просто уйди. Ты мешаешь работать спокойно. Разве так сложно проверить заявки? Это же легче лёгкого
не буду))Посмотрим, может не к среде. Пока постановление напишут пока то пока сё. Но уволен будешь это я тебе обещаю)
интересно, а кто заявку на вступление написал и к нам в мвд приезжает на каждое собеседование?)Бывший сотрудник МВД, старший лейтенант полиции Власов. Участковым был, вчера псж, не хочу с такими как он работать
Приезжаю, но не имею к нему никаких отношений. Приезжаю, чтобы посмотреть)интересно, а кто заявку на вступление написал и к нам в мвд приезжает на каждое собеседование?)