Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | МВД | Рапорт на Руководство МВД [7-8-9]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Форма подачи
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Sedoy(Александр Седой)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/TMIPm3
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я обладаю лидерскими качествами, умею мотивировать команду и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. За время игры проявил себя как ответственный и надёжный игрок, всегда выполняю взятые на себя обязательства. Имею опыт координации действий группы в миссиях, умею распределять задачи и контролировать их выполнение. Стремлюсь к развитию организации, готов внедрять новые идеи и улучшать внутренние процессы.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение):Предлагаю внедрить систему менторства для новых игроков: закрепить за новичками опытных членов старшего состава, которые будут помогать им адаптироваться, отвечать на вопросы и давать полезные советы. Это повысит уровень вовлечённости новых игроков и ускорит их обучение. Также предлагаю организовать еженедельные собрания старшего состава для обсуждения текущих задач и планирования мероприятий.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14(исполнилось недавно)
3. Страна и город проживания: Новокузнецк, Россия
4. Ваш часовой пояс: (GMT +7)
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь хорошо,хобби футбол,про учёбу уже в 5А классе 2 года назад ездил в Кемеровскую область и выступал перед губернатором,выиграл 1 место,после это я поехал на международный конкурс где мне чудом повезло и я выиграл 1 место ожидаю междумеровой конкурс чтоб стать самым лучшим стехотворщиком,ну а также я хочу выучился на физика-ядерщика и поехать в Красноярске ЮАЭС и стать либо директором либо зам.деректором.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да,был полковником армии
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9,3 месяца
9. Ваш логин в «Telegram»: @sashavosiliy345

Shamil_Zloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Shamil_Kuneikin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dN0eo
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤

😊Опыт😊
За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.
✅Логическое мышление✅
Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.

🪖Коммуникативные навыки🪖
Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.

🥰Ответственность и
организованность🥰
Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.

😇Стремление к развитию😇
Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение):
1.Сделать на форуме темы отгул и премии за патруль в 30 минутном патруле он будет получать 45000 игровой валюты в отгул можно взять минимум 20 минут до 2 часов
2. Сделать биндер боди-Камеры чтоб когда сажали сотрудники МВД то они показывали нарушение сотрудникам ФСБ это типо фрапса ну фиксирует нарушение
3. Сделать на форуме и на лолке раздел магазин старшего состава например колесо фортуна будет себе содержать имунеет на выговор,препруждение и так же 1 день без выполнение нормы оно будет стоить 50 баллов когда старший состав выполняет норму то на его лет поступает 5 баллов так же будет в магазине фотка с гс и згс Госс будет стоить 105 баллов так же в магазине будет имунеет на выговор будет стоить 60 на перерождение 50 так же один день без нормы будет стоить 120
4. Добавит подразделение матизная полиция она будет ездить и провер документы как и ппсп.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: MSK+4
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 4 титул, 2 недели
9. Ваш логин в «Telegram»: @mveeei

• Like
Реакции: Konstantin_Kuneikin

Shamil_Zloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dN0eo
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤

😊Опыт😊
За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.
✅Логическое мышление✅
Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.

🪖Коммуникативные навыки🪖
Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.

🥰Ответственность и
организованность🥰
Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.

😇Стремление к развитию😇
Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться
1.Сделать на форуме темы отгул и премии за патруль в 30 минутном патруле он будет получать 45000 игровой валюты в отгул можно взять минимум 20 минут до 2 часов
2. Сделать биндер боди-Камеры чтоб когда сажали сотрудники МВД то они показывали нарушение сотрудникам ФСБ это типо фрапса ну фиксирует нарушение
3. Сделать на форуме и на лолке раздел магазин старшего состава например колесо фортуна будет себе содержать имунеет на выговор,препруждение и так же 1 день без выполнение нормы оно будет стоить 50 баллов когда старший состав выполняет норму то на его лет поступает 5 баллов так же будет в магазине фотка с гс и згс Госс будет стоить 105 баллов так же в магазине будет имунеет на выговор будет стоить 60 на перерождение 50 так же один день без нормы будет стоить 120
4. Добавит подразделение матизная полиция она будет ездить и провер документы как и ппсп.

Удалено

Shamil_Zloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

😊Опыт😊
✅Логическое мышление✅

🪖Коммуникативные навыки🪖

🥰Ответственность и
организованность🥰

😇Стремление к развитию😇

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби игра на гитаре дзюдо и рисование работа подрабатываю листовки раздаю учусь в 7В классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: нет

• Like

Lukyan_kopylov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Спойлер: Форма подачи

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Lukyan_kopylov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall808633941_146
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава Я ответственный и буду следить за порядком

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Cepreg212328

Lukyan_kopylov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall808633941_146

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава Я ответственный и буду следить за порядком

5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение): Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме,там будет столбик с никами и званиями лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты/награды за какие-то или мероприятия.

1. Ваше реальное имя: Сережа

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания: Россия х урывский

4. Ваш часовой пояс:+3

5. Ваш средний онлайн в день:2-3 чиса

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я люблю рисовать, физкультуру учусь на пятерки

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:на 06 сервере подполковника в мвд

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):на 06 сервере подполковника 2 месеца

Lukyan_kopylov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Не то написал

Konstantin_Kuneikin

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
194
Баллы
43
Одобрено
Shamil_Kuneikin
Aleksandr_Sedoy

Отказано:
Lukyan_kopylov - улучшение уже присутствует
Lubomir_Fedoseev - Черный список старшего состава государственных структур
Timur_Fayzullin - нет улучшений

Dmitriy_Yuvcheko

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Yuvchenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Смогу подменять Лидера, буду проводить собеседование, принимать документацию, попытаюсь поднять фракцию на ноги.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): Создать несколько подразделение по типу ППСП и сделать у подразделений дресс код.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбургская область (поселок не буду называть он нн)
4. Ваш часовой пояс:+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа (может больше)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) Учусь я на 4-5, занимался футболом, увлекаюсь разными фракциями: МВД, ГИБДД и больше нравится ФСБ, живу с родителями, моя семья госсников: мама ФССП, папа ГИБДД, а брат учится на кинолога росгвардии, есть сестра родная ей 4 года.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Нет, первый раз в этой сфере.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ст.Сержант 1 день (после сняли лидера МВД, а я вербанулся в ФСБ накосячил спустя 3 дня и уволили)
9. Ваш логин в «Telegram»:mad: @velisimos

Lukyan_kopylov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3

5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение): Я предлагаю зделать чтобы некоторые рядовые уезжали усилиться ловить преступников и ловить и так же добавить автомобили и некоторые для рядовых.

1. Ваше реальное имя: Сережа

3. Страна и город проживания: Россия х урывский

4. Ваш часовой пояс:+3

5. Ваш средний онлайн в день:2-3 чиса

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я люблю рисовать, физкультуру учусь на пятерки

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:на 06 сервере подполковника в мвд

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):на 06 сервере подполковника 2 месеца

Dmitriy_Yuvcheko

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Yuvchenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Смогу подменять Лидера, буду проводить собеседование, принимать документацию, попытаюсь поднять фракцию на ноги.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): Создать несколько подразделение по типу ППСП и сделать у подразделений дресс код.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбургская область (поселок не буду называть он нн)
4. Ваш часовой пояс:+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа (может больше)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) Учусь я на 4-5, занимался футболом, увлекаюсь разными фракциями: МВД, ГИБДД и больше нравится ФСБ, живу с родителями, моя семья госсников: мама ФССП, папа ГИБДД, а брат учится на кинолога росгвардии, есть сестра родная ей 4 года.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Нет, первый раз в этой сфере.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ст.Сержант 1 день (после сняли лидера МВД, а я вербанулся в ФСБ накосячил спустя 3 дня и уволили)
9. Ваш логин в «Telegram»:mad: @velisimos

kosty_kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):kosty_kopach
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава учить младший по званию, и служить россии
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение):новое подразделение, и ежедневные сборы для рядовых.

1. Ваше реальное имя:Константин
3. Страна и город проживания:Россия Иркутск
4. Ваш часовой пояс:+5 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба, каратэ
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ст.летенант 6 дней в данном ранге, 1-2 в организации
9. Ваш логин в «Telegram»: @Kostin1233

Вложения

• Screenshot_2026-03-21-18-39-10-12_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-21-18-39-10-12_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    251,9 КБ · Просмотры: 4

Nikita_Nikuline

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Nikita_Nikuline
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260322_171122_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Всегда мечтал побывать на должности сс в мвд и передать накопленный опыт.
1. Добавить подразделение Уголовный розыск России.

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания: Хабаровск Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК+7
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь в 7 классе , любимый предмет математика и физ-ра, увлекаюсь хоккеем остальное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: да (гб и пра-во)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6 ранг неделя (до снятие лд) 4 ранг 2 дня (увал псж) 3 ранг 2 дня
9. Ваш логин в «Telegram»: @Nikita29734

• Like

Sanya_Boriso

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Саня Борисов

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15 лет

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я грамотный Добрый и люблю работать с составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение): Нужно добавить несколько отделоы не обезательно силовых и найти там начальство Например отдел Уголовный розыск

1. Ваше реальное имя: Саня
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Омск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Ну учусь в 8класе играю в Майнкрафт и Русь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Я капитан МВД опыт имею большой и знаю как действовать в ЧС ситуациях
9. Ваш логин в «Telegram»: You_Lox_42

• Sad

Sanya_Boriso

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Саня Борисов

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15 лет

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я грамотный Добрый и люблю работать с составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное лучшение): Разработать и утвердить единый стандарт действий для всех сотрудников в типовых ситуациях (задержание, проверка документов, массовые беспорядки, охрана объектов и т.д.).

1. Ваше реальное имя: Саня
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Омск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Ну учусь в 8класе играю в Майнкрафт и Русь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Я капитан МВД опыт имею большой и знаю как действовать в ЧС ситуациях
9. Ваш логин в «Telegram»: You_Lox_42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.