Lorenzo Forbes / ПНР - Превышение полномочий, халатное отношение + поощрение нарушений состава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник нарушителя
Lorenzo Forbes
Краткое описание ситуации
Nrp raid
Доказательства
Ниже.
Дата нарушения
22.03.2026
22.03 Государственные структуры (ФСБ/МВД/ГАИ) устроили массовое СК на территории ОПГ Япошки - но в их глазах это было как рейд.
Нарушениями последующих пунктов правил проведения рейдов :
1. Рейд проводится на определенную территорию организации. Территория должна быть указана в ордере на рейд. | Устный выговор лидеру
Изучив последние сообщения со стороны лидера ФСБ я не нашел информации касаемо данного рейда на основаниях законодательной базы.
2. Рейд разрешено провести только после получения ордера и одобрения главного следящего | Устный выговор лидеру.
Ордера нет, смею предложение что и кураторский штаб не в курсе, а если они знали за подробное СК тогда вопросы к администрации.
Также на моей видеофиксации я запечатлел множество игроков нарушающих пункт :
4. Запрещено покидать игру во время рейда. | WARN
2.3 Запрещено проводить рейды без какой либо IC причины. Дело и ордер по которому проводится рейд должен одобрить куратор фракции и главный следящий.| Выговор лидеру - дополнение к пункту 1.
2.6. Запрещено проведения рейдов без участия старших рангов принимающих в нем организаций. | Откат рейда, устный выговор лидеру.

Также на видео фиксациях приложенных мной присутствуют немало нарушений со стороны Рейдеров , RK , PG , NRP - спешу подчеркнуть что не последовало ни одного законного требования в адрес ОПГ Япошки.

Прошу принять меры, в противном случае последует подобный хаос в адрес госструктур.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
UPD : спешу подмедить со стороны старшего состава не было ни одной персоны - приказы по рейду отдавал человек под ником Mihail Forever как таковым высшим чином организации он не является.

Ric_Bravn

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
22.03 Государственные структуры (ФСБ/МВД/ГАИ) устроили массовое СК на территории ОПГ Япошки - но в их глазах это было как рейд.
Нарушениями последующих пунктов правил проведения рейдов :
1. Рейд проводится на определенную территорию организации. Территория должна быть указана в ордере на рейд. | Устный выговор лидеру
Изучив последние сообщения со стороны лидера ФСБ я не нашел информации касаемо данного рейда на основаниях законодательной базы.
2. Рейд разрешено провести только после получения ордера и одобрения главного следящего | Устный выговор лидеру.
Ордера нет, смею предложение что и кураторский штаб не в курсе, а если они знали за подробное СК тогда вопросы к администрации.
Также на моей видеофиксации я запечатлел множество игроков нарушающих пункт :
4. Запрещено покидать игру во время рейда. | WARN
2.3 Запрещено проводить рейды без какой либо IC причины. Дело и ордер по которому проводится рейд должен одобрить куратор фракции и главный следящий.| Выговор лидеру - дополнение к пункту 1.
2.6. Запрещено проведения рейдов без участия старших рангов принимающих в нем организаций. | Откат рейда, устный выговор лидеру.

Также на видео фиксациях приложенных мной присутствуют немало нарушений со стороны Рейдеров , RK , PG , NRP - спешу подчеркнуть что не последовало ни одного законного требования в адрес ОПГ Япошки.

Прошу принять меры, в противном случае последует подобный хаос в адрес госструктур.
Данное мероприятие называется: Облава на опг ( тем самым называется Глобальное РП мероприятием.) На данном мероприятии задача гос.структур задержать/нейтрализовать участников ОПГ, а в данной ситуации ОПГ "Япошки". У нас есть полное IC право устроить облаву. Так же у нас есть разрешение на проведение данного мероприятия от ЗГС ГОСС. По поводу IC плана: у нас есть составленные постановление которое было составлено специальным отделом ФСБ.
1000051988.jpg

1000051987.jpg

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Данное мероприятие называется: Облава на опг ( тем самым называется Глобальное РП мероприятием.) На данном мероприятии задача гос.структур задержать/нейтрализовать участников ОПГ, а в данной ситуации ОПГ "Япошки". У нас есть полное IC право устроить облаву. Так же у нас есть разрешение на проведение данного мероприятия от ЗГС ГОСС. По поводу IC плана: у нас есть составленные постановление которое было составлено специальным отделом ФСБ.
Посмотреть вложение 91724

Посмотреть вложение 91725
В рамках IC чартра мы позиционирвем себя как Ресторан Японской кухни.

• Haha
Реакции: Valentine_Korolev

Ric_Bravn

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
В рамках IC чартра мы позиционирвем себя как Ресторан Японской кухни.
В IC плане у нас полно видео/фото доказательств, признание участников как вы сказали "Суши-бара" чтобы мы вас объявили в ОПГ.
Ну и также доказательства ваших правонарушений по УК РФ.

Ric_Bravn

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
UPD : спешу подмедить со стороны старшего состава не было ни одной персоны - приказы по рейду отдавал человек под ником Mihail Forever как таковым высшим чином организации он не является.
Ошибочное мнение.
Даже если так, то Mihail_Forever является старшим составом в организации. А также из СС ФСБ участвовали:
3 полковника
1 подполковник
2 майора.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Ошибочное мнение.
Даже если так, то Mihail_Forever является старший составом в организации. А также из СС ФСБ участвовали:
3 полковника
1 подполковник
2 майора.
Ожидайте вердикта по жалобе, перестаньте офтопить.

Evgeniy_Sokolov

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 5
Реакции
51
Баллы
28
Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.