Открыто Русь MOBILE | Армия №03/04 | Заявления на старший состав [1 места на полковника , 3 места на 8, 5 мест на 7 ]

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksandr_Sedoy
2. Сколько лет проживаете в области:5 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://iimg.su/i/9XVsRQ
https://iimg.su/i/aJdLi3
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Обладаю большим опытом работы в фракции — уже 3 года активно участвую в жизни организации, знаю все внутренние процессы.
Умею находить баланс между строгостью и поддержкой сотрудников, что помогает создавать здоровую рабочую атмосферу.
Имею навыки организации мероприятий и тренингов для новичков.
Всегда соблюдаю РП-стандарты и слежу за их соблюдением среди коллег.
Готов уделять минимум 5 часов в день работе на посту СС.
Моя цель — повысить активность фракции и улучшить взаимодействие между отделами.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):Организовать еженедельные РП-ситуации для отработки навыков сотрудниками.
Создать «доску почёта» с фотографиями и никами лучших сотрудников месяца, а также ввести систему наград (например, бонусные очки за активность).
Разработать программу лояльности для долгосрочных сотрудников (бонусы, уникальные задания).
Проводить ежемесячные опросы сотрудников для сбора идей по улучшению работы фракции.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания: Россия,Новокузнецк
4. Ваш часовой пояс:GMT +7 (Новокузнецкое время)
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):5-6 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да,МВД,3 сервер,отстоял срок)
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @sashavosiliy345

Lopatin_Ruslan

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Я Юли потника Yuly_Plotnikov
Хочу к вам вступить мне 14 лет. У меня там устала, что хорошо в армии все было, никто не нарушал прежде всего помогать, созванием научи тренировки лекции делать. Всем помогать. Я все хочу делать помогать и сдавать вроде бы.я готов

Вложения

• Screenshot_20260314-232551.jpg
    Screenshot_20260314-232551.jpg
    695,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260314-232600.jpg
    Screenshot_20260314-232600.jpg
    763,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260314-232605.jpg
    Screenshot_20260314-232605.jpg
    705,5 КБ · Просмотры: 0

Artem_Rokstor

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
56
Баллы
18
Я Юли потника Yuly_Plotnikov
Хочу к вам вступить мне 14 лет. У меня там устала, что хорошо в армии все было, никто не нарушал прежде всего помогать, созванием научи тренировки лекции делать. Всем помогать. Я все хочу делать помогать и сдавать вроде бы.я готов
Приветствую
Отказано
Не по форме

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
А моё зоявления почему вы не проверил?

Artem_Rokstor

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
56
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksandr_Sedoy
2. Сколько лет проживаете в области:5 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://iimg.su/i/9XVsRQ
https://iimg.su/i/aJdLi3
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Обладаю большим опытом работы в фракции — уже 3 года активно участвую в жизни организации, знаю все внутренние процессы.
Умею находить баланс между строгостью и поддержкой сотрудников, что помогает создавать здоровую рабочую атмосферу.
Имею навыки организации мероприятий и тренингов для новичков.
Всегда соблюдаю РП-стандарты и слежу за их соблюдением среди коллег.
Готов уделять минимум 5 часов в день работе на посту СС.
Моя цель — повысить активность фракции и улучшить взаимодействие между отделами.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):Организовать еженедельные РП-ситуации для отработки навыков сотрудниками.
Создать «доску почёта» с фотографиями и никами лучших сотрудников месяца, а также ввести систему наград (например, бонусные очки за активность).
Разработать программу лояльности для долгосрочных сотрудников (бонусы, уникальные задания).
Проводить ежемесячные опросы сотрудников для сбора идей по улучшению работы фракции.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания: Россия,Новокузнецк
4. Ваш часовой пояс:GMT +7 (Новокузнецкое время)
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):5-6 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да,МВД,3 сервер,отстоял срок)
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @sashavosiliy345
Привествую
Одобрено ✅