Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ГБ | Заявление на старший состав

Paramon_Stark

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Paramon_Stark
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000011814.p8ydRQ
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хочу попробовать себя в роле старшего состава помогать в повышении наших сотрудником и указывать на их ошибки
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1.Добавить намного больше тренировок
И рп ситуаций таких как использование дефибрилятора на маникене удаление апендицыта на маникене сшив пришив конечностей на маникене искуственое дыхание на маникене
2.при прступлении новых сотрудником устроить им румтур показать операционую,койки, раздевалка, кабинет глав врача и тд 3. Добавить к 3. сдаче экзаменов 1-2 ранг сдать рп ситуацию отыграть операцию на маникенене которые я указал выше в 1. Строго по рп и сдать биндеры на медкарту лечение и тд.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия Московская область Тучково
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь неплохо люблю гулять с друзьями давно в проекте очень сильно люблю рп
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не был
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:sherbakovzv

Artem_Zhalov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
60
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Paramon_Stark
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://allwebs.ru/image/1000011814.p8ydRQ
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хочу попробовать себя в роле старшего состава помогать в повышении наших сотрудником и указывать на их ошибки
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1.Добавить намного больше тренировок
И рп ситуаций таких как использование дефибрилятора на маникене удаление апендицыта на маникене сшив пришив конечностей на маникене искуственое дыхание на маникене
2.при прступлении новых сотрудником устроить им румтур показать операционую,койки, раздевалка, кабинет глав врача и тд 3. Добавить к 3. сдаче экзаменов 1-2 ранг сдать рп ситуацию отыграть операцию на маникенене которые я указал выше в 1. Строго по рп и сдать биндеры на медкарту лечение и тд.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия Московская область Тучково
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь неплохо люблю гулять с друзьями давно в проекте очень сильно люблю рп
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не был
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:sherbakovzv
4255.jpg
Здравствуйте!
Ваше обращение одобрено. Напишите мне в вк :Artem_Zhalov
С уважением,
главный врач
Artem_Zhalov