1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.ru/wall811188425_70
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Как я и упомянул , я человек грамотный, адекватный, доброжелательный и сдержанный. Я тот человек, который может помочь в любой сложной ситуации. Так же, у меня имеется большой опыт в государственных организациях на постах Заместителя и Лидера. Я считаю мой опыт и умение руководить организацией помогут действующему на данный момент лидеру отстоять срок и улучшить организацию в лучшую сторону. Я готов уделять достаточно много времени данной должности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Первое улучшение:
• Добавить систему «Верховный Суд»
Верховный суд будет создан для того, что бы гражданские лица подавали иски против сотрудников государственных организаций, из за которых пострадали люди.
К примеру: Сотрудник МВД что то нарушил или т.п, и из за этого пострадал гражданский (физический/моральный вред)
(Тут нужно просто создать нужные темы на форуме и назначить судей)
Подробнее с данной системой можете ознакомиться тут -
https://vk.ru/wall-236528959_1
И тут -
https://vk.ru/wall-236528959_2
Второе улучшение:
• После обзвона люди которые прошли на 9 будут добавлены а 8-7 ранг будут оставлены в группе . По очереди каждого приводят в кабинет Губернатора для «Экзамена». Лидер проводит тест на грамотность и базовые знания с вопросами:
1. Чем занимается Правительство? Назовите мне 2 основные обязанности.
2. Назовите мне обязанности Депутата.
3. Ваши действия, если вы увидели нарушение от сотрудников?
4. Что делать в непонятной ситуации (в которой сотрудник не знает что ему делать)
5. Как вы ответите на провокации со стороны гражданских?
(Это улучшение НЕ МЕНЯЕТ основной отбор, просто после отбора, кандидатов приглашают в здание Правительства и проводят дополнительный тест. Так же благодаря этому, можно выбрать самых лучших кандидатов на пост Судей)
Таким способом будут более отвецьвеные игроки на 8-7 рангов
Третье улучшение:
• Добавить новый вид наказания: «Отстранение от должности».
Отстранение от должности: это не совсем увольнение, но и серьёзнее выговора.
Пример:
Сотрудник нарушил некоторые правила устава или т.п. наказание: Отстранение от должности на 24 часа (с 15:00 21.12.2025 до 15:00 22.12.2025)
В это время сотрудник будет уволен из организации и восстановлен в установленное время. (Так же будет создана тема на форуме «Отстранённые сотрудники».
Пример:
1. Ivan_Ivanov - Отстранён от должности Адвоката на 24 часа (с 18:00 4.02.2026 до 5.02.2026), так как нарушил следующие правила: т. к правила законки
Четвертое улучшение:
• Добавить «Единая регистрация транспорта»
В данной теме сотрудники государственных организаций (МВД,ГБ) смогут регистрировать свои автомобили (Для более быстрого перемещения по области) что бы не получать наказание за ЛТС во время работы.
Пятое улучшение:
• Добавить систему: «Обратная связь». Я считаю, что это важная тема, которую надо обязательно создать. В этой теме, игроки нашего сервера, будут оставлять свое мнение о работе Правительства и предлагать некоторые улучшения.
1. Ваше реальное имя: Данилл
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут данилл хожу в школу играю в футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 полный срок
8 полный срок и все
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: Не актуально В РФ
11. Ваш логин в «Telegram»: @dabyaap