Решено Жалоба на администратора Suren_Morres

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eremey_Belyaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Igor_Weazqueze
Игровой ник администратора
Suren_Morres
Краткое описание ситуации
Несправедливая блокировка аккаунта
Доказательства
Выше
Дата нарушения
09.03.2026
Хочу чтобы пересмотрели решение данного администратора который место того чтобы блокировать научил своих администраторов правилу мероприятий
Дело было так мероприятие Король дигла
Всех построили заморозили выдали все и пошла игра но телепорт закрыть они не закрыли жаль что не велась видео фиксация ну дело подходит к концу убиваю последнего а из за того что администратор Katuska-K или как еще там забыла закрыть телепорт и все кому не лень возвращались на место мероприятия ну соответственно выдали приз тому кого я отправил два раза в гб ну на этой несправедливой ноте начал писать жалобу им да написал что тупые как можно было забыть закрыть телепорт тупые я не считаю это оскорблением высокого уровня чтобы давать бан акаунта на 7 дней можно было бы затычку кинуть самый правильный вариант прошу принять меры и научить администрацию правильному проведнию мероприятий IMG_0307.jpeg

Eremey_Belyaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Хочу чтобы пересмотрели решение данного администратора который место того чтобы блокировать научил своих администраторов правилу мероприятий
Дело было так мероприятие Король дигла
Всех построили заморозили выдали все и пошла игра но телепорт закрыть они не закрыли жаль что не велась видео фиксация ну дело подходит к концу убиваю последнего а из за того что администратор Katuska-K или как еще там забыла закрыть телепорт и все кому не лень возвращались на место мероприятия ну соответственно выдали приз тому кого я отправил два раза в гб ну на этой несправедливой ноте начал писать жалобу им да написал что тупые как можно было забыть закрыть телепорт тупые я не считаю это оскорблением высокого уровня чтобы давать бан акаунта на 7 дней можно было бы затычку кинуть самый правильный вариант прошу принять меры и научить администрацию правильному проведнию мероприятий Посмотреть вложение 85286
Дали разблокировку аккаунта

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
144
Баллы
43
Приветствую уважаемый игрок.

Жалоба взята на рассмотрение.

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
144
Баллы
43
Изучив жалобу, выношу вердикт - "Решено".

Вам было изменено наказание на мут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.