Открыто МВД | Кабинет Генерал-Майора МВД

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28
Генералу- Майору Министерства внутренних дел. Капезову Ескендеру
От: Антонова Тёмы Евгеньевича
Я Антонов Тёма Евгеньевич, являюсь гражданином области прошу рассмотреть мое пожелание:

Удачно отстоять пост 🚩💯

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
88
Баллы
18
Генералу- Майору Министерства внутренних дел. Капезову Ескендеру
От: Антонова Тёмы Евгеньевича
Я Антонов Тёма Евгеньевич, являюсь гражданином области прошу рассмотреть мое пожелание:

Удачно отстоять пост 🚩💯
Здравствуйте , спасибо

Tamerlan_Varfolomeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Варфоломеев Тамерлан Ярославовыч".

Я "Варфоломеев Тамерлан Ярославовыч " являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. Когда рассмотрите заявку на сс

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
88
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Варфоломеев Тамерлан Ярославовыч".

Я "Варфоломеев Тамерлан Ярославовыч " являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. Когда рассмотрите заявку на сс
Здравствуйте , ожидайте.

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
335
Баллы
63
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От Винокурова Артёма Игоревича.
Я Винокуров Артём Игоревич, являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос о заявлении на вступление,я вчера в 16:06 по московскому времени подал заявление на вступление в ряды МВД под номером #37, просматривая заявления моё заявление #37 всё время перепрыгивают. Буду признателен если моё заявление будет рассмотрено.

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
88
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От Винокурова Артёма Игоревича.
Я Винокуров Артём Игоревич, являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос о заявлении на вступление,я вчера в 16:06 по московскому времени подал заявление на вступление в ряды МВД под номером #37, просматривая заявления моё заявление #37 всё время перепрыгивают. Буду признателен если моё заявление будет рассмотрено.
Проверю.

• Love
Реакции: Artem_Vinokurov