ОтказаноОдобрено с уважением подполковник Данилл Плотонов
ОтказаноОдобрено с уважением подполковник Данилл Плотонов
ОдобреноНачальнику Госавтоинспекции области Генерал ГИБДД Кола Фиарлесс.
Я, Vanya_Gerasimov, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу на Сержанта ГАИ. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Паспорт. 2. Лицензии на право управления транспортным средством, а также оружием.https://imgur.com/gallery/R4qcLMY
3. Военный билет. 4. Медицинская карта. 5. Дата: 28.02.2026г.
6. Подпись: DUB
Отказано, попрошайничество.Начальнику Госавтоинспекции области Генерал ГИБДД Кола Фиарлесс.
Я,[Ринат Гладков ], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу на Сержанта ГАИ.Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Паспорт Ниже
2.Лицензия на право управления транспортным средством, а также оружием Ниже
3.Военный билет.Ниже
4.Медицинская карта Ниже
5. Дата 28.02.2026
6.Подпись:Ринат
Начальнику Госавтоинспекции области Генерал ГИБДД Кола Фиарлесс.
Я, [Чейс Ватсон ], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу на Сержанта ГАИ. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Паспорт.Ниже
2. Лицензии на право управления ниже транспортным средством, а также оружием.
3. Военный билет.ниже
4. Медицинская карта.ниже
5. Дата: 28.02.2026.
6. Подпись:Nik
Одобрено с уважением подполковник Данилл ПлотоновНачальнику Госавтоинспекции области Генерал ГИБДД Кола Фиарлесс.
Я, [Maks_Sorokin], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу на Сержанта ГАИ. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Все документы тут:https://ru.files.fm/u/xuatwmtpwq
Дата. 28.02.2026
Одобрено с уважением подполковник Данилл ПлотоновЯ, [Муслим Али], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу на Сержанта ГАИ. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Паспорт.ниже
2. Лицензии на право управления транспортным средством, а также оружием.ниже
3. Военный билет.ниже
4. Медицинская карта.ниже
![]()
Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.iimg.su
![]()
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.iimg.su
![]()
![]()
5. Дата:28.02.2026
6. Подпись:Alikov
Одобрено с уважением подполковник Данилл Плотонова
А у меняОдобрено с уважением подполковник Данилл Плотонов