Отказано Ivan_Levin | Не компетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Zaharenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник
Vova_Zhirinovsky
Игровой ник нарушителя
Ivan_Levin
Краткое описание ситуации
Не компетентность
Доказательства
https://ibb.co/JFwxKv9M
Дата нарушения
23.02.2026
Я, находясь на должности депутата (8 ранг), официально обращаюсь с жалобой на заместителя лидера правительства Ivan_Levin в связи с допущенным им нарушением установленных правил.

Мною был направлен запрос на получение разрешения для проведения собеседования. В ответ заместитель лидера дал положительное разрешение на проведение указанного мероприятия. Однако обращаю внимание, что согласно действующим правилам для лидеров и их заместителей, выдача подобного разрешения лицу, не состоящему в специализированной группе для занятия государственной волны и проведения собеседований, строго запрещена.

На момент запроса я не состоял в специальной группе, уполномоченной на проведение собеседований, и не имел права занимать государственную волну для данных целей. Таким образом, выданное разрешение является прямым нарушением регламента и свидетельствует о халатности, невнимательности к установленным нормам и возможной некомпетентности заместителя лидера.

Считаю подобные действия недопустимыми для должностного лица такого уровня, поскольку они подрывают дисциплину и порядок внутри структуры.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Провести проверку действий заместителя лидера правительства Ivan_Levin.
2. Дать оценку его компетентности и соответствию занимаемой должности.
3. Принять меры в соответствии с установленными правилами в случае подтверждения нарушения.

Ivan_Budko

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
Я, находясь на должности депутата (8 ранг), официально обращаюсь с жалобой на заместителя лидера правительства Ivan_Levin в связи с допущенным им нарушением установленных правил.

Мною был направлен запрос на получение разрешения для проведения собеседования. В ответ заместитель лидера дал положительное разрешение на проведение указанного мероприятия. Однако обращаю внимание, что согласно действующим правилам для лидеров и их заместителей, выдача подобного разрешения лицу, не состоящему в специализированной группе для занятия государственной волны и проведения собеседований, строго запрещена.

На момент запроса я не состоял в специальной группе, уполномоченной на проведение собеседований, и не имел права занимать государственную волну для данных целей. Таким образом, выданное разрешение является прямым нарушением регламента и свидетельствует о халатности, невнимательности к установленным нормам и возможной некомпетентности заместителя лидера.

Считаю подобные действия недопустимыми для должностного лица такого уровня, поскольку они подрывают дисциплину и порядок внутри структуры.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Провести проверку действий заместителя лидера правительства Ivan_Levin.
2. Дать оценку его компетентности и соответствию занимаемой должности.
3. Принять меры в соответствии с установленными правилами в случае подтверждения нарушения.
Уже и сотрудник МВД подал жалобу на него. Я видео как посмотрел так полностью сел

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
717
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:
Отказано.
Подробнее о причине отказа:​
На доказательствах отсутствует дата​
С уважением, ГС ГОС Бадди Томас.​