Здравия желаю!
Рассмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: контракт подписан.
примечание: нет
С уважением Генерал-Майор Армии
Лëлик Леликовна
Здравия желаю!
Здравия желаю!Командиру воинской части №03/04
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне
Рапорт
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы на звание Старшего Сержанта[3]. Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы в звании Старшего Сержанта в подразделение ВУЦ
Я, Ибрагимов Адель Рамилевич, 14.05.1997 года рождения. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Устав воинской части и законы Свердловской области.
Прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина РФ: ниже
· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской книжки: ниже
· Копия лицензий: Ниже
Документы: https://vk.ru/wall1053863408_212
Дата | Подпись: 22.02.2026 | @
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне
Рапорт
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы на звание Старшего Сержанта[3]. Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы в звании Старшего Сержанта в подразделение ВУЦ
Я, [Егор Громов Дмитриевич], [2000Год] года рождения. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Устав воинской части и законы Свердловской области.
· Копия паспорта гражданина РФ:
· Копия военного билета:Выше
· Копия медицинской книжки:Выше
· Копия лицензий: Выше
Дата:22.02.2026| Подпись:.F.B.R.
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне
Рапорт
Я, [ Макавели Лиза Валерьевна], [02.09.2004] года рождения. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Устав воинской части и законы Свердловской области.
· Копия паспорта гражданина РФ: https://vk.ru/wall-230804836_20
· Копия военного билета: выше
· Копия медицинской книжки: выше
· Копия лицензий: выше
Дата | Подпись: 23.02.2026 by.Makaveli![]()
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне
Рапорт
Я, Андрей Филлов, 1.01.2000 года рождения. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Устав воинской части и законы Свердловской области.
· Копия паспорта гражданина РФ: https://photos.app.goo.gl/6kzW9zSLVLZVauNVA
· Копия военного билета: https://photos.app.goo.gl/3fXNVSihZvAfp13g6
· Копия медицинской книжки: https://photos.app.goo.gl/jEjcTAphwGiWpmoU6
· Копия лицензий: https://photos.app.goo.gl/4nbnvxD2AfH7F8b46
Дата | Подпись 23.02.26
A.Fillov

ОткатКомандиру воинской части №03/04
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне
Рапорт
Я, Бородун Сергей Валерьевич 05.03.2001 года рождения. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Устав воинской части и законы Свердловской области.
· Копия паспорта гражданина РФ:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской книжки:ниже
· Копия лицензий:ниже
Дата | Подпись 24.02.26VK.com | VK
vk.ru
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне
Рапорт
Я, Рябов Владислав Арамович, 2009 года рождения. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Устав воинской части и законы Свердловской области.
· Копия военного билета:
· Копия медицинской книжки:
· Копия лицензий:
Посмотреть вложение 79962
Дата | ПодписьБез названия (3 фото) от Аноним — 24.02.2026. Фотоальбом ID: 238400960 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 24 февраля 2026 года, 14:51 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.88 МБ.yapx.ru
24.02.26|4ГодаСво
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне
Рапорт
Я, Рябов Владислав Арамович, 2009 года рождения. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Устав воинской части и законы Свердловской области.
· Копия военного билета:
· Копия лицензий:
Посмотреть вложение 79962
Дата | ПодписьБез названия (3 фото) от Аноним — 24.02.2026. Фотоальбом ID: 238400960 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 24 февраля 2026 года, 14:51 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.88 МБ.yapx.ru
24.02.26|4ГодаСво
Генерал-Майору Армии
Лёлик Леликовне
Рапорт
Я, Рябов Владислав Арамович, 2005 года рождения. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать Устав воинской части и законы Свердловской области.
· Копия военного билета:
· Копия лицензий:
(Прошу прощения, тк в прошлом рапорте опечатка)Без названия (3 фото) от Аноним — 24.02.2026. Фотоальбом ID: 238400960 | Япикс
Дата:24.02.26
Подпись:Масикс