Игровая информация (IC Information):
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dima_Tatarin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.ru/wall851090939_311
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я должен занять данный пост, поскольку:
Я буду помогать составу в трудные минуты, и не только в трудные. Да, я понимаю, что помогать составу моя обязанность, просто констатирую факт того, что я способен вам помогать, я способен посодействовать в развитии правительства области. Я готов делать ежедневный отчёт лидера (не всегда конечно, но тем не менее).
Я одновременно строг и добр. Эти два качества компенсируют друг-друга, что я считаю хорошей чертой моего характера.
Я знаю правила сервера.
Я помогу создать дисциплину, если её нет.
Я имел опыт на старшем составе. Выводы делайте сами.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создать раздел на форуме «Отзывы ГИБДД» В данной теме Жители Нижегородской Области могут подать заявления в данную тему и сказать что им не нравиться во фракции, и что нравиться больше всего, что они хотели дальше продолжать развивать в Федеральной службы безопасности. (Это создано для того чтоб Лидер мог знать всё то что делают сотрудники ГИБДД и либо наказать их или дать небольшой приз.
2. Создание раздела на форуме — "Собрание Старшего состава"
Описание:
еженедельные собрания лидеров и заместителей старшего состава;
обсуждение организационных недостатков;
рассмотрение жалоб на сотрудников и принятие мер (например, выговоры).
3. Создать на форуме раздел «Лучший сотрудник недели» эту тему может посетить каждый житель области, и посмотреть на достоинство сотрудников в Федеральной службе безопасности.
Описание: В данной теме пишут тех сотрудников которые всю неделю массово выполняли поручении Лидера и развивали организацию, затем Лидер вкладывает в данную тему всю информацию о сотруднике и сотрудник получает премию в размере 10,000к-20,000к за хорошую роботу. вступления с 5+Ранга ( или на ваше усмотрение).
4. Создать раздел «Улучшения по фракции ГИБДД» в данной теме могут участвовать только 1-8 титулы ГИБДД, создана тема для того чтоб сотрудники могли придумывать улучшения которые смогут помочь организации, затем Лидер смотрит самое эффективное улучшение, и за хорошее улучшение даёт 15,000 тому кто придумал улучшения. (Это поможет мотивировать людей на придумки более эффективных способов развития.
5. Создание отдела [ОН] — Отдел Наблюдения
Задача: контроль за действиями Младшего Состава.
Обязанности: фиксировать любые прогулки, взятие машин по личной цели и другие нарушения.
Требование к кандидатам: вступление с 6-го ранга.
6. Разработать в ГИБДД Новую проверку на собеседовании.
Пример: Сотрудник ГИБДД говорит человеку дать ему паспорт, после того как сотрудник возьмет паспорт он сделает обратное действие.
КАК ДЕЛАТЬ

Взятите документов: /me взял(а) документы
Отказ документов: /todo Рассмотрев ваши документы я принял(а) решение что вы нам не подходите*передавая документы человеку на против /anim 25 (Причина Отказа)
Одобрение документов: /todo Хорошо, в вашем документе не оказалась не каких отпечаток*отдавая документы человеку на против /anim 25
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия город Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую меня зовут Владимир. Мне 15 лет. Живу я в городе Саратов. Мне нравится смотреть спортивные каналы/фильмы какие нибудь. Я ответственный человек. Хорошо общаюсь с людьми. Я готов помогать людям. Я добрый.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был 1 рангом, но хорошо владею информацией
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: не актуальвен
11. Ваш логин в «Telegram»: @Vladimir92947