Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
52
Баллы
28

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

Игровой уровень: минимум 10 уровень

Минимальный онлайн в день: от 3 часов

Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте

• Не состоять в черных списках гос

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

2. Ваш реальный возраст:

3. Страна и город проживания:

4. Ваш часовой пояс:

5. Ваш средний онлайн в день:

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).

2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.

5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Roman_Evgenievic

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Roman_Evgenievich

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 21

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/photo1085864690_457239160

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера. Я считаю, что должен занять пост Лидера ГИБДД, потому что обладаю качествами и опытом, которые позволяют эффективно руководить подразделением и повышать его результативность. Я умею организовывать рабочие процессы, распределять обязанности между сотрудниками и обеспечивать дисциплину. Для меня важна прозрачность, чёткое выполнение регламента и соблюдение законности.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1) Усиление контроля за работой сотрудников. 2) Повышение уровня подготовки. 3) Оптимизация патрулирования. 4) Создание системы внутреннего отчёта. 1. Ваше реальное имя: Роман

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: Россия, Москва

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 6-8

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 9 Классе, люблю волейбол

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9-10

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

10. Ваш логин в «Telegram» @Roman2654

Dimo_batko

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Dimon_Petrov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):.Screenshot_20260214-171355.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что я очень ответственный человек, и хочу улучшить фракцию в хорошую сторону.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Сделать раздельное подразделение, чтобы у каждого подразделения был свой автопарк.
2. Сделать больше обязанностей для рядовых.
3. Улучшить систему оплаты штрафов(сделать приложение в планшете, в котором сразу можно оплачивать штрафы, что бы не ездить постоянно в здание ГИБДД)

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Саратовская область, город Балашов
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь я в средней общеобразовательной школе города Балашова номер 3. Из хобби: я занимаюсь волейболом, робототехникой, а также моделированием.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, был полковником, 5 дней, отлично справлялся со своими обязанностями.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @ AxiomBoss

ilyas_muhametraimo

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ilyas muhatraimov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж)https://i.supaimg.com/fa7689d9-c307-4e7c-8800-d4077e0c69a7.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу попробовать роли генерал ГАИ

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Сотрудник ГАИ должен соблюдать устав УК РФ ФП
2. Сотрудникам рейдовым запрещено покидать здание ГАИ за это нарушение
3. Каждый сотрудник ГАИ должен соблюдать правила дорожное движение

1. Ваше реальное имя:Ильяс

2. Ваш реальный возраст:27

3. Страна и город проживания: Челябинск Екатеринбург

4. Ваш часовой пояс:от мск времени 2+

5. Ваш средний онлайн в день:по разному максиму 10 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Ильяс рост 173 волосы черные родился город Снежинск 12.05.1998 года рождения
8 лет пошёл школу закончил 9 классов закончил школу 2015 году потом пошел учиться колледж на юридический там от учился 2020 году
Щас живу родителями помогаю хозяйством
Норму могу делать спокойно

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Был Гаи 7 армий 8.7

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не как нет

10. Ваш логин в «Telegram»@Russlaal

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Modest_Kaidanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Roman_Evgenievich

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 21

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/photo1085864690_457239160

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера. Я считаю, что должен занять пост Лидера ГИБДД, потому что обладаю качествами и опытом, которые позволяют эффективно руководить подразделением и повышать его результативность. Я умею организовывать рабочие процессы, распределять обязанности между сотрудниками и обеспечивать дисциплину. Для меня важна прозрачность, чёткое выполнение регламента и соблюдение законности.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1) Усиление контроля за работой сотрудников. 2) Повышение уровня подготовки. 3) Оптимизация патрулирования. 4) Создание системы внутреннего отчёта. 1. Ваше реальное имя: Роман

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: Россия, Москва

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 6-8

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 9 Классе, люблю волейбол

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9-10

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

10. Ваш логин в «Telegram» @Roman2654
Рому,Рому,Ромууу

• Like

Modest_Kaidanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Dimon_Petrov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 77512
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что я очень ответственный человек, и хочу улучшить фракцию в хорошую сторону.
1.Сделать раздельное подразделение, чтобы у каждого подразделения был свой автопарк.
2. Сделать больше обязанностей для рядовых.
3. Улучшить систему оплаты штрафов(сделать приложение в планшете, в котором сразу можно оплачивать штрафы, что бы не ездить постоянно в здание ГИБДД)

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Саратовская область, город Балашов
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь я в средней общеобразовательной школе города Балашова номер 3. Из хобби: я занимаюсь волейболом, робототехникой, а также моделированием.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, был полковником, 5 дней, отлично справлялся со своими обязанностями.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @ AxiomBoss
Фу

• Like

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Anayo_Shimizu

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 12

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://t.me/dhthrc

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я адекватный человек я размышляю логично я понимаю всех

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1добавить ночную смену 2зделоть подрозделения которая будит учить рядовых
3 Зделоть повешения 3 раза в день ((утром днём вечером))

1. Ваше реальное имя: Карим

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Россия Тверь

4. Ваш часовой пояс: 3+МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4+.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 7 классе я занимаюсь программирования и автомодылированием

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я был на 04 сервер капитаном период на 03 сейчас я СТ. Сержант 2 недели 04 2 месяца.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: ДМ

10. Ваш логин в «Telegram» @Histelsick

• Like

Jason_Cooper

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Cooper

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 35

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000080006.png

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : есть опыт в данной сфере деятельности , был СС ГИБДД и лидером ГИБДД

1. Подразделение Мото Бат только от звания Капитана , также сотрудник данного подразделения должны полностью знать УК РФ и КоАП РФ , также ФЗ , ФП и РП отыгровки ,если сотрудник знает все на отлично он допускается на одиночный патруль.
2. Подразделение СБ ( Спец Батальон )
Занимается патрулями по области и погонями за нарушителями , ездить строго с напарником и во время патруля или погони должен быть фрапс от начало и до конца .
3. Подразделение Академия ГИБДД
1. Обучать новичков РП
2. Рассказывать историю ГИБДД
3. Проводить практику по патрулю с напарником , также практика при погони
4. Практика дежурство на посту
Академия с рядового до Сержанта

1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 28

3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург Россия

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 6 - 12 с

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): гос служащий

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ВЧ отстоял срок , ЛД ГИБДД отстоял 20 дней после ушел по ПСЖ , на данный момент 9 ФСБ

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был лидером ГИБДД и занимал СС 9 должность

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были за уход с ЛД ГИБДД по ПСЖ

10. Ваш логин в «Telegram» : @spb1305

• Like