- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Я Криворогов Алексей Сергеевич являюсь гражданином Свердловской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в Правительство Свердловской области.ФИО], Шабалина Вера являясь гражданином Свердловской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в Правительство Свердловской области.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1. Паспорт: ниже
2. Лицензии: ниже
3. Медицинская карта: ниже
4. Военный билет: ниже
Дата: 09.02.2026 подпись Шабалина
РпссмотреноЯ,Наст Моретти являюсь гражданином Свердловской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в Правительство Свердловской области.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:Посмотреть вложение 76005Посмотреть вложение 76006Посмотреть вложение 76007Посмотреть вложение 76008
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Криворогов Алексей Сергеевич, являясь гражданином Свердловской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в Правительство Свердловской области.
1. Паспорт:
2. Лицензии:
3. Медицинская карта:
4. Военный билет:
Дата:14.02.2026
Подпись:Aleks_Krivorogov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Криворогов Алексей Сергеевич, являясь гражданином Свердловской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в Правительство Свердловской области.
1. Паспорт:
2. Лицензии:
3. Медицинская карта:
4. Военный билет:
Дата:14.02.2026
Подпись:Aleks_Krivorogov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Файзуллин Тимур Олегович], являясь гражданином Свердловской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в Правительство Свердловской области.
1. Паспорт:Посмотреть вложение 76348
2. Лицензии:Посмотреть вложение 76349
3. Медицинская карта:Посмотреть вложение 76350
4. Военный билет:Посмотреть вложение 76351
Дата:14.02.2026.
Подпись: Тимур
ОтказЯ Самилович Дмитрий Алексеевич являюсь гражданином Свердловской области прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в правительство Свердловской области
Дата:15.02.2026
Подписьiman
ОдобреноЗаявление
Я, [Криворогов Дмитрий Алексеевич],являясь гражданином Свердловской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в Правительство Свердловской области.
1.Паспорт:
Посмотреть вложение 767642. Мед книжка:Посмотреть вложение 767683. Военный билет:Посмотреть вложение 767694. Лицензии :Посмотреть вложение 76766
Заявка рассмотренаЯ, Демидова Милана Николаевна, являясь гражданином Свердловской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность секретаря в Правительство Свердловской области.
1. Паспорт: ниже
2. Лицензии: ниже
3. Медицинская карта: ниже
4. Военный билет: ниже
Дата: 16.02.26Правительство [3] – Google Drive
drive.google.com
Подпись: Дем~