- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Отказано, нет скриншота п.р.оЗдравствуйте я Макс Максимоб являюсь помощник верстальщика новостей прошу вас рассмотреть мою заявку на повышение к должности верстальщик новостей прикрепляю файлы снизу
Приветствую, одобрено.Я Almir_Sadrlimanov) являюсь (помощником редакции). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Должность повышения). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись.07.02.26
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "Одобрено"Я, Мартин Мардерхол, являюсь верстальщиком новостей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности радиотехника. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
08.02.26
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "Одобрено" .Я (Almir_Sadrlimanov) являюсь (верстальщиком новастей). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Должность повышения). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись. 08.02.26
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "Одобрено"Я Кузьма Кузьмин являюсь Помощником Редактора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности Верстальщик Новостей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже
Посмотреть вложение 73987Посмотреть вложение 73988
Приветствую, уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "Одобрено".Я, Slava Merlou, являюсь помощником редактора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение должности до Верстальщик новостей. Отчет с выполненной работой прикриплю ниже.
02.08.2026/Merlou
![]()
![]()
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения, ваше заявление получает статус - "Одобрено".Я Матыей Делонов являюсь (Помощником редакции) Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Верстальщиком новостей). Отчёт с выполненной работой https://vk.ru/wall-42590964_79291250