На рассмотрении Пропал скин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Device_Frozen

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Denis_Ramington // 01

Обменивал скин "Сын Ракеты" на скин "Шинджи" в пк клубе.
В момент сделки, а именно в трейде я закинул скин "Сын Ракеты" после чего человек закинул 2 скина зимнего Дмитрия и шинджи после чего он убрал из трейда зимнего дмитрия и когда остался только шинджи я нажал подтвердить, после чего я смотрю что при моем подтверждении скин шинджи все так же остался в трейде, но когда человек нажал подтвердить и мы совершили обмен, я скин Шинджи у себя в инвентаре не обнаружил, а скин "Сын Ракеты" передался человеку, по словам человека у него скина шинджи тоже нету.
Незнаю или это баг игры или какой то новый вид скама ибо если человек подтверждает, а другая сторона что то убирает из трейда подтверждение автоматически убирается. Просьба помочь разобраться в данной ситуации.

Ник второй стороны Danill_Kolbasenko

Видео или скринов не имею т.к ситуация показалась нормальной. Моя ошибка

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
239
Баллы
63
1. Denis_Ramington // 01

Обменивал скин "Сын Ракеты" на скин "Шинджи" в пк клубе.
В момент сделки, а именно в трейде я закинул скин "Сын Ракеты" после чего человек закинул 2 скина зимнего Дмитрия и шинджи после чего он убрал из трейда зимнего дмитрия и когда остался только шинджи я нажал подтвердить, после чего я смотрю что при моем подтверждении скин шинджи все так же остался в трейде, но когда человек нажал подтвердить и мы совершили обмен, я скин Шинджи у себя в инвентаре не обнаружил, а скин "Сын Ракеты" передался человеку, по словам человека у него скина шинджи тоже нету.
Незнаю или это баг игры или какой то новый вид скама ибо если человек подтверждает, а другая сторона что то убирает из трейда подтверждение автоматически убирается. Просьба помочь разобраться в данной ситуации.

Ник второй стороны Danill_Kolbasenko

Видео или скринов не имею т.к ситуация показалась нормальной. Моя ошибка
Приветствую. Во сколько времени происходил обмен? Напишите полную дату и время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.