Закрыто ВЧ №03/04 I Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Escobar Piesso
2. Сколько лет проживаете в области: 47
3. Ксерокопия личного дела: кину в личку, тут проблема
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): потому что имею огромный опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создать мотострелковый отряд, отряд сапёров, и штурмовые войска, соответственно в процессе все будет улучшаться

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Эскобар
2. Ваш реальный возраст: 18+
3. Страна и город проживания: Махачкала
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, больше нечего сказать
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): занимал, причина ПСЖ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Piesso5

Lexa_Eskodarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lexa_Eskodarov
2. Сколько лет проживаете в области:13
3. Ксерокопия личного дела:https://photos.app.goo.gl/tzh3eFiHzhVY9mt86
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Я считаю что справлюсь с данным постом, хотел бы попробовать себя в новой должности, буду усердно работать.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создание журнала активности бойцов, куда будет записываться участие в тренировках, патрулях и других действиях для повышения мотивации.

2. Установка столов с документацией и правилами в казарме, чтобы новобранцы могли быстро ознакомиться с внутренними порядками.

3. Введение еженедельного "дня чистоты", когда бойцы приводят в порядок территорию части, что укрепляет дисциплину.

4. Создание отдельной комнаты для инструктажей, где можно проводить разборы ситуаций, выдавать задания и проводить собрания.

5. Размещение схем на стенах штаба и казармы, для быстрого понимания структуры части и маршрутов.

6. Улучшение RP-питания в столовой, добавление меню, возможность для отыгровки подачи блюд.

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Г. Бавлы, РП Татарстан.
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):+5 час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Алексей, я учусь в лицее, увлекаюсь баскетболом, хожу в фитнес зал, на данный момент больше времени уделяю проекту, сам по себе я весёлый общительный человек.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):занимал на другом проекте, на данном проекте не занимал должность сс.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Eskodarov

Lexa_Eskodarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

2. Сколько лет проживаете в области:13
3. Ксерокопия личного дела:https://photos.app.goo.gl/tzh3eFiHzhVY9mt86
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Я считаю что справлюсь с данным постом, хотел бы попробовать себя в новой должности, буду усердно работать.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создание журнала активности бойцов, куда будет записываться участие в тренировках, патрулях и других действиях для повышения мотивации.

2. Установка столов с документацией и правилами в казарме, чтобы новобранцы могли быстро ознакомиться с внутренними порядками.

3. Введение еженедельного "дня чистоты", когда бойцы приводят в порядок территорию части, что укрепляет дисциплину.

4. Создание отдельной комнаты для инструктажей, где можно проводить разборы ситуаций, выдавать задания и проводить собрания.

5. Размещение схем на стенах штаба и казармы, для быстрого понимания структуры части и маршрутов.

6. Улучшение RP-питания в столовой, добавление меню, возможность для отыгровки подачи блюд.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Алексей, я учусь в лицее, увлекаюсь баскетболом, хожу в фитнес зал, на данный момент больше времени уделяю проекту, сам по себе я весёлый общительный человек.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):занимал на другом проекте, на данном проекте не занимал должность сс.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
Откат

Lexa_Eskodarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела:ниже
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Создание журнала активности бойцов, куда будет записываться участие в тренировках, патрулях и других действиях для повышения мотивации.

Вложения

• Screenshot_2026-01-29-23-02-37-96_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-01-29-23-02-37-96_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    449,4 КБ · Просмотры: 0

Sidor_Kravstov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sidor_Kravtsov
2. Сколько лет проживаете в области:19
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):я имею опыт был майором
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):мне итак все нравится

1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Город Ипатово
4. Ваш часовой пояс:+0МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба я учусь на отлично
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):снятие генерала
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» @Богдан
Можно добавить новые автомобили для 5 рангов , 2 можно улучшить здание и что бы столовка была побольше, 3 что бы в столовке добавили новые блюда которые будут больше отхиливать и давать больше еды

Nik Farm

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
ФИО: Kolay_Norkulov
Сколько лет и лет в области:9
Ксерокопия паспорта, мед карты и лицензий:ниже
Должность на которую вы вакантны:8-9
Был ли у вас опыт на СС в данной организации?: да был
Как сможете себя описать?: Добрый, честный, терпеливый
Расскажите о себе: учусь в школе 8 класс занимаюсь спортом.

Ваше имя: Николай
Ваш возраст:14 (скоро 15 в феврале)
Что вы сможете сделать для организации?: могу поднять онлайн, будет иногда розыгрыши
Telegram для связи:mad:nikolaylop
VK для связи:https://vk.ru/id757432474
Дата:29.01.2026
Подпись: A

Natan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28

1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: проживания нету
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):-
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби бокс а работе военная служба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0000.hHxGF4 https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0006.hHxTZt https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0005.hHxSJB https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0002.hHxspf https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0001.hHxJLo https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0004.hHx568 https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0003.hHxAf0 https://allwebs.ru/image/IMG-2026012

Leva_Joness

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Leva_Jones
2. Сколько лет проживаете в области: 15
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Хачу памогать лидеру развивать фракцию и памогать саставу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Добавление тайзера для Военной полиции. Доступ к тайзеру можно настроить: разрешать или блокировать для конкретных подразделений. Это спецсредство повысит эффективность ВП при преследовании игроков, использующих личный транспорт или нарушающих порядок на территории ВЧ.
2. Функция «Преследование». Её можно сделать доступной за игровые монеты, как в полиции. Это снизит число случаев выхода игроков во время преследования и уменьшит нарушения правил проекта.
3. Функция «Взор». Она должна определять местоположение игрока без привлечения ФСБ. Это позволит ВП самостоятельно находить военнослужащих без масок и повысит значимость подразделения.

1. Ваше реальное имя: Лёва
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Пермский край город Чайковский
4. Ваш часовой пояс: МСК+5
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 5+6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Образование: Мой путь начался в стенах ведомственного Университет, где царила строгая дисциплина и давались азы права. Затем я поступил в академию МВД — годы напряжённой учёбы, отточенные до автоматизма приёмы самообороны, глубокая теория права и бесценная практика в городском отделе. Нас готовили быть первой линией защиты порядка, сочетая юридический ум с физической выносливостью. Эта школа навсегда закалила характер и дала ту основу, что ведёт меня по сей день.

Внешние признаки и характер

Описание внешности: Я мужчина Высокого роста , крепкого, но не грузного телосложения. Моя служебная форма всегда в идеальном порядке. Лицо скуластое, с ровным загаром и внимательным, немного уставшим взглядом из-под темных бровей. Волосы коротко стрижены, — так практичнее в нашей работе. Во всей моей осанке, в спокойных и четких движениях чувствуется привычка к дисциплине и самоконтролю. Я не стремлюсь выглядеть устрашающе, но и слабости во мне не видят. Просто профессиональная выдержка и готовность действовать по ситуации.

Характер: Я дисциплинирован и предан долгу. Умею сохранять хладнокровие в напряжённых ситуациях и быстро принимать решения. Иногда излишне прямолинеен в общении, что может создавать напряжение. Стремлюсь к справедливости, но моё упрямство в отстаивании своей позиции может мешать поиску компромиссов. Ложь я в час ночи больше всего, стараюсь совсем не контактировать с такими людьми. Также я невыношу чужие ошибки, поэтому я работаю над терпимостью и стараюсь понимать тех, кто ошибается.

История жизни

Детство: Моё детство было самым обычным. Родители не были строгими тиранами, но и вседозволенности не позволяли. Мама с утра до вечера работала на заводе, Брать работал в магазине . Денег хватало, но без излишеств. Летом — Купался— Канки. Наказывали редко, но за дело. Нас учили простым вещам: «Слушайся старших», «Учись как следует», «Не обижай слабых». Любили без громких слов — пирогом после школы, С братом кататся по доставкам в выходной. Именно эта прочная, тихая забота и дала мне ту самую внутреннюю опору, на которой всё держится.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Leva3246

Leva_Joness

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Хачу памогать лидеру развивать фракцию и памогать саставу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Добавление тайзера для Военной полиции. Доступ к тайзеру можно настроить: разрешать или блокировать для конкретных подразделений. Это спецсредство повысит эффективность ВП при преследовании игроков, использующих личный транспорт или нарушающих порядок на территории ВЧ.
2. Функция «Преследование». Её можно сделать доступной за игровые монеты, как в полиции. Это снизит число случаев выхода игроков во время преследования и уменьшит нарушения правил проекта.
3. Функция «Взор». Она должна определять местоположение игрока без привлечения ФСБ. Это позволит ВП самостоятельно находить военнослужащих без масок и повысит значимость подразделения.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Образование: Мой путь начался в стенах ведомственного Университет, где царила строгая дисциплина и давались азы права. Затем я поступил в академию МВД — годы напряжённой учёбы, отточенные до автоматизма приёмы самообороны, глубокая теория права и бесценная практика в городском отделе. Нас готовили быть первой линией защиты порядка, сочетая юридический ум с физической выносливостью. Эта школа навсегда закалила характер и дала ту основу, что ведёт меня по сей день.

Описание внешности: Я мужчина Высокого роста , крепкого, но не грузного телосложения. Моя служебная форма всегда в идеальном порядке. Лицо скуластое, с ровным загаром и внимательным, немного уставшим взглядом из-под темных бровей. Волосы коротко стрижены, — так практичнее в нашей работе. Во всей моей осанке, в спокойных и четких движениях чувствуется привычка к дисциплине и самоконтролю. Я не стремлюсь выглядеть устрашающе, но и слабости во мне не видят. Просто профессиональная выдержка и готовность действовать по ситуации.

Характер: Я дисциплинирован и предан долгу. Умею сохранять хладнокровие в напряжённых ситуациях и быстро принимать решения. Иногда излишне прямолинеен в общении, что может создавать напряжение. Стремлюсь к справедливости, но моё упрямство в отстаивании своей позиции может мешать поиску компромиссов. Ложь я в час ночи больше всего, стараюсь совсем не контактировать с такими людьми. Также я невыношу чужие ошибки, поэтому я работаю над терпимостью и стараюсь понимать тех, кто ошибается.

История жизни

Детство: Моё детство было самым обычным. Родители не были строгими тиранами, но и вседозволенности не позволяли. Мама с утра до вечера работала на заводе, Брать работал в магазине . Денег хватало, но без излишеств. Летом — Купался— Канки. Наказывали редко, но за дело. Нас учили простым вещам: «Слушайся старших», «Учись как следует», «Не обижай слабых». Любили без громких слов — пирогом после школы, С братом кататся по доставкам в выходной. Именно эта прочная, тихая забота и дала мне ту самую внутреннюю опору, на которой всё держится.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
Откат

Natan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28

1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: проживания нету
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):-
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби бокс а работе военная служба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0000.hHxGF4 https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0006.hHxTZt https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0005.hHxSJB https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0002.hHxspf https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0001.hHxJLo https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0004.hHx568 https://allwebs.ru/image/IMG-20260125-WA0003.hHxAf0 https://allwebs.ru/image/IMG-2026012

Leva_Joness

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall849337851_31

История жизни

Alesha_Popovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alesha_Popovich.
2. Сколько лет проживаете в области: 11.
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1063785324_25
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Много знаю о организации и о еë старшем составе, желание помогать в развитии фракции, спокойный и ответственный.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): (Они уже все есть) я хочу проводить больше стрельб и учений для мл. состава.

1. Ваше реальное имя: Андрей.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Россия, Астрахань.
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе 8 класс, работаю промоутером, хобби много.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На этом проекте нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет.
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Andrey10907

Alexey_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita _Nimalin
2. Сколько лет проживаете в области:11
3. Ксерокопия личного дела:https://m.vk.ru/wall1097277303_1?from=profile
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Помогать личному составу сделать работу генерала чутачку легче следит за порядком и составом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать подразделения Вп чтобы они ловили дезертиров, создать подразделение гром чтобы они потрулировали территорию части, создать подразделение кит которые будут помогать ловить дезертиров

1. Ваше реальное имя:влад
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): был подполковник армии в прошлом году
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Vlad_loveriEmily

Egor_Komorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Egor_Komorov
2. Сколько лет проживаете в области: 14
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Хочу помогать и зделать армию лучше
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): пока што нету

1. Ваше реальное имя: Егор
3. Страна и город проживания: Германия Берлин-2от мск
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 8-9часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): да мвд 9 x2 03отстоял срок армия 9 03 и 05 срок отстоял мвд 8 3x срок отстоял 03 мвд 7 2x 03 и 05 срок отстоял и лидер вч 05 псж
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нету
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @angelsneba235

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
IC Information
1) Nickname: Tema_Lisov
2) Сколько лет в области: 18
3) Личное дело: https://vk.ru/wall774980345_42
4) Почему вы должны встать на СС: я умный, хорошо отношусь к сотрудникам, адекватный, хорошо руковожу людьми, и ко всем нахожу подход.
5) Улучшения:
1) Сделать список дежурств на КПП
2) Сделать ежедневную уборку в казармах и учет боеприпасов
3) Сделать список привозки патронов
OOC Information
1) Ваше имя: Артём
2) Ваш возраст: 14 лет
3) Страна и город проживания: Россия, Первомайск
4) Ваш часовой пояс: МСК
5) Ваш онлайн: 2-4 часа
6) Расскажите о себе: меня зовут Артём учусь в 7 классе занимаюсь спортом и рыбалкой, люблю готовить
7) Занимали ли пост СС ранее: да, Пра-во, 01 сервер, был Старшим Лицензёром, Ушел ПСЖ
8) Были ли у вас предупреждения или бан: нет
9) ТГ: @Tema_Antonov2

Tim_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Игровая информация ( IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игравой ник): Timofey_Platonov.
2. Сколько лет проживания в области: 29
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall866710495_58
4. Почему именно вы должны занять пост сс ( Подробно): умею быстро принимать решения в трудных задачах, есть опыт в оргазмуии и опыт работы с мл. Составом.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных предложения)
1) устраивать конкурс, концерты, мероприятия посвящённые какому либо празднику.
2) Ставить одного человека каждую неделю какторый будет следить за порядком в казарме.
3) Предлагаю сделать отряд О. О. Н
отряд-особого-назначения он будет служить для проведения разведки, работы охраной для сс, контроля поведения в казарме и на воинской части.

реальная информация ( ООС information)

1. Ваше реальное имя: Ефим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Первомайск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов) от 2 до 4 часов.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учёба) учусь в 7 классе, занимаюсь баскетболом , люблю играть в футбол и гулять, не работаю.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее ( Фракция, сервер, причина снятия)
МВД-8 причина ухода: отстоял срок.
правительство- 2 раза 8, причина ухода 1 раз: отстоял срок.
2 раз причина ухода: Г. Н.У за сказанное слово в нон рп чат.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, (если да, то когда, где, и за что) Нет, не было.
9. Ваша ссылка на страницу <Telegram> (или тег) @EfimWac

Lelik_Lelikovna

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
156
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые кандидаты на Старший состав воинской части №03/04!
Рассмотрев ваши заявления выношу следующий вердикт:

Кандидаты которые проходят на обзвон:

1. Maxim_Bradfords
2. Denis _Polushkin
3. Escobar Piesso
4. Tema_Lisov

5. Timofey_Platonov.

Обзвон состоится завтра (02.02.2026г), о времени сообщим позже.

Кандидаты которым вынуждена дать отказ для прохождения обзвона:

1. Sidor_Kravtsov - нет улучшений, те которые вы приложили позже относятся к сотрудникам тех раздела или разработчиков проекта. Которые вы не сможете осуществить если встанете на должность СС ВЧ
2. Roma_Zacheis - У вас улучшения для сотрудников тех раздела или разработчиков проекта. Которые вы не сможете осуществить если встанете на должность СС ВЧ
3. Lexa_Eskodarov - У вас улучшения для сотрудников тех раздела или разработчиков проекта. Которые вы не сможете осуществить если встанете на должность СС ВЧ
4. Kolay_Norkulov - заявка составлена не корректно. в Игровой информации (IC Information): вы написали что учитесь в 8 классе, рано вам идти не только на сс вч, но и даже на МС вч
5. Антон - заявка составлена не по форме
6. Leva_Jones - У вас улучшения для сотрудников тех раздела или разработчиков проекта. Которые вы не сможете осуществить если встанете на должность СС ВЧ
7. Alesha_Popovich - плохое поведения на звании Лейтенант воинской части
8. Egor_Komorov - нет улучшений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.