Решено Не заходит без впн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smolin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Smolin
2. Сервер, на котором Вы играете: 05
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): 01-04 сервера работали без впн, а в момент открытия 05 сервера вместе с ним не работали все остальные и пришлось создавать персонажей с впн, а спустя 2 часа впн уже был ненужен, но спустя несколько дней только на 05 вновь нужен впн и так по сей день!
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Тут проблема у тебя, мне кажется, потому что у других всё не так, у всех работает, я это увидел по загруженности серверов и заявок (их нету, поэтому и решил)

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
238
Баллы
63
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Smolin
2. Сервер, на котором Вы играете: 05
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): 01-04 сервера работали без впн, а в момент открытия 05 сервера вместе с ним не работали все остальные и пришлось создавать персонажей с впн, а спустя 2 часа впн уже был ненужен, но спустя несколько дней только на 05 вновь нужен впн и так по сей день!
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
Приветствую. Что за мобильный провайдер?

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
238
Баллы
63
Сегодня когда типо сделали сервера теперь снова на всех вечное подключение и нужен впн везде!
Я так понимаю, вы и ранее сюда обращались?

Я уже передавал информацию о вас, думаю, если бы могли исправить разработчики, они бы это исправили. Дело скорее всего в вашем провайдере который может блокировать доступ.

Подскажите, пожалуйста, территориально вы откуда?

Smolin

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Я так понимаю, вы и ранее сюда обращались?

Я уже передавал информацию о вас, думаю, если бы могли исправить разработчики, они бы это исправили. Дело скорее всего в вашем провайдере который может блокировать доступ.

Подскажите, пожалуйста, территориально вы откуда?
Харьков, но с сегодняшнего дня стало хуже, т.к. все сервера от 01 до 05 без впн не работают, до этого только 05 не работал. То есть, по сути произошло всё наоборот, вместо того чтобы сделать доступным 05, стали недоступны все остальные, включая и этот

Nailka

Главный тех.специалист
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
281
Баллы
63
Сайт
t.me
Приветствую, из-за ситуации в мире - ваша страна глушит вам интернет и вы не можете зайти в нашу игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.