Ваш никнейм:Artem_Paradovskiy
Лет проживания в области:27
Образование:Высшие юридическое
Кем являетесь:Капитаном УФСБ
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите ранг/организация):Подполковник/ФСБ,Майор/ФСБ,Подполковник/ГИБДД
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что:Нет
Ваша RP биография:Имя Фамилия Отчество персонажа: Артем Парадовский
Национальность: Русский
Образование: Мой путь начался в стенах ведомственного колледжа, где царила строгая дисциплина и давались азы права. Затем я поступил в академию ФСБ — годы напряжённой учёбы, отточенные до автоматизма приёмы самообороны, глубокая теория права и бесценная практика в городском отделе. Нас готовили быть первой линией защиты порядка, сочетая юридический ум с физической выносливостью. Эта школа навсегда закалила характер и дала ту основу, что ведёт меня по сей день.
Внешние признаки и характер
Описание внешности: Я мужчина среднего роста, крепкого, но не грузного телосложения. Моя служебная форма всегда в идеальном порядке. Лицо скуластое, с ровным загаром и внимательным, немного уставшим взглядом из-под темных бровей. Волосы коротко стрижены, усы сбриты — так практичнее в нашей работе. Во всей моей осанке, в спокойных и четких движениях чувствуется привычка к дисциплине и самоконтролю. Я не стремлюсь выглядеть устрашающе, но и слабости во мне не видят. Просто профессиональная выдержка и готовность действовать по ситуации.
Характер: Я дисциплинирован и предан долгу. Умею сохранять хладнокровие в напряжённых ситуациях и быстро принимать решения. Иногда излишне прямолинеен в общении, что может создавать напряжение. Стремлюсь к справедливости, но моё упрямство в отстаивании своей позиции может мешать поиску компромиссов. Ложь я ненавижу больше всего, стараюсь совсем не контактировать с такими людьми. Также я невыношу чужие ошибки, поэтому я работаю над терпимостью и стараюсь понимать тех, кто ошибается.
История жизни
Детство: Моё детство было самым обычным. Родители не были строгими тиранами, но и вседозволенности не позволяли. Папа с утра до вечера работал на заводе, мама следила за домом и уроками. Денег хватало, но без излишеств. Летом — дача, зимой — лыжи. Наказывали редко, но за дело. Нас учили простым вещам: «Слушайся старших», «Учись как следует», «Не обижай слабых». Любили без громких слов — пирогом после школы, починкой велосипеда в выходной. Именно эта прочная, тихая забота и дала мне ту самую внутреннюю опору, на которой всё держится.
Настоящее время: Сейчас мне 27 лет, живу я в уютненькой квартире в г.Екатиринбург. В УФСБ на данный момент моё звание "Капитан" и за все время своей службы я рассекретил много дел и набрался опыта. Многие дела мне даются намного проще, чем в первые года мои службы.
Ваша статистика:
OOC information:
Ваше имя:Артем
Часовой пояс:МСК
Суточный онлайн:1-3 часа
Ваше образование:Учусь в 7 классе,учусь нормально.
Улучшения для организации:И так все хорошо!
Ваш тг

XUL1_NIT
Ваш Дискорд:В России не работает
Ваш VK:
https://vk.ru/Artem_Boik