Закрыто ФСБ || Рапорт на должность Старшего Офицерского состава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
Здравия желаю! В данном разделе вы можете оставить свое заявление на руководящий состав УФСБ!

Критерии:
-Реальный возраст: 14+
-Проживание в области: 10+
-Адекватность, образованность, ответственность, коммуникабельность.

Форма подачи:

IC information:

Ваш никнейм:
Лет проживания в области:
Образование:
Кем являетесь:
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация):
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что:
Ваша статистика:

OOC information:

Ваше имя:
Часовой пояс:
Суточный онлайн:
Ваше образование:
Ваш тг:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Artema_Paradovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Ваш никнейм:Artem_Paradovskiy
Лет проживания в области:27
Образование:Высшие юридическое
Кем являетесь:Капитаном УФСБ
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите ранг/организация):Подполковник/ФСБ,Майор/ФСБ,Подполковник/ГИБДД
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что:Нет
Ваша RP биография:Имя Фамилия Отчество персонажа: Артем Парадовский

Национальность: Русский

Образование: Мой путь начался в стенах ведомственного колледжа, где царила строгая дисциплина и давались азы права. Затем я поступил в академию ФСБ — годы напряжённой учёбы, отточенные до автоматизма приёмы самообороны, глубокая теория права и бесценная практика в городском отделе. Нас готовили быть первой линией защиты порядка, сочетая юридический ум с физической выносливостью. Эта школа навсегда закалила характер и дала ту основу, что ведёт меня по сей день.

Внешние признаки и характер

Описание внешности: Я мужчина среднего роста, крепкого, но не грузного телосложения. Моя служебная форма всегда в идеальном порядке. Лицо скуластое, с ровным загаром и внимательным, немного уставшим взглядом из-под темных бровей. Волосы коротко стрижены, усы сбриты — так практичнее в нашей работе. Во всей моей осанке, в спокойных и четких движениях чувствуется привычка к дисциплине и самоконтролю. Я не стремлюсь выглядеть устрашающе, но и слабости во мне не видят. Просто профессиональная выдержка и готовность действовать по ситуации.

Характер: Я дисциплинирован и предан долгу. Умею сохранять хладнокровие в напряжённых ситуациях и быстро принимать решения. Иногда излишне прямолинеен в общении, что может создавать напряжение. Стремлюсь к справедливости, но моё упрямство в отстаивании своей позиции может мешать поиску компромиссов. Ложь я ненавижу больше всего, стараюсь совсем не контактировать с такими людьми. Также я невыношу чужие ошибки, поэтому я работаю над терпимостью и стараюсь понимать тех, кто ошибается.

История жизни

Детство: Моё детство было самым обычным. Родители не были строгими тиранами, но и вседозволенности не позволяли. Папа с утра до вечера работал на заводе, мама следила за домом и уроками. Денег хватало, но без излишеств. Летом — дача, зимой — лыжи. Наказывали редко, но за дело. Нас учили простым вещам: «Слушайся старших», «Учись как следует», «Не обижай слабых». Любили без громких слов — пирогом после школы, починкой велосипеда в выходной. Именно эта прочная, тихая забота и дала мне ту самую внутреннюю опору, на которой всё держится.

Настоящее время: Сейчас мне 27 лет, живу я в уютненькой квартире в г.Екатиринбург. В УФСБ на данный момент моё звание "Капитан" и за все время своей службы я рассекретил много дел и набрался опыта. Многие дела мне даются намного проще, чем в первые года мои службы.

Ваша статистика:

OOC information:

Ваше имя:Артем
Часовой пояс:МСК
Суточный онлайн:1-3 часа
Ваше образование:Учусь в 7 классе,учусь нормально.
Улучшения для организации:И так все хорошо!
Ваш тг:mad:XUL1_NIT
Ваш Дискорд:В России не работает
Ваш VK:https://vk.ru/Artem_Boik

• Like

Artema_Paradovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите ранг/организация):Подполковник/ФСБ,Майор/ФСБ,Подполковник/ГИБДД
Ваша RP биография:Имя Фамилия Отчество персонажа: Артем Парадовский

Национальность: Русский

Образование: Мой путь начался в стенах ведомственного колледжа, где царила строгая дисциплина и давались азы права. Затем я поступил в академию ФСБ — годы напряжённой учёбы, отточенные до автоматизма приёмы самообороны, глубокая теория права и бесценная практика в городском отделе. Нас готовили быть первой линией защиты порядка, сочетая юридический ум с физической выносливостью. Эта школа навсегда закалила характер и дала ту основу, что ведёт меня по сей день.

Описание внешности: Я мужчина среднего роста, крепкого, но не грузного телосложения. Моя служебная форма всегда в идеальном порядке. Лицо скуластое, с ровным загаром и внимательным, немного уставшим взглядом из-под темных бровей. Волосы коротко стрижены, усы сбриты — так практичнее в нашей работе. Во всей моей осанке, в спокойных и четких движениях чувствуется привычка к дисциплине и самоконтролю. Я не стремлюсь выглядеть устрашающе, но и слабости во мне не видят. Просто профессиональная выдержка и готовность действовать по ситуации.

Характер: Я дисциплинирован и предан долгу. Умею сохранять хладнокровие в напряжённых ситуациях и быстро принимать решения. Иногда излишне прямолинеен в общении, что может создавать напряжение. Стремлюсь к справедливости, но моё упрямство в отстаивании своей позиции может мешать поиску компромиссов. Ложь я ненавижу больше всего, стараюсь совсем не контактировать с такими людьми. Также я невыношу чужие ошибки, поэтому я работаю над терпимостью и стараюсь понимать тех, кто ошибается.

История жизни

Детство: Моё детство было самым обычным. Родители не были строгими тиранами, но и вседозволенности не позволяли. Папа с утра до вечера работал на заводе, мама следила за домом и уроками. Денег хватало, но без излишеств. Летом — дача, зимой — лыжи. Наказывали редко, но за дело. Нас учили простым вещам: «Слушайся старших», «Учись как следует», «Не обижай слабых». Любили без громких слов — пирогом после школы, починкой велосипеда в выходной. Именно эта прочная, тихая забота и дала мне ту самую внутреннюю опору, на которой всё держится.

Настоящее время: Сейчас мне 27 лет, живу я в уютненькой квартире в г.Екатиринбург. В УФСБ на данный момент моё звание "Капитан" и за все время своей службы я рассекретил много дел и набрался опыта. Многие дела мне даются намного проще, чем в первые года мои службы.

Ваша статистика:

OOC information:

Суточный онлайн:1-3 часа
Ваше образование:Учусь в 7 классе,учусь нормально.
Улучшения для организации:И так все хорошо!
Ваш тг:mad:XUL1_NIT
Ваш Дискорд:В России не работает
Ваш VK:https://vk.ru/Artem_Boik
Откат

• Like

Lakers_Keks

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
IC information:

Ваш никнейм: Artem_Lakersov
Лет проживания в области: 10
Образование: Высшие юридическое
Кем являетесь: мл. Лейтенантом ФСБ
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): имею
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что: нет
Ваша статистика: https://allwebs.ru/image/1000003333.h0cUaA

OOC information:

Ваше имя: Артём
Часовой пояс: мск + 4
Суточный онлайн: 3+ч
Ваше образование: студент 1 курса автомеханика
Улучшения для организации: считаю, что организация и так в лучшем состоянии
Ваш тг: @Flaredskiy

• Like

Leva_Joness

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Форма подачи:

IC information:

Ваш никнейм: Leva_Jones
Лет проживания в области: 13
Образование: Вышей юридическое образование
Кем являетесь: Сержант УМВД
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): Нет
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что: Нет
Ваша RP биография: Имя фамалия Отчество Тюлькин лев Алексеевич
Ваш Пол: Мужской

Возрасть 16 Лет

Национальность Русски

Образование: Мой путь начался в стенах ведомственного Университет, где царила строгая дисциплина и давались азы права. Затем я поступил в академию МВД — годы напряжённой учёбы, отточенные до автоматизма приёмы самообороны, глубокая теория права и бесценная практика в городском отделе. Нас готовили быть первой линией защиты порядка, сочетая юридический ум с физической выносливостью. Эта школа навсегда закалила характер и дала ту основу, что ведёт меня по сей день.

Описание внешности: Я мужчина Высокого роста , крепкого, но не грузного телосложения. Моя служебная форма всегда в идеальном порядке. Лицо скуластое, с ровным загаром и внимательным, немного уставшим взглядом из-под темных бровей. Волосы коротко стрижены, — так практичнее в нашей работе. Во всей моей осанке, в спокойных и четких движениях чувствуется привычка к дисциплине и самоконтролю. Я не стремлюсь выглядеть устрашающе, но и слабости во мне не видят. Просто профессиональная выдержка и готовность действовать по ситуации.

Характер: Я дисциплинирован и предан долгу. Умею сохранять хладнокровие в напряжённых ситуациях и быстро принимать решения. Иногда излишне прямолинеен в общении, что может создавать напряжение. Стремлюсь к справедливости, но моё упрямство в отстаивании своей позиции может мешать поиску компромиссов. Ложь я в час ночи больше всего, стараюсь совсем не контактировать с такими людьми. Также я невыношу чужие ошибки, поэтому я работаю над терпимостью и стараюсь понимать тех, кто ошибается.

История жизни

Детство: Моё детство было самым обычным. Родители не были строгими тиранами, но и вседозволенности не позволяли. Мама с утра до вечера работала на заводе, Брать работал в магазине . Денег хватало, но без излишеств. Летом — Купался— Канки. Наказывали редко, но за дело. Нас учили простым вещам: «Слушайся старших», «Учись как следует», «Не обижай слабых». Любили без громких слов — пирогом после школы, С братом кататся по доставкам в выходной. Именно эта прочная, тихая забота и дала мне ту самую внутреннюю опору, на которой всё держится.

Настоящее время: Сейчас мне 16 лет, живу я в городе пермский край г Чайковский В УМВД на данный момент моё звание "Сержант" и за все время своей службы я рассекретил много дел и набрался опыта. Многие дела мне даются намного проще, чем в первые года мои службы.

Ваша статистика:

OOC information:

Ваше имя: Лева
Часовой пояс: МСК+5
Суточный онлайн: 7-9
Ваше образование: Выше юридическое образование
Улучшения для организации:
Ваш тг: @Leva3246
Ваш Дискорд: ДС не работает
Ваш VK: https://vk.ru/id849337851

Artema_Paradovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация):Подполковник/ФСБ,Майор/ФСБ,Подполковник/ГИБДД
Ваша статистика:https://ibb.co/Kx48YLSp

OOC information:

Суточный онлайн:1-3часа
Ваше образование:Учусь в 8 классе,среднее
Улучшения для организации:никаких
Ваш тг:mad:XUL1

• Like

Karpov_Arseniy

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
IC information:

Ваш никнейм: Arseniy_Karpov
Лет проживания в области: 22
Образование: Высшее юридическое
Кем являетесь: Капитаном УФСБ
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация):
7/ФСБ
Ваша статистика:
Screenshot_20260126_204925_com_russia_game_Samp.jpg
Screenshot_20260126_204933_com_russia_game_Samp.jpg
Screenshot_20260126_204938_com_russia_game_Samp.jpg

OOC information:

Ваше имя: Арсений
Часовой пояс: МСК
Суточный онлайн: 3+
Ваше образование: основное общее образование ( 6 класс, потому что один год школа не набирала учеников)
Организация имеет все что нужно, но я бы хотел предложить несколько подразделений:

Управление информационного обеспечения оперативно-разыскной деятельности (УИООРД);

Управление координации и анализа контрразведывательной деятельности (УКАКРД)

Департамент контрразведывательных операций (ДКРО)

Ваш тг: @Karpovv2

Вложения

• Screenshot_20260126_204925_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260126_204925_com_russia_game_Samp.jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 1

Sergei_Gaevoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC information:

Ваш никнейм:Sergei_Gaevoi
Лет проживания в области:12 лет в области
Образование:высшее
Кем являетесь:Являюсь сотрудником фсб
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): (на данном проекте нет , но на другом проекте да)
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что:нет нету
Ваша статистика:https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260124-141722.uyC3Np

OOC information:

Ваше имя:Сергей
Часовой пояс:+3 от мск
Суточный онлайн:3+
Ваше образование: учусь в 9 классе
Улучшения для организации: я считаю что ФСБ и так хорошо развита.
Ваш тг:mad:sergikhs

• Like

Ivan_Budko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1a28eebb5d98.gifIC information:

Ваш никнейм: Fedor_Dobronravov
Лет проживания в области: 23
Образование: Высшее Военное
Кем являетесь: Гражданином Свердловской области
•Пра-во/9
•Пра-во/8
•СМИ/9
Ваша RP биография:

1621526767066.png
1. Фамилия, Имя, Отчество: Добронравов Федор Викторович

2. Возраст и дата рождения: 28, 09.12.1997. год

3. Личное фото:IMG_20260126_211310.jpg

4. Пол:
Мужской

5. Национальность:
Русский

6. Родственники:
•Мать: Добронравова Ольга Николаевна - Архитектор, строитель, бизнесвумен. Работает в другой области.
•Отец: Добронравов Виктор Сергеевич - начальник хлебозавода, предприниматель, работает в другой области.

7. Внешний вид:
Федор ходит в сине-белой куртке, черной кофте, черных штанах и синей кепке, в правой руке сумка.

8. Особенности черт внешности:
У Виктора отсутствуют черты внешности.

9. Образование:
•В 2004 году Виктор поступил в школу.
•В 2015 году её закончил с Красным дипломом.
•В 2017 закончил Армию России
•В 2018 году поступил в Академию ФСБ России г. Москва.
•В 2023 закончил Академию ФСБ России г. Москва и получил Аттестат

10. Описание жизненной линии:
С четырех лет Федор начал заниматься борьбой Дзюдо(Judo). В 16 лет получил КМС(Кандидат Мастера Спорта - коричневый пояс)
В 21 поступил в Академию ФСБ России г. Москва.
В 26 закончил Академию ФСБ России г. Москва и получил Аттестат

11. Настоящее время:
В настоящее время Федор живёт в Екатеринбурге и имеет три автомобиля.

12. Планы на будущее:
Найти вторую половинку своей жизни, прикупить дом в Хамовниках.

13. Хобби: Тренировки, рыбалка.

Ваша статистика: https://vk.ru/wall790998539_23

OOC information:

Ваше имя: Дмитрий
Суточный онлайн: от 3 часов
Ваше образование: Игровое - Высшее Военное, Реальное - Не окончил Школу
•НС
•Три важных вопроса при принятии стажёров в организацию
•Регистрация Л|Т|С
Ваш тг: @Kuryez28
Ваш Дискорд: -
Ваш VK: @budkoiv
1a28eebb5d98.gif

• Like

Maxim_Hoffman

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
18
IC information:

Ваш никнейм: Maksim_Hoffman
Лет проживания в области: 35
Кем являетесь: Капитан ФСБ
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): 9 ФСБ со старта проекта, несколько сроков 8 ФСБ, если брать другие проекты, то онли 8-9 ранги ФСБ.
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что: Не было.
Ваша статистика:
Screenshot_2026-01-26-22-43-36-334_com.russia.game.jpg

OOC information:

Ваше имя: Максим
Часовой пояс: +1 от МСК
Суточный онлайн: 4+
Ваше образование: Высшее юридическое
1. Проводить санкционированые рейды в местах массового скопления игроков, с целью пресечения оборота наркотических/психотропных веществ, пресечение оборота оружия в пределах разрешенных в законодательстве компетенций.
2. Проводить санкционированые рейды на дорогах с сотрудниками МВД.
3. Создание УСБ - Управление собственной безопасности (контроль над управлением ФСБ)
5. Написание НПА (Нормативный Правовой Акт) в отношение управления ФСБ, других государственных организаций, граждан области.

Ваш тг: @NoireHoffman

• Like

Markusha_Volodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC инфа
Ваш никнейм: Mark_Babinets
Лет проживания в области : 10
Образование: высшее юридическое
Кем являетесь: бывшим капитаном армии
Имеете ли опыт в Старшем Составе: да был на 7 ранге в армии
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или Варны : не было никогда
Ваша статистика : файл https://radikal.cloud/i/1000007084.uySfXT
ООС информация
Ваше имя : Марк
Часовой поес : +12 МСК
Суточный онлайн : 7+
1. Проводить санкционированные рейды в массовых местах где происходят обороты наркотических/ психотропных веществ, оборота орудий
2. Буду устраивать рейды по ловле контрабанды.
3. Буду делать санкционированные рейды на дорогах с сотрудниками МВД.
4. Буду не давать развивается коррупции в организациях.
5. Буду задерживать коррупционеров
Ваш ТГ: @QLNBzXZn

• Like

Danel_Dorsey

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Ваш никнейм: Danil Rayan
Образование: Высшее Юридическое
Кем являетесь: Капитаном ФСБ (управление "М")
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): Имею, был полковником ГИБДД, отстоял до конца с лидером, выговоров не было, особых нарушений с моей стороны не было
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что: -
Ваша статистика:
Screenshot_20260126_224239_com.russia.game.jpgScreenshot_20260126_224233_com.russia.game.jpg
OOC information:

Ваше имя: Данил
Часовой пояс: мск
Суточный онлайн: 4-5 ч
1) Проводить мероприятия с составом других организаций, например собирать все организации, и выезжать в тир например, и там тренировать сотрудников других организаций
2) Проводить тренировки по штурму, а так же по обезвреживанию бомбы, так же с другими организациями
3) Предлагаю сделать отдел, который будет принимать экзамены у стажёров, туда можно будет вступить с 6 ранга
Ваш тг: @snegond

• Like

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
IC information:

Ваш никнейм: Artem_Lakersov
Лет проживания в области: 10
Образование: Высшие юридическое
Кем являетесь: мл. Лейтенантом ФСБ
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): имею
Ваша статистика: https://allwebs.ru/image/1000003333.h0cUaA

OOC information:

Ваше имя: Артём
Часовой пояс: мск + 4
Суточный онлайн: 3+ч
Ваше образование: студент 1 курса автомеханика
Улучшения для организации: считаю, что организация и так в лучшем состоянии
Ваш тг: @Flaredskiy
Одобрено.

• Like

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
IC information:

Ваш никнейм: Maksim_Hoffman
Лет проживания в области: 35
Кем являетесь: Капитан ФСБ
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): 9 ФСБ со старта проекта, несколько сроков 8 ФСБ, если брать другие проекты, то онли 8-9 ранги ФСБ.
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что: Не было.
Ваша статистика:
Посмотреть вложение 69065

OOC information:

Ваше имя: Максим
Часовой пояс: +1 от МСК
Суточный онлайн: 4+
1. Проводить санкционированые рейды в местах массового скопления игроков, с целью пресечения оборота наркотических/психотропных веществ, пресечение оборота оружия в пределах разрешенных в законодательстве компетенций.
2. Проводить санкционированые рейды на дорогах с сотрудниками МВД.
3. Создание УСБ - Управление собственной безопасности (контроль над управлением ФСБ)
5. Написание НПА (Нормативный Правовой Акт) в отношение управления ФСБ, других государственных организаций, граждан области.

Ваш тг: @NoireHoffman
Одобрено.

• Like

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация):Подполковник/ФСБ,Майор/ФСБ,Подполковник/ГИБДД
Ваша статистика:https://ibb.co/Kx48YLSp

OOC information:

Суточный онлайн:1-3часа
Ваше образование:Учусь в 8 классе,среднее
Улучшения для организации:никаких
Ваш тг:mad:XUL1
Одобрено.

• Like

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
Форма подачи:

IC information:

Ваш никнейм: Leva_Jones
Лет проживания в области: 13
Образование: Вышей юридическое образование
Кем являетесь: Сержант УМВД
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): Нет
Ваша RP биография: Имя фамалия Отчество Тюлькин лев Алексеевич
Ваш Пол: Мужской

Возрасть 16 Лет

Национальность Русски

Образование: Мой путь начался в стенах ведомственного Университет, где царила строгая дисциплина и давались азы права. Затем я поступил в академию МВД — годы напряжённой учёбы, отточенные до автоматизма приёмы самообороны, глубокая теория права и бесценная практика в городском отделе. Нас готовили быть первой линией защиты порядка, сочетая юридический ум с физической выносливостью. Эта школа навсегда закалила характер и дала ту основу, что ведёт меня по сей день.

Описание внешности: Я мужчина Высокого роста , крепкого, но не грузного телосложения. Моя служебная форма всегда в идеальном порядке. Лицо скуластое, с ровным загаром и внимательным, немного уставшим взглядом из-под темных бровей. Волосы коротко стрижены, — так практичнее в нашей работе. Во всей моей осанке, в спокойных и четких движениях чувствуется привычка к дисциплине и самоконтролю. Я не стремлюсь выглядеть устрашающе, но и слабости во мне не видят. Просто профессиональная выдержка и готовность действовать по ситуации.

Характер: Я дисциплинирован и предан долгу. Умею сохранять хладнокровие в напряжённых ситуациях и быстро принимать решения. Иногда излишне прямолинеен в общении, что может создавать напряжение. Стремлюсь к справедливости, но моё упрямство в отстаивании своей позиции может мешать поиску компромиссов. Ложь я в час ночи больше всего, стараюсь совсем не контактировать с такими людьми. Также я невыношу чужие ошибки, поэтому я работаю над терпимостью и стараюсь понимать тех, кто ошибается.

История жизни

Детство: Моё детство было самым обычным. Родители не были строгими тиранами, но и вседозволенности не позволяли. Мама с утра до вечера работала на заводе, Брать работал в магазине . Денег хватало, но без излишеств. Летом — Купался— Канки. Наказывали редко, но за дело. Нас учили простым вещам: «Слушайся старших», «Учись как следует», «Не обижай слабых». Любили без громких слов — пирогом после школы, С братом кататся по доставкам в выходной. Именно эта прочная, тихая забота и дала мне ту самую внутреннюю опору, на которой всё держится.

Настоящее время: Сейчас мне 16 лет, живу я в городе пермский край г Чайковский В УМВД на данный момент моё звание "Сержант" и за все время своей службы я рассекретил много дел и набрался опыта. Многие дела мне даются намного проще, чем в первые года мои службы.

Ваша статистика:

OOC information:

Ваше имя: Лева
Часовой пояс: МСК+5
Суточный онлайн: 7-9
Ваше образование: Выше юридическое образование
Ваш тг: @Leva3246
Ваш Дискорд: ДС не работает
Ваш VK: https://vk.ru/id849337851
Заполните заявление заново, согласно образцу.

• Like

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
IC information:

Ваш никнейм: Arseniy_Karpov
Кем являетесь: Капитаном УФСБ
7/ФСБ
Ваша статистика:
Посмотреть вложение 69056
Посмотреть вложение 69057
Посмотреть вложение 69058

OOC information:

Ваше имя: Арсений
Суточный онлайн: 3+
Ваше образование: основное общее образование ( 6 класс, потому что один год школа не набирала учеников)
Организация имеет все что нужно, но я бы хотел предложить несколько подразделений:

Управление информационного обеспечения оперативно-разыскной деятельности (УИООРД);

Управление координации и анализа контрразведывательной деятельности (УКАКРД)

Департамент контрразведывательных операций (ДКРО)

Ваш тг: @Karpovv2
Одобрено.

• Like

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
IC information:

Ваш никнейм:Sergei_Gaevoi
Лет проживания в области:12 лет в области
Образование:высшее
Кем являетесь:Являюсь сотрудником фсб
Имеете ли опыт на руководящем составе(если да, то подробно опишите: ранг/организация): (на данном проекте нет , но на другом проекте да)
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или варны, если да, то за что:нет нету
Ваша статистика:https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260124-141722.uyC3Np

OOC information:

Ваше имя:Сергей
Часовой пояс:+3 от мск
Суточный онлайн:3+
Ваше образование: учусь в 9 классе
Улучшения для организации: я считаю что ФСБ и так хорошо развита.
Ваш тг:mad:sergikhs
Одобрено.

• Like

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
Посмотреть вложение 69037IC information:

Ваш никнейм: Fedor_Dobronravov
Лет проживания в области: 23
Образование: Высшее Военное
Кем являетесь: Гражданином Свердловской области
•Пра-во/9
•Пра-во/8
•СМИ/9
Ваша RP биография:

Посмотреть вложение 69039
1. Фамилия, Имя, Отчество: Добронравов Федор Викторович

2. Возраст и дата рождения: 28, 09.12.1997. год

3. Личное фото:Посмотреть вложение 69053

4. Пол:
Мужской

5. Национальность:
Русский

6. Родственники:
•Мать: Добронравова Ольга Николаевна - Архитектор, строитель, бизнесвумен. Работает в другой области.
•Отец: Добронравов Виктор Сергеевич - начальник хлебозавода, предприниматель, работает в другой области.

7. Внешний вид:
Федор ходит в сине-белой куртке, черной кофте, черных штанах и синей кепке, в правой руке сумка.

8. Особенности черт внешности:
У Виктора отсутствуют черты внешности.

9. Образование:
•В 2004 году Виктор поступил в школу.
•В 2015 году её закончил с Красным дипломом.
•В 2017 закончил Армию России
•В 2018 году поступил в Академию ФСБ России г. Москва.
•В 2023 закончил Академию ФСБ России г. Москва и получил Аттестат

10. Описание жизненной линии:
С четырех лет Федор начал заниматься борьбой Дзюдо(Judo). В 16 лет получил КМС(Кандидат Мастера Спорта - коричневый пояс)
В 21 поступил в Академию ФСБ России г. Москва.
В 26 закончил Академию ФСБ России г. Москва и получил Аттестат

11. Настоящее время:
В настоящее время Федор живёт в Екатеринбурге и имеет три автомобиля.

12. Планы на будущее:
Найти вторую половинку своей жизни, прикупить дом в Хамовниках.

13. Хобби: Тренировки, рыбалка.

Ваша статистика: https://vk.ru/wall790998539_23

OOC information:

Ваше имя: Дмитрий
Суточный онлайн: от 3 часов
Ваше образование: Игровое - Высшее Военное, Реальное - Не окончил Школу
•НС
•Три важных вопроса при принятии стажёров в организацию
•Регистрация Л|Т|С
Ваш тг: @Kuryez28
Ваш Дискорд: -
Ваш VK: @budkoiv
Посмотреть вложение 69037
Заполните пожалуйста заявку заново согласно образцу.

• Like

Maks_Makaveli

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
189
Баллы
43
IC инфа
Ваш никнейм: Mark_Babinets
Лет проживания в области : 10
Образование: высшее юридическое
Кем являетесь: бывшим капитаном армии
Имеете ли опыт в Старшем Составе: да был на 7 ранге в армии
Имеете ли вы блокировки аккаунтов или Варны : не было никогда
Ваша статистика : файл https://radikal.cloud/i/1000007084.uySfXT
ООС информация
Ваше имя : Марк
Часовой поес : +12 МСК
Суточный онлайн : 7+
1. Проводить санкционированные рейды в массовых местах где происходят обороты наркотических/ психотропных веществ, оборота орудий
2. Буду устраивать рейды по ловле контрабанды.
3. Буду делать санкционированные рейды на дорогах с сотрудниками МВД.
4. Буду не давать развивается коррупции в организациях.
5. Буду задерживать коррупционеров
Ваш ТГ: @QLNBzXZn
Отказ. Не указан ваш реальный возраст.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.