Закрыто Баг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Что за баг в игре? Я играл вчера примерно все нормально было практически, а щас у меня люди все в АФК становятся, телепортируются, потом писать я не могу, сообщения появляется спустя 20-30 секунд, когда на планшет тыкаю он не появляется, а потом появляется спустя 20-30 секунду. Я не понимаю что вообще происходит.

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Что за баг в игре? Я играл вчера примерно все нормально было практически, а щас у меня люди все в АФК становятся, телепортируются, потом писать я не могу, сообщения появляется спустя 20-30 секунд, когда на планшет тыкаю он не появляется, а потом появляется спустя 20-30 секунду. Я не понимаю что вообще происходит.
Это может случиться из-за того, что ты выходишь постоянно. И возвращаешься в игру тоже долго.

Danil_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
А если чаще находится в игре все наладится?
Да. Ну, типа ты выходишь из игры и долго не возвращаешься, и насколько времени не возвращаешься, на столько у тебя и будет загружаться.

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
238
Баллы
63
Приветствую. Игра ловит «рассинхрон», если его таковым можно назвать, когда вы сворачиваете игру.
Игроки выше тоже дали вам ответ.

Тему закрываю, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.